Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

чуть больше спичечной головки бело лимонные
Ну, однозначно, по таким описаниям сложно что-то сказать.
Вам бы точно лучше врачу показаться.:rolleyes:
Может ничего страшного и нет в таких выделениях.

Здравствуйте!! Долго мы тут не появлялись!! В 2011 моя доця Lika98 рассказывала про наших любимцев, а потом как-то она перестала писать (перешла в 9 класс и просто наверно стало некогда писать или неохота)))....). Теперь принимайте меня в свою компанию свинководов (хотя я увлечённый крысовод, но обожаю и свинок). Сейчас у нас свинов двое,мальчик Клёпа и девочка Нафаня!!
Вот наши не очень давние фотки!
Делали фотосессию с тыквой!!)))
5f554cf7cc55.jpg

a2ee254f15c0.jpg

9870d7d84603.jpg

e036b6d10137.jpg

cf7719c72e2e.jpg

87f3865fd199.jpg

Останнє редагування:
Поздравляем любителей морсвинов со всеми новогодними праздниками и желаем всего самого доброго и светлого на весь 2013 год!!!

Долго мы тут не появлялись!! В 2011 моя доця Lika98 рассказывала про наших любимцев,

Приветствуем!! Помним ваших пушистиков и рады видеть вас снова!
Очень очаровательные свинюхи!!!

добавляю в водичку ежедневно 0,3мл витС- свиня практически перестал линять (хотя неделю назад не знали что делать, хоть и вычёсывали:))
:) А можно поподробнее!! Витамин С ***кий?? И где продаётся в обычной аптеке или в зоомагазине???

Купила обычную аскорбиновую кислоту в ампулах (10шт по 2мл) в обычной аптеке. Добавляю в поилочку каждый день в новую водичку из расчета 0,2-0,3мл на суточную порцию водички. Т.е. если свин не выпил предыдущую- выливаю и делаю новую (чтобы непереборщить :))

Спасибо за советы!!! :)
Будем витаминизировать наших свинюшек!!

Привет, люди добрые. Спасибо Мартише!
Даже не знала, что есть такая тема! :):) Вот теперь я еще и здесь отмечусь :D. На сегодняшний день у нас живут 7 морских свинок. Да, СЕМЬ, это не опечатка :іржач:. Это - мат, атэц, трое детей от первых родов и двое детей от вторых. Второй раз моя Ирина Анатольевна (Ириска) родила шестеро деток! Я НЕ УСПЕЛА УБРАТЬ САМЦА ИЗ ВОЛЬЕРА, КАЮСЬ, НО НАЗАД ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ. Четверо малышей умерли практически сразу. На сегодняшний день все живут раздельно и молюсь только об одном, чтобы у кого-то из детей не ошиблась при определении пола. Но вроде все спокойно - мать с дочерью от первых родов и новорожденной малышней от вторых в большой клетке, папашка - с сыновьями в вольере.

Тройню первенцев оставили себе, никому не смогли доверить. Двоих, родившихся 8 января оставлять уже немыслимо. Они на фото :). И все это из-за банальной ошибки в определении пола. Новички, будьте предельно внимательны, приобретая друга/подружку для вашего мальчика/девочки. Я вот теперь расхлебываю. Очень переживаю за двоих красавчиков, которых вынуждена продать в новые семьи. Фото мамки и папаши пока что нет. Но сделаем в ближайшее время раз уж я теперь и здесь :). Папку нашего зовут Винсент (Винька), а мамашка - Ирина Анатольевна или Ириска, как я уже говорила :). В общем, очень-очень рады новому знакомству и просим принять нас в ваше дружное семейство! :)

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 94
  • 11.webp
    11.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 89
  • 22.webp
    22.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Глупый вопрос, но... Могут ли спровоцировать преждевременные роды переезд и перфоратор?

Спрашиваю, потому как что-то подозрительно себя девочка ведет: сидит отдельно в уголке (ну с ее габаритами читай Возле стенки) и не подпускает дочку, при шуршании пакета требует еды, но практически не ест, свистит чаще обычного.

Останнє редагування:
Глупый вопрос, но... Могут ли спровоцировать преждевременные роды переезд и перфоратор?
Еще как могут!!!!
А то что вы описываете очень похоже на токсикоз( отказ от еды и сидит в углу,особенно если носом в угол). Вытянуть свинку будет тяжело,надо срочно уколы если подтвердится токсикоз. Почитайте о этом на свинко форуме это очень серьезно!!!

Останнє редагування:
Перенесла в уголок комнаты возле батареи (и елки) и понаблюдала пристальнее: пьет мало, наелась иголок от елки, ходит неохотно, морковку-еду не хочет, морду от общества не воротит.

Милые такие они маленькие!! Мы с дочкой подумывали уже про подружку нашей Нафане!!

Вот кстати очень даже неплохой сайтик!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Милые такие они маленькие!! Мы с дочкой подумывали уже про подружку нашей Нафане!!

Вот кстати очень даже неплохой сайтик!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так может возьмете нашу крошечную дочь Нафане в подружки? :rolleyes:

За сайтик спасибо! Сохраню в закладки :пиво:.

Чаша весов уже почти склонилась в сторону вашей крошки!!:любов:
Я уже в неё влюбилась, безповоротно и окончательно!!!:)

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! О, ееессссс!!! Ес-ес-ес!!!!!!! Так... за одно счастливое дите я теперь навсегда спокойна. Тогда усиленно кушаем мамку и все, что можем, растем и наша маленькая принцесса уезжает в свой новый замечательный дом!!! :клас::клас::клас:

Кстати, первая дочь (от первых родов), Василиса, выросла просто обалденной красавицей. Думаю, эта малявка аналогично не подведет.
095 66 55 135 это для связи))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801247
вчера выложила фото мамки и папы

Останнє редагування:
У нас все красивые... Птички... Крысюки... Свинюхи... Черепашки... А собаки и котэ какие красивые!
:D:D:D
Как-то до боли список знаком!! Есть почти всё....
Собаки и птичек только нет....!!

Назад
Зверху Знизу