Иди лучше какого-нить *****а линчани - молод ты еще и зелен на наши кафешки пузыритьсяЯ б за такое мороженное убил бы на месте, а кафе бы сжогъ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди лучше какого-нить *****а линчани - молод ты еще и зелен на наши кафешки пузыритьсяЯ б за такое мороженное убил бы на месте, а кафе бы сжогъ.
****ец... порции для карликов. Был там с семейством в конце апреля ещё всё было нормально, человеческие порции и вкусно... вот только людей многовато было. Но с таким подходом к "бизнесу", я думаю, проблема с большим количеством людей очень скоро разрешится![]()
это кризис.
В Классе на Алексеевке на 2м этаже. Порция больше, чем в Кристалле, мороженое как мороженое, вкусное.Summer_girl, а в "Классе" - это в их кафе белочка есть? схожу попробую, может и правда вкусное. спасибо![]()
я так думаю, они просто остатки в стакан кладут, а что - ЭКОНОМИЯ...пипец, короче!Сегодня решили туда зайти ... заказал свое любимое мороженое а принесли то что на фотографии (это не начатое мороженное, его в таком виде принесли). Как выяснилось порции уменьшились в 2 раза и подается теперь в граненном стакане.
Еще месяц назад было совсем не так.
Кроме того некоторые другие блюда поменялись в худшую сторону.
Можно с весами зайти. Был там последний раз с девушкой - ужасно. Заказал 2 картошки + пиццу с напитками - 80 грн. А реально там и на 30 не было. Ужасно