Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

таксой я не пожертвую никогда!а клетки мне не нравятся,пусть хоть километровые!Лично мое ИМХО

У современных клеток снимается решетчатый верх посредством удобных защелок. Можно лехким движением превращать ее в загон, пока рядом не бродит опасная собака.

Подскажите, где в Укране блтжайший питомник морских свинок?
Вам же только подарили свинку, и сразу в питомник? Эх..... по мединститутам прозвоните, у них есть питомнички. Для собственных нужд.

Какие уматные.....!
Особенно рыже-черненький понравился!
Это Пират.

а что ростите ина чем? Опилки?

Да можно сказать зерновая смесь, там просо, овес, ячмень, кукуруза. Правда кукуруза наверное не взошла. Внизу земля, сверху закрыта опилками, чтоб свинки об землю не пачкались.

Lana_Almaz, спасибо, они душечки:love:

Останнє редагування:
Всем привет,куплю свинку пожалуйста,если можно ,гривен так за20-30

Галюнчик, качественная морская свинка не может стоить дешево. В какой то мере цена (а это 20-30 евро за поросенка), служит своеобразным тестом для будущих владельцев. Смогут ли они обеспечить должный уход и заботу малышу? Ведь содержание морской свинки обходится недешево - за зиму она сгрызает практически целый мешок сена. Это не считая морковки, капусты, буряка и яблочных огрызков.

Пчела-Это не счастье-это РАЙ!!!

А где можно купить такую травку??

Этот рай садите сами. Берите зерно, просо, ячмень, овес, замочите водой пусть набухнет, только периодически меняйте воду и промывайте зерно, иначе закиснет. Потом воду слейте(можно немного оставить) и оставьте зерно полежать влажным. Когда начнет проклевываться - садите в землю. Как ростки только начали показываться из земли я присыпаю опилками, чтоб свинки не пачкались, когда гулять будут. Дней 5-7 и у вас есть свинячий рай.

Пчела-Спасибо:) Щас этим займусь

Да, Пчела, это у Вас прямо мегаполисадник! Повезло свинюшкам!:клас:
А Ромашку не забудьте отсадить, а то самец может покрыть сразу после родов или навредить малышам. А частые роды вредно не только самочке, но и потомству. А красно-черная у Вас длинношерстная?

А это наш Пуфик-гигант. Совершенно не любит процедуры по уходу за шерстью! Придется наверное подстричь.:(

Вкладення

• DSCF3483.webp
    DSCF3483.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 197
Ну, не чего себе!!!
Лена, сколько он весит?

У меня сломались весы.:( Я думаю ок 1 кг(+-):) Но мы еще растем, нам 8 мес.:rolleyes:

А Ромашку не забудьте отсадить, а то самец может покрыть сразу после родов или навредить малышам. А частые роды вредно не только самочке, но и потомству.

Да, спасибо, я в курсе:)

А у красно-черного просто сзади шлейф, а так у него шерстка см 3-4.

Про рыже -черного выше не правильно написала, но уже исправила. Это на Булка, это Пират. Извините, просто сначала невнимательно прочитала:)

А Пуфик действительно гигант, свин - супер.

Останнє редагування:
Еще очень полезно давать просто проклюнувшиесь зерна(пшеница, овес...), особенно в зимне-весеннее время. :)

А домик совсем не обязательно. Более того, с ним свинка будет более диковатой. Лучше гамак, и то когда постарше. У меня все свинки его обожают!:)

Останнє редагування:
(P.S. никто, случайно, не знает, когда намечается очередная выставка грызунов?)[/QUOTE]

Зайдите сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=516756 .
Но организаторы молчат.:(

Пчела, спасибо! Пуфик -чудо, с особенным характером!

Останнє редагування:
ivanov888-Да про питомник я не для себя спрашивала. Мне и одной хватает:)

Скажите, плиз, нормально уживаются самки вместе? у нас одна живет и мне кажется ей скучно, а завести еще опасаюсь не будут ли ссориться?

Знакомьтесь наша Соняша!!!

Вкладення

• P8206423.webp
    P8206423.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 140
  • PC187109.webp
    PC187109.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 152
  • PC187128.webp
    PC187128.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 146
Ланька, какая у Вас очаровательная хозяюшка на кухне!:D
Две самочки уживуться. Не сразу, конечно. Первое время могут поскандалеть до драк. Позже успокоются. Но отношения главная-подчиненная сохранятся. Ссориться могут во время течки. Но все индивидуально. :)

Спасибо! Она у нас очень спокойная, в мисочке она так сидела около часа!:)
И где оставишь там и будет сидеть! Вот и думаем купить ей подружку, может она поактивнее станет!

У моей свинки, на передней лапке мозоль. Может кто знает, что делать с этой бедой?

Назад
Зверху Знизу