Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

к сожалению я так не умею,что б показать :) но очень схоже с птицей :)

вот и у нас один из мальчишек начал так делать. Что же это такое?! :( так громко и долго... Или ночью, или поздним вечером.

вот и у нас один из мальчишек начал так делать. Что же это такое?! :( так громко и долго... Или ночью, или поздним вечером.

Было и у меня такое.Первый раз я реально испугалась.Среди ночи вдруг такая сирена включилась, что уши закладывало . Почитала везде ,где только можно,однозначного ответа нет.

Были вчера у врача, одну из моих свинюх посадили на диету. Неудивительно, она на миске и спала.Сама разляжется по клетке, а голову в миску и жуёт,жуёт,жуёт.

О,поделитесь о диете!!! Моя красоточка разожралась и ей бы 100гр сбросить. Летом посадила на огуречную диету+трава+сено но она очень манипулирует мной, начинает танцы с выкручиванием головы,песнями и тарахтением клетки и я подкидывала то арбузик то яблочко.Гулять иногда не заставишь,сядит и сидит, сейчас хоть иногда горсать начала. Подскажите реком врача а то животик жирком заплыл.

tumbajerry, в том что моя свинка стала такой ,я сама виновата. Нам её отдали в 9-мес.возрасте. Худую-худую, у неё даже усов не было и света божьего она тоже не видела. Сначала её не реально было в клетке поймать, дикая -дикая. Кроме зерен сена и воды первые 2 недели она вообще ничего не ела, видно не давали. Ну я и принялась ей наращивать бока.А так у нас есть дача, то мы легко с этим справились.Сейчас её смело можно назвать или Колобок или Шарик. Ветеринар сказал кормить 2 раза в день, с упором на траву и сено. Вот сейчас пустая миска , так она летает по всей клетке.Мадам наша недовольна.

Вот и я откармливала после родов,малышня высасала мамашку,вот и откармливала первое время и ей понравилось. Значит ограничить зерно и сочку.Надо даме худеть и думаю ей это тоже не понравится,но это надо для здоровья.

Это тоже вариант, у меня все силы-воли не хватает,но надо!!!

Останнє редагування:
Я своей клятвенно пообещала,что буду худеть вместе с ней!!!!!!!

:іржач:

Нас тоже сажали на диету (УЗИ показало вздутие кишечника, так мы сидели на сене и воде и пили детский препарат Коликид- я и сейчас иногда даю для профилактики). Ветеринар сказала, что зерна, семечек и орехов нужно давать мало, т.к. от него свинки сильно поправляются, а наша без зерна такая голодная становиться, из кормушки не вылазит:)

у меня все силы-воли не хвотает
Вот и у меня- сила есть, а воли нет :( Ну как можно отказать любимому зверю ;)

узи морской свинке, ******* не встать :)

вчера не стала досыпать зерно и дала чуть меньше сочки, так весь вечер слушала битье кормушки,то-то еще будет!!!

вчера не стала досыпать зерно и дала чуть меньше сочки, так весь вечер слушала битье кормушки

Знакомо, у меня стоит керамическая миска, так младшая свинка умудряется обкопать её вокруг и перевернуть, при этом мерзко верещать и требовать корм!!))

Это значит,что самое вкусное уже съедено и она требует продолжение банкета:D

Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....
Технологии растут, скоро и мышам научаться делать :)

ну, вообще-то технологии, по которым можно рассмотреть что-то на узи у морской свинки, если и существуют, то будут не по карману всем нам вместе взятым :)
Миллионеров среди форумных свиноводов нет часом?

ну, вообще-то технологии, по которым можно рассмотреть что-то на узи у морской свинки
Это да, тамдатчик нужен который стоит ну ооооооочень дорого и никакая клиника города не сможет его себе позволить ради 1 узи свинке в год. Кто знаком с тем что из себя представляет узи, скажу так. Для крупных собак и мелких кошек желательно применять РАЗНЫЕ датчики. У нас в ветеринарках используют один, максимум два, но второй не другой частоты, а с допплером. Так что узи для свинки - это надувательство чистой воды.

Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....
Технологии растут, скоро и мышам научаться делать :)

,,И кто несет на узи выставочных свинок, учтите, что пузо мы вам все равно побреем!,,:D

Это я вычитала на одном из форумов, оказывается все по-взрослому!!!

пузо мы вам все равно побреем!,,
оказывается все по-взрослому!!!

Да-да, так всё и было :D

У нас в ветеринарках используют один, максимум два, но второй не другой частоты, а с допплером. Так что узи для свинки - это надувательство чистой воды.
Всё может быть, не буду спорить....но скажу так: после заключений по УЗИ и назначений ветеринара наш питомец чувствует себя отлично! ;) Кстати, хороша в доп. лечении и профилактике гомеопатия (Хель, Хелвет).

Назад
Зверху Знизу