Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Felizzia, соболезную, очень жаль Ириску...Да, она теперь точно свинячий ангелочек.

Спасибо, девочки. Спасибо огромное за поддержку.
Не могу себе простить очень многое. А особенно - прип....денную логику - все хорошо? ну и хорошо! И нужно было сначала вот так нелепо потерять любимую малышку, чтобы только после этого перевернуть и прочесть весь свинячий форум. Все темы по уходу, болезням...
Выбросила проклятый домик. Дурную службу он мне сослужил. Не будь его, я бы сразу заметила, что ей плохо. Подняла в памяти все... Она в домике лежала с самого утра и кричала. Я спокойно триста раз проходила мимо клетки в полной уверенности, что это пищит или старшая дочь, или малышня требует у мамки кушать.
Василиса (доченька старшая) все эти дни сидит в углу нахохленная...грустная... не бегает, не пищит... Смотрю на нее и снова слезы ручьем, хотя плакать уже дальше некуда. С таким лицом на улицу и так выходить нельзя.

Кормлю малышню. Стисну зубы и кормлю. Плакать уже невозможно.

Знаю что пишу не в тему,но подскажите пожалуйста где срочно можно купить свинку максимально похожую на эту.нужно срочно пока ребенок не заметил подмены !
515C0912-6923-4454-AEE5-4A04498A1BB6-7709-000008B169722137.jpg
1FAC655F-C053-4C07-B333-2D5FBE1A810D-7709-000008B11570E1FA.jpg

Уже отдали ее((

соболезную о свинке, так тяжело заводить члена семьи, я долго думала перед преобретением свина именно поэтому, ветеринарки зачастую дже не берутся лечить грызунов,считают,что проще за 25 грн купить нового,чем лечить это животное, а самим всего знать просто невозможно.... всё пройдёт, не переживайте,хотя бульно будет еще некоторое время...

Народ, у меня вопрос к бывалым. стандартный, наверное, но нет времени тему перечитывать. нужен ли морсвину друг однополый для компании и общения?

Ну и правильно. Это у "бывалых" есть время занятым новичкам одни и те же - стандартные - ответы строчить (если не знают сами - пусть погуглят - а че собственно? Сказано же - у людей "времени нет") :клас:

Народ, у меня вопрос к бывалым. стандартный, наверное, но нет времени тему перечитывать. нужен ли морсвину друг однополый для компании и общения?

нет, не нужно, вполне достаточно вашего внимания, с однополым другом могут ссориться, с разнополым без конца размножаться

Tagger, спасибо большое :)
ragozhin, если бы я хотела завести морсвина, я бы перелапатила весь доступный мне интернет и в библиотеку не поленилась бы сходить и свинью из питомника из другой страны привезла бы, как я это сделала, собравшись завести декоративную крысу. но свинью заводить я не хочу. меня спросила знакомая, мне нужен был простой и быстрый ответ. на который Таггер потратила в два раза меньше времени, чем Вы на написание Вашего фе. :) люди такие люди порой.

Даже не знаю, как правильней ответить :(. Спецы меня предупредили, что до месяца у нас очень неопределенная ситуация, когда я должна быть готова к худшему в любую минуту, чтобы не было опять сильным ударом. А сегодня им только 17й день пошел. :(
Маруська - 159 г, Элвис - 147 г. Кушаем смесь + все остальное, что в рационе для свинюх. Живем. Боремся.

ragozhin, если бы я хотела завести морсвина, я бы перелапатила весь доступный мне интернет и в библиотеку не поленилась бы сходить и свинью из питомника из другой страны привезла бы, как я это сделала, собравшись завести декоративную крысу. но свинью заводить я не хочу. меня спросила знакомая, мне нужен был простой и быстрый ответ. на который Таггер потратила в два раза меньше времени, чем Вы на написание Вашего фе. :)
О, да, конечно, это все крайне и чрезвычайно интересно
ragozhin люди такие люди порой.
Вот я именно об этом и писала

Посмотрела набор веса моей тройни в 15дней весили 192гр родились 96гр. Примерно набор веса 7-10гр с сутки. Главное что б малыши кушали и набирали вес.Малышам привет и пусть растут здоровенькие.

да уж, как с детками, удачи вам...

Спасибо, девчонки. Такая поддержка нереально важна.

Как там детишки??
А то я волнуюсь!!

Маруська - 198 г, Элвис - 189 г. Один раз уже попкорнили :). Надежда растет, что будут живы.

Назад
Зверху Знизу