Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

А у нас свинюх кажется вообще не пьет воду :eek:и не знаем, как его приучить...!!!???
Есть и поилка с шариком и открытая поилочка- тарелка, но никак!! :(:(:(
Может он и пьет, но мы не видим??!!!:rolleyes:

Наша свинюшка после водных процедур :D.
Она тоже кстати не пьет воду, по видимому ей хватает сочных овощей и травы.

Вкладення

• DSC07084.webp
    DSC07084.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 125
  • DSC07088.webp
    DSC07088.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 125
А у меня все свинки пьют воду из поилки с шариком. Иногда тихоничко пьют, а иногда с таким шумом, особенно девочка - она пытается грысть поилку!

Дело в том, что миска - не совсем удобно, они ее переворачивают, вода разливается по вольеру, чаще убирать приходиться, не говоря о том что в миску попадают опилки, воду менять сейчас приходиться раз в день+ помыть миску.

Если купить керамическую миску, то проблему с переворачиванием решите. Она довольно тяжелая, у меня втроем перевернуть не могут, а пластмассовая таки да, вечно верх дном лежит. А на счет опилок все верно, в этом случае они ведут себя как настоящие свиньи, в миске оказываются и опилки и, извините, какашки))))

Есть еще проблема, в августе на 2 недели уезжаем на моря, оставим животных на чужих людей, не думаю, что они будут с миской той возиться, если еще и не забудут налить воды (в прошлом году так и было), находиться в квартире никто не будет, скорее всего попрошу знакомых пару раз за недельку заскочить и полить цветы+накормить животных, поэтому для подстраховки поилка нужна по-любому.

Если все ж с поилкой ничего не получится и воду менять не захотят, то тогда пусть кладут побольше сочных кормов, особенно огурцов или кабачков, они и портиться сильно быстро не будут, как например ягоды и источником ***кости послужат. Мы своих оставляли на десять дней, посещать их приходили 2-3 раза в неделю, правда ручки были ответственные и воду наливать не забывали))

:клас::клас::клас:

Я свою троицу тоже на днях покупала, плавали в тазике как выдры:D

Останнє редагування:
Всем привет! Подскажите, есть ли в Харькове питомник морских свинок? Очень хочеться мерино или альпака.Заранее спасибо!

Мы тоже искали альпака пока бесполезно! ждем подрастающих у ЕЛЕНЫ2009 может получится приобрести малыша! питомник есть "смарагд", вот ссылка на него
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Она тоже кстати не пьет воду, по видимому ей хватает сочных овощей и травы.

:клас: Красотуля!!

.................................

Прикольно- они еще и плавают?!! Или это образно?? ;)

Мы вот тоже думаем покупать нашего свина, т.к жарковато.......:)

Какой там образно, а вот прикольно действительно. Рассказываю - наливаеш ванну, так что бы не до верха и свина не богла выбраться и запускаешь. И она весело начинает бороздить. Не бойся, не утонет! Потом в полотенце на просушку.

Всем привет! Подскажите, есть ли в Харькове питомник морских свинок? Очень хочеться мерино или альпака.Заранее спасибо!

Есть.;) Мы зарегестрированы при ММС. Питомник "Бонневиль".
У нас альпака, ангора и петики.
А совсем недавно родилось 3 малыша альпака.:) Все красно-белые. Родители Пуфик и Плюшка.
Фотки постараюсь сделать.
Надеемся, что скоро еще будут малыши!;)
Наших питомцев пожно посмотреть в профиле. Все альпаки у нас с родословной и привезены из московских питомников.

Ланька, мы о вас помним!

Останнє редагування:

Плавают, но я их долго там не держала, а то вдруг они не долго плавают:D

Мы вот тоже думаем покупать нашего свина, т.к жарковато.......:)

Не думаю, что это удачное средство от жары, их сразу приходиться вытерать и сушить, а то они дрожать начинают, мерзнут. Страшно, чтоб не простудились.

Есть.;) Мы зарегестрированы при ММС. Питомник "Бонневиль".
У нас альпака, ангора и петики.
А совсем недавно родилось 3 малыша альпака.:) Все красно-белые. Родители Пуфик и Плюшка.
Фотки постараюсь сделать.
Надеемся, что скоро еще будут малыши!;)
Наших питомцев пожно посмотреть в профиле. Все альпаки у нас с родословной и привезены из московских питомников.

Ланька, мы о вас помним!

УРААА! НАКОНЕЦ И У НАС ЕСТЬ ПИТОМНИК!!!:yahoo:

Спасибо, Ланька! Мы будем стараться!:)

Если купить керамическую миску, то проблему с переворачиванием решите. Она довольно тяжелая, у меня втроем перевернуть не могут, а пластмассовая таки да, вечно верх дном лежит. А на счет опилок все верно, в этом случае они ведут себя как настоящие свиньи, в миске оказываются и опилки и, извините, какашки))))

Если все ж с поилкой ничего не получится и воду менять не захотят, то тогда пусть кладут побольше сочных кормов, особенно огурцов или кабачков, они и портиться сильно быстро не будут, как например ягоды и источником ***кости послужат. Мы своих оставляли на десять дней, посещать их приходили 2-3 раза в неделю, правда ручки были ответственные и воду наливать не забывали))

Спасибо за совет!Керамичесмких мисок не встречала, надо будет поинтересоваться.А с поилки все же не хотят пить, не нравится им.
С профиля мужа ошибочно написала, это сообщ от -Sashka-

Не с того профиля выше написала, еще раз спасибо за совет

Хорошо что есть альпака)) Еще б мерино достать)) После поездки на море надеюсь взять свинскую девчушку у Вас.Так что размножайте красавчиков альпак!:yahoo:

Спасибо за совет!Керамичесмких мисок не встречала, надо будет поинтересоваться.А с поилки все же не хотят пить, не нравится им.
С профиля мужа ошибочно написала, это сообщ от -Sashka-

Не за что, а мисочки в зоомагазинах должны быть, посмотрите.

Мы будем стараться! Родились 2 девочки и 1 мальчик. Мальчик будет продаваться точно. По поводу девочек, пока не знаю.
А Вам и альпака и мерино нужны?

Мне нравяться и те и те) Сейчас есть перуанские 2е девочки и мальчик.Девченки должны скоро родить. Но у мерино и альпака совсем шерсть другая..Хочеться всяких))

Показывайте своих перуанских!!!:)
А мерино вязать с перуанскими и альпаками нельзя. У них шерсть растет назад и нет розеток на попе, но есть на голове.

Да я знаю что нельзя)) Фотки могу только вечером ...муж прийдет-загрузит, я не умею))

Назад
Зверху Знизу