Девочки, ситуация SOS.
Пожалуйста, у кого остаётся несъеденный свинами корм, не выбрасывайте, я, наверно, буду забирать. Как дальше не знаю, но пока не вижу иного выхода, чтобы помочь армии голодающих грызунов.
Даже не знаю, как максимально без огласки личности человека, в двух словах объяснить, но сегодня совершенно случайно познакомилась с девушкой, у которой дома то ли 7 то ли 10 грызунов. Там и свинки, и даже крысы, насколько я поняла. Девушка вроде вменяемая. Одинокая, работает. Но судя по её виду зарабатывает она слишком мало, чтобы обеспечивать еще и животных. На вопрос откуда у вас столько грызунов сказала, что расплодились. Сейчас, если верить на слово, вроде они рассажены по полу. Сказала, что кормит гречкой, пшеном и когда есть - пшеничной кашей

. Чем крыс кормит вообще не поняла, но могу себе представить.
Назвала нашу общую знакомую. Я связалась с ней по телефону. Оказывается, она даже была дома однажды у этой гражданки. Говорит, свинки пищали, как резаные все время. В мисочках еды она не увидела никакой. При всем при том, что дама эта не пьющая и, в принципе, можно сказать, совершенно нормальный человек. Вот только считает, что животные едят очень мало и с кормом для них не стоит заморачиваться. Короче говоря, я пообещала, что буду приносить остатки от своих, но понимаю, что этого будет очень мало, если там еще и крысы! Девчонки, пожалуйста, жалко животин, кто не против, не выбрасывайте от своих и хоть таким образом пусть те бедолаги будут хоть как-то более-менее питаться.
Я еще хочу на них посмотреть, но она предупредила сразу, что никого отдавать не собирается. Я не знаю, как быть. Извините за сумбур, слишком много эмоций на данный момент.