Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
когда мы ее покупали, в магазине сказали, что помидоры и огурцы нельзя, так мы и не давали. больше всего она любит листья салата и предпочитает именно зеленый, лолла росса уже неохотно ест! капусту тоже не всю ест, из супермаркета не ест.
Капуста может вызывать вздутие. Но она необходима как поставщик витаминов, ее можно но в огр. колличестве. Особенно она необходима беременным самкам. Мои свинки приучены к ней, а новеньким давала по немногу, уже приучила. Помидоры-это на любителя.У меня вообще никто их не ест.Свеклу можно. Огурцы они обожают. Только из пакета достаю, такой визг побнимают! Вот ролько парниковые не рекомендуют! Картофель точно нельзя!!!!!!
Я обожаю, когда рождаются малявки! Тукие смешнючие, часами можно за ними наблюдать. С ними и мамочки в детство впадают, попкорнят на ровне! Мои сейчас сидят на вязке. Но есть одно "но"... потом очень тяжело с ними раставаться.
Пчела, скоро лопнем от любопытства!
У меня вопрос к владельцам свинок: а какими витаминами вы подкармливаете своих свинок?
Это понятно. Я тоже даю полезности всякие. Что-то едят что-то нет. Я имею в виду витамины. Я даю "Фитомины дли мор. свинок." в таблетках. Совсем не нравятся. Грызть не хотят, добавляю в воду-пьют с не охотой. Просто есть много других, хотелось бы узнать мнение.
Дала томатный сок, пила только с пальца, потом поняла где его больше и всей мордашкой нырнула, потом распробовала и с поилки тоже уже пила! спасибо Вам, Пчела за опыт и восторг, который получила сегодня моя семья!
свеклу наша свина ест только сладкую, вообщем моя "зверука" очень переборчива и капризничает!