Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

С,Т,В, я в восторге от вашего свина!!! Очень нравятся такие вороные и то как валяется в гамаке и сегодня быстренько сшила пробный гамак и оказалось что вещь на расхват и строятся в очередь.
503c1b3c1761.jpg

32488b27f74d.jpg

a6a27126038a.jpg

b81e562821d7.jpg

Слушайте, ну хаера этих свинок - это что-то! Рассмешили, спасибо за доставленное удовольствие:) Девочка - просто красавица. Обожаю такие шкодные челки у свинок. Будут детки - дайте знать.

Nikol* обязательно!!! мне бы только возраст самочки определить а то мужики заждались.
Девочки у меня еще один вопрос по-поводу люцерны:
1) можно давать свежую и сколько?
2)сколько можно давать сухой? Есть ли ограничения?
И кто-нибудь сушит петрушку и дает ее сухую?

Привет!
Редко пишу, но все время читаю этот форум. С.Т.В., вашим свиненком невозможно не любоваться. Такой ухоженный и облюбленный со всех сторон красавец! И поза ну очень живописная. Плюсик Вам за свиненка!

С,Т,В, я в восторге от вашего свина!!! Очень нравятся такие вороные ....

Спасибки, передам любимчику!!:):)

....... и сегодня быстренько сшила пробный гамак и оказалось что вещь на расхват и строятся в очередь.

Сделайте гамачек немножко шире и повесьте повыше- так, чтобы и под ним можно было сидеть!!

Мне очень запомнилась фотка, которую выставляла ланька!!! Гляньте, как свина в гамаке стоит- отпад!!
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1451684&d=1282077276

И вот нашла фотку от Хрума
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1082362&d=1271258321

свинки сами догодались залазить под гамак и спят теперь не в гамаке а под ним и чуть что прячутся там. А если один залазит в гамак то другой снизу подбрасывает его и сгоняет.

Ага, наш тоже "бадается" :)

А вот и наш детский сад в ожидании родителей)))

И наш мини-бегемот))

Останнє редагування:
Какие хорошенькие!!! И позируют как ....

Детки класс!!! особенно рыжий (у меня дома практически все рыженькие)

Аля_, tumbajerry, спасибо! Позируют они не очень)))))) все время куда-то бегут, крутят мордочками, пришлось сделать много кадров и из них выбрать несколько, где они все-таки хоть чуть -чуть замерли)))

Все равно, фотки классные! Ну и дети, кончено, картинки :)

Детский сад- супер!!! Бегемотя неотразимый!!!! пусть растут крепенькие!!!

Спасибо! Бегемотика назвали Гариком) наконец-то отопление включили, а то ему наверное не комфортно, а в одежде ходить он не захотел)

Хорошо хоть пуховички его под гамаком греют))

С,Т,В, у Вас так много красивых цветов:клас: А я и не знала, что сансевиерия может цвести, у меня дома есть, может тоже когда-нибудь зацветет)

Останнє редагування:
Можно к вам?

Здравствуйте!Можно к вам?Очень давно увлекаюсь морскими свинками,но никак не могла найти в Харькове единомышленников.У меня 3 морские свинки,2 девочки и 1 мальчишка:)

Нужно к нам!!! Здравствуйте! Показывайте и рассказывайте о своих свинюхах)

Первая свинка у меня появилась в 5 лет.Учитывая то,что сейчас мне 13,ей уже 8 лет:)Зовут её Фрося,очень игривая,дружелюбная и обаятельная старушка.Купили мы её с мамой в зоомагазине.Перед этим я очень долго хотела морскую свинку и наконец уговорила маму.Мы пошли в зоомагазин, и тут в маленьком аквариуме,испуганными глазками на меня смотрит этот маленький,пушистый комочек.Я в неё тут же влюбилась:любов:
А через 6 лет,9 сентября 2009 к нам попала вот эта замечательная девчушка Нафаня:)
Она к нам попала совершенно случайно.Моя мама работает в зоофирме и к ним в один магазин принесли маленького очаровательного свиненка,который сразу мне понравился.А сейчас это чудо отъело себе большое пузо и радуется жизни:)А тогда она была такая замученная)
А еще через год я взяла вот этот позитивный комочек по имени Клёпа
Cразу хочу заметить,что Клёпа у нас-мальчик, а то многие думают что это девочка:)

Приятно, что наши ряды пополняются любителями поросюшек!!!!!

Нашего свина тоже зовут Нафаня (зовем просто Фан), правда он мальчик!!!!
А недавно приклеилось к нему еще одно веселое прозвище- Пельмешек (из-за толстеньких бочков!!)

Спасибо! Бегемотика назвали Гариком) наконец-то отопление включили, а то ему наверное не комфортно, а в одежде ходить он не захотел)
Хорошо хоть пуховички его под гамаком греют........

Мы свину в период межсезонья кладем в гамак (он пошит из джинсовой ткани) шерстяную подстилочку- ему очень нравится! Иногда он даже "заворачивается" в нее:D Попробуйте и Вашему Гарику предложить;)

...................
С,Т,В, у Вас так много красивых цветов:клас: А я и не знала, что сансевиерия может цвести, у меня дома есть, может тоже когда-нибудь зацветет)

Спасибо:rolleyes: Для цветения, как я поняла, необходим тесный горшок:)
Удачи!

Приятно, что наши ряды пополняются любителями поросюшек!!!!!

Нашего свина тоже зовут Нафаня (зовем просто Фан), правда он мальчик!!!!
А недавно приклеилось к нему еще одно веселое прозвище- Пельмешек (из-за толстеньких бочков!!)

Мне тоже очень приятно!!Кстати моя Нафаня тоже на пельмешек похожа:D Очень уж она любит покушать,но несмотря ни на что она очень спортивная и подвижная свинка:)

ей уже 8 лет:)Зовут её Фрося,очень игривая,дружелюбная и обаятельная старушка.

Здорово, это ж целая свинкина жизнь, крепкого здоровья ей, пусть еще столько же живет:клас:

У меня есть видео маленького, хрюкающего кабанчика)

Мы свину в период межсезонья кладем в гамак (он пошит из джинсовой ткани) шерстяную подстилочку- ему очень нравится! Иногда он даже "заворачивается" в нее:D Попробуйте и Вашему Гарику предложить;)
Попробую, а пока что у нас из новшеств кормушки для попугайчиков, ооочень удобно, свинки по ним не бегают, не сыпят туда опилки и наполнитель, а главное не делают в них свои туалетные дела))

Останнє редагування:
Здравствуйте!Можно к вам?Очень давно увлекаюсь морскими свинками,но никак не могла найти в Харькове единомышленников.У меня 3 морские свинки,2 девочки и 1 мальчишка:)

Добро пожаловать! :):клас:

Назад
Зверху Знизу