Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и у нас один из мальчишек начал так делать. Что же это такое?!так громко и долго... Или ночью, или поздним вечером.
Надо даме худеть и думаю ей это тоже не понравится
Я своей клятвенно пообещала,что буду худеть вместе с ней!!!!!!!
Вот и у меня- сила есть, а воли нету меня все силы-воли не хвотает
))) А у меня мальчик тихоня, и не слышно и не видно.. Если есть возможность то он тихо слиняет, и сидит не пикнет!!Среди ночи вдруг такая сирена включилась, что уши закладывало
вчера не стала досыпать зерно и дала чуть меньше сочки, так весь вечер слушала битье кормушки
узи морской свинке, ******* не встать![]()
Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....узи морской свинке, ******* не встать
Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....
Технологии растут, скоро и мышам научаться делать![]()
Это да, тамдатчик нужен который стоит ну ооооооочень дорого и никакая клиника города не сможет его себе позволить ради 1 узи свинке в год. Кто знаком с тем что из себя представляет узи, скажу так. Для крупных собак и мелких кошек желательно применять РАЗНЫЕ датчики. У нас в ветеринарках используют один, максимум два, но второй не другой частоты, а с допплером. Так что узи для свинки - это надувательство чистой воды.ну, вообще-то технологии, по которым можно рассмотреть что-то на узи у морской свинки
Ну думаю, что если бы это потребовалось для Вашего питомца, Вы бы "умерли не встали"....
Технологии растут, скоро и мышам научаться делать![]()
пузо мы вам все равно побреем!,,
оказывается все по-взрослому!!!
Всё может быть, не буду спорить....но скажу так: после заключений по УЗИ и назначений ветеринара наш питомец чувствует себя отлично!У нас в ветеринарках используют один, максимум два, но второй не другой частоты, а с допплером. Так что узи для свинки - это надувательство чистой воды.