Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Профилактика глистов

Девочки, кому интересно насчет профилактики глистов у свинок - оказалось действительно общепринято ее делать домашним свинкам дважды в год - осенью по окончании сезона травы и через пол года весной; спец. средств для грызунов (Суспензии "Шустрик" и Дирофен-пасты) я в Харькове не нашла, а при применении таблетки ее пришлось бы разделить на 10-20 частей, что по-моему не реально. Оказалось, что в Харькове делают Альбендазол-гель (продается в ветаптеке на Клапцова, стоит копейки, подходит всем животным, включая пушных). Сегодня поили Марусю (шприцом без иголки между боковыми зубами) - ттт - все в порядке. Если кто будет покупать - по-моему лучше брать альбендазол-гель 20 (есть еще 100 - по-моему чуть более неудобнее дозировать)

ragozhin, хорошо, что у Вас все получилось.

Это теже свиньи тока миниатюрные!

.........Если кто будет покупать - по-моему лучше брать альбендазол-гель 20 (есть еще 100 - по-моему чуть более неудобнее дозировать)

Лен, а как разводили? как я поняла это гель и растворить в воде его сложновато... И пропорция какая?

Это теже свиньи тока миниатюрные!

Ну не свиньи, а засранцы.... и как мне кажется Вам в др. темку:)

девочки у меня девочка начала чесаться(покусывать спинку) уже неделю после прогулки на кухне где ее сильно кот напугал. Шерсть просматриваю и насекомых нет и нос лапками трет но выделений нет. Тащить ее в клинику пока не хочу т.к это тоже стресс. Кто сталкивался с таким?

У свинки возможно власоеды , которых очень тяжело увидеть нашим зрением , они очень хорошо просматриваются при мытье свинки , пока она мокрая , поразбирайте шерсть , посмотрите не усыпана ли свинка черными малюсенькими точечками . И еще как вариант возможно подкожный клещ , от стресса , на начальной стадии пока без болячек и корост. Не лысеет ли загривок у свинки ? или может шерсть начала обламываться ?

Лен, а как разводили? как я поняла это гель и растворить в воде его сложновато... И пропорция какая?

Нет,Танюш, гель дается не разведенным - он готов уже (суспензия наподобие альмагеля), дозировка есть на пакете и на сайте производителя (его можно посмотреть на пакете, чтоб на ХФ не посчиталось за рекламу или в личку пиши) .

Обработала ее Инсекталом на всякий случай. Какая она психованная и орливая!!! Пищала как резанная на всю квартиру,лягалась и вертелась как юла!!! И это все происходило когда я очень аккуратно приподнимала прядь. И так происходит каждый раз когда я ее пытаюсь расчесать. Когда пацанов обрабатывала так те сидели спокойно 10мин когда даже втирала препарат а эта к задней части и дотрагиваться не дает. Вот такая истеричка!!!

А вот и мои свиномоськи:)
На первой фотографии Фросюнька.На 2 и 3 Нафаничка,а на 5 и 6 Клёпа маленький и большой:)

Вкладення

• IMG_0272.webp
    IMG_0272.webp
    155.7 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0993.webp
    IMG_0993.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0999.webp
    IMG_0999.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_1767.webp
    IMG_1767.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_7941.webp
    IMG_7941.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 95
На первой фотографии Фросюнька.На 2 и 3 Нафаничка,а на 5 и 6 Клёпа маленький и большой:)
Мордашки КЛАСС!! А как 2 самца уживаются вмести при наличии самка? Ведь Нафаня мальчик? А то у меня с этим проблема.

Мордашки КЛАСС!! А как 2 самца уживаются вмести при наличии самка? Ведь Нафаня мальчик? А то у меня с этим проблема.

Как-раз наоборот:)У меня 2 самки и 1 самец.Нафаня девочка:)Уживаются отлично Клёпа просто сидит отдельно от девчонок и проблем не создают.Правда вместе не выпустишь,но это не так страшно:)

Доброго времени суток!)

Ищу жениха для малышки для вязки.

Желательно розеточного.

Нам 1,2 годика. Без породы, но симпатишные))

Насчет малышей рассмотрю любые предложения

Вкладення

• IMG_6854.webp
    IMG_6854.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_6865.webp
    IMG_6865.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_7051.webp
    IMG_7051.webp
    79 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_7103.webp
    IMG_7103.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
И правда сипатишные:клас::клас::клас: А жениха вы ищите для развода или так для себя?:)

Спасибо)
нам жених нужен на разок)
чтоб, так сказать, поддерживать условия приближенные к естественным)

Останнє редагування:
vitaxa2007 , невеста-симпатяга!!
можем конечно приехать к Вашей невесте, вот только переживаем, что понравится и будет наш Нафанька скучать!!!!

Отпадные свиномоськи у Вас!:клас: Очень миленькая Ваша Нафаничка и чудной Клёпа:yahoo:

lika98, красавицы у Вас. Нафаня такая яркая, очень понравилась!

vitaxa2007, у Вас три свинушки?

Назад
Зверху Знизу