Привет, люди добрые. Спасибо Мартише!
Даже не знала, что есть такая тема!

Вот теперь я еще и здесь отмечусь

. На сегодняшний день у нас живут 7 морских свинок. Да, СЕМЬ, это не опечатка

. Это - мат, атэц, трое детей от первых родов и двое детей от вторых. Второй раз моя Ирина Анатольевна (Ириска) родила шестеро деток! Я НЕ УСПЕЛА УБРАТЬ САМЦА ИЗ ВОЛЬЕРА, КАЮСЬ, НО НАЗАД ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ. Четверо малышей умерли практически сразу. На сегодняшний день все живут раздельно и молюсь только об одном, чтобы у кого-то из детей не ошиблась при определении пола. Но вроде все спокойно - мать с дочерью от первых родов и новорожденной малышней от вторых в большой клетке, папашка - с сыновьями в вольере.
Тройню первенцев оставили себе, никому не смогли доверить. Двоих, родившихся 8 января оставлять уже немыслимо. Они на фото

. И все это из-за банальной ошибки в определении пола. Новички, будьте предельно внимательны, приобретая друга/подружку для вашего мальчика/девочки. Я вот теперь расхлебываю. Очень переживаю за двоих красавчиков, которых вынуждена продать в новые семьи. Фото мамки и папаши пока что нет. Но сделаем в ближайшее время раз уж я теперь и здесь

. Папку нашего зовут Винсент (Винька), а мамашка - Ирина Анатольевна или Ириска, как я уже говорила

. В общем, очень-очень рады новому знакомству и просим принять нас в ваше дружное семейство!