Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Я вот тоже читал рекомендации о том, что свинкам лучше не рожать в позднем возрасте, но тем не менее на форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
встречал вполне положительные исходы поздних первых родов, так что не все так плохо. Кстати, там на форуме масса чего полезного для свинководов :)

Если невесты кучерявенькие, то я вообще от них в восторге!
И мне, если можно напишите, где такие продаются?
Когтики мы тоже обрезать начали, я даже не ожидала, что наша так спокойно отнесется. Потому что когда котейке стригу, так у нас маникюр в целое шоу превращается!:D

всё так консперативно:D:D:D:

Почему консперативно? Вы спросили в личку, туда же я и ответила.:)

Девченки породы альпака, с родословной, как и Пуфик. Привезла я их из Москвы. Очень потешные!

А когти подстригать удобнее не белых лапках.:)Видно, где начинается сосудик. Вот с нашей Ириской я замучалась, даже однажды зацепила, но все обошлось.

Почему консперативно? Вы спросили в личку, туда же я и ответила.:)

Девченки породы альпака, с родословной, как и Пуфик. Привезла я их из Москвы. Очень потешные!

А когти подстригать удобнее не белых лапках.:)Видно, где начинается сосудик. Вот с нашей Ириской я замучалась, даже однажды зацепила, но все обошлось.
А свиненки скоро будут у Малышек?

Боюсь загадывать... Пока маленькие, я над ними, как квочка бегаю!:D Подрастут посмотрим.

Ромашка только что родила...))))))))

Я так боюсь, чтоб она их не затоптала, первый раз все-таки

Пчела, поздравляю Вас и Ромашку!!! Здоровья маме и малышам!:):):)

Спасибо, Ромашка уже напилась томатного сока, вроде довольна жизнью)))

Пчела, с пополнением Вас!!!

C пополнением Вас!!! Крепкого здоровья маме и малышам!!!:)

Малыши уже шустренькие, мамка их вылизывает и кормит молочком:)

У нас она почти 1,5 года живет, а совсем точный возраст не скажу, мы ее на рынке покупали, но если верить словам продавца ей месяца 2 было на момент продажи.

И в 1,5 года она первый раз рожает? Сколько свинят? Так интересно! Долго по времени рожала мама малышей?

Два свиненка, да вроде не долго, не было их, а потом пошла убираться к ним, а там под Ромашкой две меховичка лежит. Сколько точно по времени не скажу - не при мне рожала. Но до самых родов аппетит не пропадал и активной была. Детишки бегают уже шустро как мышки и пытаются грызть сено как мамка.

:D Как здорово!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как раз смотрела новорожденных свинят фото!:D
А из чего пьет свинка томатный сок? Моя ничего не хочет из поилки пить, кроме воды(давала сок, компот, молоко). Правда молоко любит с рук слизывать и больше ни в каком виде не признает!:)

Назад
Зверху Знизу