Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vitaxa2007
можем конечно приехать к Вашей невесте, вот только переживаем, что понравится и будет наш Нафанька скучать!!!!
........Если подруга боевая, так еще и погонять пацана поначалу может, а еще и морду обписять, они так от назойливых женихов защищаются, стреляют в них струей
...................
Кстати, интересно, у девочки уже были детишки?
vitaxa2007, у Вас три свинушки?
нет, у нас свинка одна уже)
Была у нас одна свинушка, мы её свели, получилось 3 поросеночка. Один умер, 2-е осталось. Одного пристроили, а вторую я оставила) И вот она выросла, и хочу свести и её)
Вот такая свинушная семейная история![]()
Ага, а потом отмой пацана от этой струи, а мы с ним целуемся ежедневно!!!!!
Кстати, свинюхи любят купаться? или это от характера зависит?
..........
Если решитесь, звоните. В лс скинула вам свой телефон.
Думаю недельки нам хватит, а там посмотрим
Насчет купания. Я своих купала. Старшая брыкалась, пыталась вся мокрая залезть на руки, не нравилась ей эта процедура. А малая абсолютно спокойно выдержала купание![]()
Пчела, листала темку, чтобы найти породу, кот. мне напомнила Нафанька lika98 и поняла- у Вас в женихах был Фунтик!!!
А у Вас, lika98, Нафанька случайно не карриер- очень похоже, как по мне (по сочности окраса и ушкам)!!
Кстати, свинюхи любят купаться? или это от характера зависит?
Он самый))Пчела, листала темку, чтобы найти породу, кот. мне напомнила Нафанька lika98 и поняла- у Вас в женихах был Фунтик!!!![]()
Одного пристроили, а вторую я оставила) И вот она выросла, и хочу свести и её)
Цитата:
А риск для малышей или для мамы больше?
Пчела А как там ваши детки?
А мы даже не знаем такую породуМожете,пожалуйста, прислать описание.А так вроде бы она у нас девченка без породная,но очень активная и спортивная
![]()
............... лысик Гарик, подростает по чуть-чуть, иногда любит полежать в гамаке под настольной лампой, бочка греет))
Мы тоже не знали, пока нам девушки-заводчицы не показали фотки своих питомцевГляньте в темке стр. 62- там много карриерчиков
Я совсем не знаток пород, но как по мне так похожа
Ему нужна жилеточка или телогреечка![]()
Мы тоже не знали, пока нам девушки-заводчицы не показали фотки своих питомцевГляньте в темке стр. 62- там много карриерчиков
Я совсем не знаток пород, но как по мне так похожа
![]()