Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и у нас один из мальчишек начал так делать. Что же это такое?!так громко и долго... Или ночью, или поздним вечером.
Надо даме худеть и думаю ей это тоже не понравится

Я своей клятвенно пообещала,что буду худеть вместе с ней!!!!!!!

Вот и у меня- сила есть, а воли нету меня все силы-воли не хвотает
Ну как можно отказать любимому зверю 
))) А у меня мальчик тихоня, и не слышно и не видно.. Если есть возможность то он тихо слиняет, и сидит не пикнет!!Среди ночи вдруг такая сирена включилась, что уши закладывало
вчера не стала досыпать зерно и дала чуть меньше сочки, так весь вечер слушала битье кормушки

узи морской свинке, умереть не встать![]()
Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....узи морской свинке, умереть не встать

Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....
Технологии растут, скоро и мышам научаться делать![]()

Это да, тамдатчик нужен который стоит ну ооооооочень дорого и никакая клиника города не сможет его себе позволить ради 1 узи свинке в год. Кто знаком с тем что из себя представляет узи, скажу так. Для крупных собак и мелких кошек желательно применять РАЗНЫЕ датчики. У нас в ветеринарках используют один, максимум два, но второй не другой частоты, а с допплером. Так что узи для свинки - это надувательство чистой воды.ну, вообще-то технологии, по которым можно рассмотреть что-то на узи у морской свинки
Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....
Технологии растут, скоро и мышам научаться делать![]()

пузо мы вам все равно побреем!,,
оказывается все по-взрослому!!!
Всё может быть, не буду спорить....но скажу так: после заключений по УЗИ и назначений ветеринара наш питомец чувствует себя отлично!У нас в ветеринарках используют один, максимум два, но второй не другой частоты, а с допплером. Так что узи для свинки - это надувательство чистой воды.
Кстати, хороша в доп. лечении и профилактике гомеопатия (Хель, Хелвет).