Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

-Sashka-, с прибавлением вас!!! такие крохотные комочки!!!!!

..................Маленькие альпаки-просто чудо!!!
Смотрите, какое счастье в лукошке!

Какое счастье!!!!!:D Скоро будет один сплошной :попкорн:!!

........Сегодня утром наша Марфа родила тройню. .................

Принимайте поздравления!! И Ваши отличные малыши!!:клас::D:D
Самый смешнючий с темной головой, рыжим туловищем и белой попой!!!

Вот и наша трехцветная девочка (фото №1,2) и фото мальчика (фото №3,4). Им чуть больше суток

Вкладення

• IMG_3000.webp
    IMG_3000.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_3004.webp
    IMG_3004.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_3005.webp
    IMG_3005.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_3006.webp
    IMG_3006.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Чудесные малыши!! Меня всегда умиляет,- еще такие маленькие, а уже такие пушистые! :)

:)Забирайте мальчика в начале сентября. Бесплатно. Еще на него не было желающих:)
Интересно, мне модератор выдал нарушение за предыдущее сообщение:confused::eyecrazy::незнаю::незрозумію::здивований::підстолом:

Останнє редагування:
Боже мой, все пропустила! столько малышей и все такие чудесные! и интересные долгожданные альпачки!!!:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::love:

А у нас тоже новость, только не хорошая. мы заболели, на попе 2 раны и вокруг облезла шерстка! возили на Фонвизина, очень милая ветеринар прописала курс лечения и теперь мы лечимся! Идем на поправку, думаю еще несколько дней и начнем заживать! а причина скорее всего дынька, которой успешно угостил мой ребенок нашу попрошайку! всем ничего, а попрошайка заболела! ранки на розетках попы, смотрится как капюшон кобры!:eek: вот такие у нас дела!

Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача ротолога, уже 4-й месяц не можем свинке гнойник вылечить :(.
Если в Харькове есть питомник морских свинок, там же должен быть врач?..
Попробуйте на Фонвизина, если там еще не были могу написать врача и ее приемные дни!:)

Ланька, скорейшего выздоровления!!!:)
Получается, что дыньку нельзя? А наш от нее отворачивается- видимо запах не нравится.... А вот за вареную кукурузу мы родину продадим!!
А еще и виноград нравится (даем немного, одну малюсенькую виноградинку в день и не привозной, а местный). Вот теперь будем сомневаться- стоит ли??:confused:
Скажите, а Ваша парасюшка просто расчесала??

А мы еще иногда и клетку "едим":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, мои тоже любят клетку "пожевать", а особенно малявка! Она еще пытается запрыгивать на клетку и висеть на ней как обезьянка!!!
Фото малявки,когда ей было 1,5 недели:

Вкладення

• Photo-0934.webp
    Photo-0934.webp
    97 КБ · Перегляди: 133
Хрума симпотная Ваша малявка!:D

Девченки, хочу еще спросить по поводу зерновых: в готовых кормах для морских свинок обычно есть пшено, овес, кукуруза, семечки, комбикорм, иногда попадаются кусочки орехов и сухофруктов. Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Можно ли давать свинкам крупы: перловку, пшеничку, гречку, рис?? Просто попадалась инфо, что варенные нельзя (гречку, рис так точно), а вот на счет сырых нигде не пишут..:confused:
Подскажите, может кто дает крупы своим питомцам или только готовые корма?? И какие орешки им можно давать и сколько??
Спа заранее

Дыньку я теперь и ребенку боюсь давать, хотя не доказано, что это дынька - это только предположение. теперь свина ест только зерновой корм, морковку и немного травки, хотя так жалко ее травка ведь скоро кончится!
мы не знаем как все получилось, т.к. отсутствовали, заезжали кормили поили и несколько дней не уделяли внимание, потом просто огромные раны увидели, на следующий день они уже гноились, врач сказала, что ранки старенькие уже.... но частично отсутствовали мы всего 3 дня, до этого я ничего особенного не замечала:confused: потому как появились они не понятно. я сфотографировала позже попробую показать. но все мои наблюдения привели к выводу, что раны не чесались, потому все так и осталось для нас тайной! сейчас уменьшаются уже в размере и затягиваются, даже не мажу ничем, они сами регенерируют:).

ланька, выздоравливайте, а корм постепенно сможете разнообразить. Я думаю можно будет добавлять по одному овощи, фрукты и смотреть за реакцией. Например, подавали несколько дней перец - все в порядке, добавили еще тыкву, если в течении нескольких дней все в порядке, добавили следующий продукт...

Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Можно ли давать свинкам крупы: перловку, пшеничку, гречку, рис?? Просто попадалась инфо, что варенные нельзя (гречку, рис так точно), а вот на счет сырых нигде не пишут..:confused:

У меня тоже не все едят из готовых кормов - половина идет в мусорное ведро. Я покупаю по отдельности всякое зерно (то которое они предпочитают), смешиваю его и кормлю. А на счет кормления крупами ничего не скажу- не знаю.

Спасибо Пчела! мы очень быстро зарастаем, одна ранка, думаю, на днях шерсткой покроется. теперь интересно, как розетки в этих местах появятся или нет?
вот такая попка была!:(

и еще немного фоточек!

Вкладення

• P7229398.webp
    P7229398.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 150
  • P7229409.webp
    P7229409.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
Ланька, выздоравливайте скорее! С розетками все будет в порядке!
Какая идилия на последнем фото с котом!))))
Получается у свинки была аллергия на дыню?
У моего свина очень давно была аллергия на наполнитель. Появились расчесы на попе, думала уже клещи. Но сменив наполнитель, ооочень быстро все зажило.)))

Ланька, пусть ваша свинка выздоравливает побыстрее.
Понятно почему ваши животные любят сидеть у окошка- у вас такой классный вид из окна!!!:клас:

спасибо Елена 2009 и Малинка! получается не понятно что, то ли аллергия, то ли в дыньке химия, дыньку к сожалению уже не проверишь!
Да с видом нам повезло! кот вообще все про всех знает, целый день следит за всеми соседями. а Соня присоединяется, когда меняем подстилку!:)

Хрума симпотная Ваша малявка!:D

Девченки, хочу еще спросить по поводу зерновых: в готовых кормах для морских свинок обычно есть пшено, овес, кукуруза, семечки, комбикорм, иногда попадаются кусочки орехов и сухофруктов. Половину из этого свинки не едят (наш так точно не ест кукурузу, пшено, овес..
Подскажите, может кто дает крупы своим питомцам или только готовые корма?? И какие орешки им можно давать и сколько??
Спа заранее

крупы свинкам никак нельзя

houpi, спасибки за ссылочку- очень полезная.

Ланька, а Вы специально крышу у клетки сняли? Для лучшего общения?;) Очень понравилась Ваша компания на подоконнике! И Ваша Соня!

А мы любим посидеть у папы на ручках! Вот

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу