Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..................Маленькие альпаки-просто чудо!!!
Смотрите, какое счастье в лукошке!
Скоро будет один сплошной
!!........Сегодня утром наша Марфа родила тройню. .................

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

вот такие у нас дела!Попробуйте на Фонвизина, если там еще не были могу написать врача и ее приемные дни!Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача ротолога, уже 4-й месяц не можем свинке гнойник вылечить.
Если в Харькове есть питомник морских свинок, там же должен быть врач?..

[Получается, что дыньку нельзя?

потому как появились они не понятно. я сфотографировала позже попробую показать. но все мои наблюдения привели к выводу, что раны не чесались, потому все так и осталось для нас тайной! сейчас уменьшаются уже в размере и затягиваются, даже не мажу ничем, они сами регенерируют
.
Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Можно ли давать свинкам крупы: перловку, пшеничку, гречку, рис?? Просто попадалась инфо, что варенные нельзя (гречку, рис так точно), а вот на счет сырых нигде не пишут..![]()

Хрума симпотная Ваша малявка!
Девченки, хочу еще спросить по поводу зерновых: в готовых кормах для морских свинок обычно есть пшено, овес, кукуруза, семечки, комбикорм, иногда попадаются кусочки орехов и сухофруктов. Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Можно ли давать свинкам крупы: перловку, пшеничку, гречку, рис?? Просто попадалась инфо, что варенные нельзя (гречку, рис так точно), а вот на счет сырых нигде не пишут..
Подскажите, может кто дает крупы своим питомцам или только готовые корма?? И какие орешки им можно давать и сколько??
Спа заранее
Очень понравилась Ваша компания на подоконнике! И Ваша Соня!