Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

:D:D:D
Собаки и птичек только нет....!!

Если надо птичками могу обеспечить. У нас парень уже павлином за дамой вторую неделю ходит. Говорящий балаболка! Красивенный волнистик. Говорит все подряд - и хорошее, и глупости, в общем наследственность отличная! :D:D

А собаку можно спасти какую-то :(. Взять к себе и любить. :( Дважды не смогла пройти мимо. Теперь дома почти зоопарк Фельдмана.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить свинку скинни мальчикаа, темно-шоколадного окраса?

Ну девченки, прям читаю и ненарадуюсь, что есть возможность держать целые "зоопарки"- сама бы хотела, но я аллергик :(......поэтому у нас один свиня, НО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

Боюсь, что мужу придётся собирать чемоданы!! Он и так в напряге постоянно, хотя всех животных любит (кроме черепахи)!!
:D:D:D А черепашка сухопутная?

Ну девченки, прям читаю и ненарадуюсь, что есть возможность держать целые "зоопарки"- сама бы хотела, но я аллергик ......
Тогда, конечно, лучше одним ограничиться)) Я сама всех бы назаводила, но есть ограничитель ребенок, не любое животное в квартиру возьмешь, вот скинника очень хотела, а пришлось отдать, но тут уж ничего не поделаешь...Поэтому иногда мечтаю о своем доме и сколько всяких жителей туда заведу))))))))))))

Останнє редагування:
тоже бредила вторым свиной, вернее девочкой, даже му3жа уговорила, несмотря на то,что у него аллергия, решаем проблему его минимальным участием в жизни животных :) а потом передумала... муж ребёнок, аквариум, цветы, свинка, если б они все себя сами кормили, поливали и убирали за собой )))))

девочки, всё вроде ничего и свин не оч то и вялый, но может пока, но дрожит мелкой дрожью,что делать? :(

гладишь издаёт стрекот... заболел чтоли? :(((((

Останнє редагування:
девочки, всё вроде ничего и свин не оч то и вялый, но может пока, но дрожит мелкой дрожью,что делать?

гладишь издаёт стрекот... заболел чтоли? ((((

У меня тоже когда глажу как-бы журчит!! Ну а вялый, может просто перепады давления действуют, у меня Нафаня бывает день лежит спокойно, а день потом носится аки лошадь!!

Вот сайтик неплохой, посмотрите там, может что-то и найдете!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.Поэтому иногда мечтаю о своем доме и сколько всяких жителей туда заведу))))))))))))
Вот и у меня такая же мечта!!!!!!

гладишь издаёт стрекот... заболел чтоли? ((((

Сходите вот на этот сайт- там Вам быстрее подскажут.
Кстати. там можно прослушать звуки, издаваемые свинками в зависимости от ситуации :)

да, про звуки вчера слушала, классно, вчера подержала на ручках, побаловала вкусняшкой, вроде перестал дрожать,думала может напугало что-то.... но ведёт себя адекватно, ходил по квартире, кушал, сегодня опять.... не понимаю что это, дрожь такая, раз в секунду и молчаливый какой-то, хотя вчера к вечеру распищался, может и правда давление....

Отличное место для отдыха! :D

Вкладення

• IMG_2638 1.webp
    IMG_2638 1.webp
    163.8 КБ · Перегляди: 93
Вот мне интересно, у всех ли свинки живут в клетке? У нас живёт в поддоне без клетки, за 3 года и в мыслях у неё не было сбежать. А когда все в комнате то у неё есть пелёнка по которой она гуляет, но с неё не сходит (как-бы её зона). Другое дело в траве мы летаем без никаких ограничений.

У меня живет в прямоугольной ванночке для купания детей)))

у моего двоюродного брата свинья жила в поддоне, 10 лет жила, не выходила, меня ужасно раздражает эта железяка на поддоне, убирала, мой выпрыгивает и его потом выскребать из-под кровати проблематично )))))

у моего двоюродного брата свинья жила в поддоне, 10 лет жила, не выходила, меня ужасно раздражает эта железяка на поддоне
Я тоже не люблю клетки, спасибо свинка соглашается сидеть без них))

А когда еще была жива Булка, она любила высовываться за бортик ванночки и здороваться с моим псом Даксом, когда он возращался с прогулок. У них ритуал был, она как увидит, что он пришел, становилась лапками на бортик и вытягивала морду, Дакс подходил и они нюхались, а потом он шел дальше по своим делам, через клетку у них так бы не получилось)))

ну и лично мне животное через прутики кажется ужасно несчастным, даже если оно ухоженное сытое и тд)))

Назад
Зверху Знизу