Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

очень повезло парасюшкам ;)

к сожалению, "повезло" по отношению к этим беднягам у меня как-то не складывается :(. Ничего себе сколько всего они пережили ни за что ни про что. И не известно сколько им осталось :(. Но я, конечно, обеспечиваю максимально комфортные условия. Делаю, что могу, а там уже как бог даст. :(

Нашего рыжика больше нет :( остался большой пакет опилок, не спресованных, кому надо отдам даром

Останнє редагування:
Да, очень жаль :( но что же.. Надеюсь он прожил у нас счастливую свинскую жизнь

Нашего рыжика больше нет :( остался большой пакет опилок, не спресованных, кому надо отдам даром

Боже, как жалко... :(:( Сколько ж он пожил? :(

Опилки заберу на свою армию. Поставьте бронь, пожалуйста. :(

Ну сколько ему было не знает никто, мы его в питомнике брали взрослым и ему был, ВРОДЕ год, но мне кажется больше... Хоть я и хотела малыша, но в Лимончика я влюбилась сразу и взяла его, хоть он был явно не свиненок уже, в общей сложности около 5 лет прожил :( не знаю правда или нет, но мне сказали, что породистые свины дольше живут редко

в общей сложности около 5 лет прожил :( не знаю правда или нет, но мне сказали, что породистые свины дольше живут редко

Ну тогда это действительно он нормально прожил :(. Если у меня обычный розетка прожил всего 2,5 г. из-за зубов. :(

Хорошо, что вы его не отдали тогда. Дожил в родном доме.

Нашего Шлёмы больше нет...

девоньки, да что ж это такое... сочувствую вам!!! всегда печально терять домашних любимцев...

Цитата из темы Харьков - помощь вынужденным переселенцам
‪...
#‎сх_вокзал‬
"Война и животные.
Есть хозяева, которые бросают своих питомцев на погибель. А есть такие, которые вывозят, несмотря ни на что. Им самим есть нечего, их не пускают или снимают с поездов, но они не бросают!!!
Сегодня у нас был Морской Свин после осколочного ранения. Вы такое можете представить?
Все, чем смогли его порадовать, - красивое красное яблоко. Хлеб он не ест"
10520689_1483943131877279_6440589906854290867_n.jpg

Обалдеть просто!
Хлеб не давайте- только сухарики и сухой корм (зернышки, семечки...)....(написала для mashka)

Девочки,проконсультируйте!Хотим деточек-как подойти к этому вопросу и что нужно учесть?Девочке 7 месяцев,710 гр.,лохматушка с генами шелти(на фото обрастаем после летней стрижки).Хотелось бы и малышей лохматых ))))

Останнє редагування:
Красотка, тьфу-тьфу :)

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Розеточная свинка 4,5 года. Все вроде в порядке - "разговаривает", кушает-пьет, бегает, как всегда. То есть в поведении изменений не заметила. Но очень сильно похудела. Доча переживает. Может, нужно ветеринару показать? Тода посоветуйте, к кому. А то мы как-то съездили (еще масеньким поросенком наша Чуня была), в одной клинике нам сказали - мы такими не занимаемся, а во-второй вообще абзац "Ой, а кто это?" :) Поэтому хелп, плиз!

Глисты?Паразиты(чешется или трясет головой)?Стресс?

Нам,кстати,тоже нужно к ратологу показаться-свинка решила прыгнуть с рук и приземлилась носом.Где найти специалиста и почем нынче консультация?

Назад
Зверху Знизу