4000 грн на місяць
..................Маленькие альпаки-просто чудо!!!
Смотрите, какое счастье в лукошке!

Какое счастье!!!!!:D Скоро будет один сплошной :попкорн:!!

........Сегодня утром наша Марфа родила тройню. .................

Принимайте поздравления!! И Ваши отличные малыши!!:клас::D:D
Самый смешнючий с темной головой, рыжим туловищем и белой попой!!!

Вот и наша трехцветная девочка (фото №1,2) и фото мальчика (фото №3,4). Им чуть больше суток

Вкладення

• IMG_3000.webp
    IMG_3000.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_3004.webp
    IMG_3004.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_3005.webp
    IMG_3005.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_3006.webp
    IMG_3006.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
:)Забирайте мальчика в начале сентября. Бесплатно. Еще на него не было желающих:)
Интересно, мне модератор выдал нарушение за предыдущее сообщение:confused::eyecrazy::незнаю::незрозумію::здивований::підстолом:

Останнє редагування:
Боже мой, все пропустила! столько малышей и все такие чудесные! и интересные долгожданные альпачки!!!:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::love:

А у нас тоже новость, только не хорошая. мы заболели, на попе 2 раны и вокруг облезла шерстка! возили на Фонвизина, очень милая ветеринар прописала курс лечения и теперь мы лечимся! Идем на поправку, думаю еще несколько дней и начнем заживать! а причина скорее всего дынька, которой успешно угостил мой ребенок нашу попрошайку! всем ничего, а попрошайка заболела! ранки на розетках попы, смотрится как капюшон кобры!:eek: вот такие у нас дела!

Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача ротолога, уже 4-й месяц не можем свинке гнойник вылечить :(.
Если в Харькове есть питомник морских свинок, там же должен быть врач?..
Попробуйте на Фонвизина, если там еще не были могу написать врача и ее приемные дни!:)

Ланька, скорейшего выздоровления!!!:)
Получается, что дыньку нельзя? А наш от нее отворачивается- видимо запах не нравится.... А вот за вареную кукурузу мы родину продадим!!
А еще и виноград нравится (даем немного, одну малюсенькую виноградинку в день и не привозной, а местный). Вот теперь будем сомневаться- стоит ли??:confused:
Скажите, а Ваша парасюшка просто расчесала??

А мы еще иногда и клетку "едим":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, мои тоже любят клетку "пожевать", а особенно малявка! Она еще пытается запрыгивать на клетку и висеть на ней как обезьянка!!!
Фото малявки,когда ей было 1,5 недели:

Вкладення

• Photo-0934.webp
    Photo-0934.webp
    97 КБ · Перегляди: 147
Хрума симпотная Ваша малявка!:D

Девченки, хочу еще спросить по поводу зерновых: в готовых кормах для морских свинок обычно есть пшено, овес, кукуруза, семечки, комбикорм, иногда попадаются кусочки орехов и сухофруктов. Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Можно ли давать свинкам крупы: перловку, пшеничку, гречку, рис?? Просто попадалась инфо, что варенные нельзя (гречку, рис так точно), а вот на счет сырых нигде не пишут..:confused:
Подскажите, может кто дает крупы своим питомцам или только готовые корма?? И какие орешки им можно давать и сколько??
Спа заранее

Дыньку я теперь и ребенку боюсь давать, хотя не доказано, что это дынька - это только предположение. теперь свина ест только зерновой корм, морковку и немного травки, хотя так жалко ее травка ведь скоро кончится!
мы не знаем как все получилось, т.к. отсутствовали, заезжали кормили поили и несколько дней не уделяли внимание, потом просто огромные раны увидели, на следующий день они уже гноились, врач сказала, что ранки старенькие уже.... но частично отсутствовали мы всего 3 дня, до этого я ничего особенного не замечала:confused: потому как появились они не понятно. я сфотографировала позже попробую показать. но все мои наблюдения привели к выводу, что раны не чесались, потому все так и осталось для нас тайной! сейчас уменьшаются уже в размере и затягиваются, даже не мажу ничем, они сами регенерируют:).

ланька, выздоравливайте, а корм постепенно сможете разнообразить. Я думаю можно будет добавлять по одному овощи, фрукты и смотреть за реакцией. Например, подавали несколько дней перец - все в порядке, добавили еще тыкву, если в течении нескольких дней все в порядке, добавили следующий продукт...

Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Можно ли давать свинкам крупы: перловку, пшеничку, гречку, рис?? Просто попадалась инфо, что варенные нельзя (гречку, рис так точно), а вот на счет сырых нигде не пишут..:confused:

У меня тоже не все едят из готовых кормов - половина идет в мусорное ведро. Я покупаю по отдельности всякое зерно (то которое они предпочитают), смешиваю его и кормлю. А на счет кормления крупами ничего не скажу- не знаю.

Спасибо Пчела! мы очень быстро зарастаем, одна ранка, думаю, на днях шерсткой покроется. теперь интересно, как розетки в этих местах появятся или нет?
вот такая попка была!:(

и еще немного фоточек!

Вкладення

• P7229398.webp
    P7229398.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 168
  • P7229409.webp
    P7229409.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 284
Останнє редагування:
Ланька, выздоравливайте скорее! С розетками все будет в порядке!
Какая идилия на последнем фото с котом!))))
Получается у свинки была аллергия на дыню?
У моего свина очень давно была аллергия на наполнитель. Появились расчесы на попе, думала уже клещи. Но сменив наполнитель, ооочень быстро все зажило.)))

спасибо Елена 2009 и Малинка! получается не понятно что, то ли аллергия, то ли в дыньке химия, дыньку к сожалению уже не проверишь!
Да с видом нам повезло! кот вообще все про всех знает, целый день следит за всеми соседями. а Соня присоединяется, когда меняем подстилку!:)

Хрума симпотная Ваша малявка!:D

Девченки, хочу еще спросить по поводу зерновых: в готовых кормах для морских свинок обычно есть пшено, овес, кукуруза, семечки, комбикорм, иногда попадаются кусочки орехов и сухофруктов. Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Подскажите, может кто дает крупы своим питомцам или только готовые корма?? И какие орешки им можно давать и сколько??
Спа заранее

крупы свинкам никак нельзя

houpi, спасибки за ссылочку- очень полезная.

Ланька, а Вы специально крышу у клетки сняли? Для лучшего общения?;) Очень понравилась Ваша компания на подоконнике! И Ваша Соня!

А мы любим посидеть у папы на ручках! Вот

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу