Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороженое в "Кристалл"

• Автор теми Автор теми M v M
  • Дата створення Дата створення
****ец... порции для карликов. Был там с семейством в конце апреля ещё всё было нормально, человеческие порции и вкусно... вот только людей многовато было. Но с таким подходом к "бизнесу", я думаю, проблема с большим количеством людей очень скоро разрешится:D

*** с два проблема с большим количеством народа разрешиться....
Кристал льет ****о на головы поетителей уже не первый год, это длится с некоторыми ремисиями уже годами.

Не хер туда ходить - вот реальный выход)))

Хорошая отмазка, для тех у кого руки из жопы ростут.
По моему в Кристале никогда кризиса не было - толпы постоянно.

Охренеть, больше в жизни не пойду, хорошо помню какое было мороженое....

Блин....а я хотел зайти туда(((

Так не ходите туда! Пусть голодные сидят! Такой беспредел твориться из-за того ,что потребитель все -равно есть и спрос от этого не поубавился. А если бы пустые стояли, то задумались бы о качестве своего продукта.

БЫл, смотрел...непрет(((

Пошла туда сегодня специально, чтоб посмотреть, что за такое страшное мороженое там. Последний раз была в "Кристалле" еще школьницей, лет 10 назад :D

Людей тьма. Свободный столик так просто не найдешь. Да, порция подается в стаканчике. Да, его мало. Да, в "Классе" эта же "Белочка" в 3 раза больше. Но съедобная.
Еще брала картошку-фри (кстати, порция довольно большая, количество адекватно стоимости 10 грн), вишневый шербет, кофе-глиссе, сок, 2 бокала шампанского.

Вышла сумма 79 грн. На эти же деньги можно было спокойно наесться в "Мафии" :)

В общем, не понимаю, почему люди ТАК любит этот "Кристалл". Обычное кафе.

Люди туда ходят по воспоминаниям из детства ...
да и года 2 назад кристалл был действительно не дорогим ...

а я вообще не хожу в кристал, который в парке Шевченко. у нас в кинотеатре есть. очередей никаких (в отличие от "паркового"). беру там только белочку и сок, мороженое мне нравится, сливки действительно беэээээ, орехов стали меньше класть (но мне так даже лучше, ибо алергия на грецкие). муж там обычно еще заказывает и кофе. вместо кофе по-венски у них там какая-то невразумительная фигня)))))))))))))))
Summer_girl, а в "Классе" - это в их кафе белочка есть? схожу попробую, может и правда вкусное. спасибо ;)

это вообще шлак какой то, а не мороженое...маленькое, кислое, вафля мокрая - но название,зато - "КОРОЛЕВСКИЙ ЩЕРБЕТ"... пришли все столики, кроме одного заняты, сели - дождались официанта через четверть часа - а она и говорит, я этот стол не обслуживаю!...и убрала стол....сели за другой - снова: официант через 15 минут, меню через 10, заказ через 20, счет через 25, в туалет очередь 20 минут...ну а про мороженое в "гранчаках" здесь уже писали...жалею, что не пошел в "глорию"...там хоть порции - бомба...

Summer_girl, а в "Классе" - это в их кафе белочка есть? схожу попробую, может и правда вкусное. спасибо ;)
В Классе на Алексеевке на 2м этаже. Порция больше, чем в Кристалле, мороженое как мороженое, вкусное.

Сегодня решили туда зайти ... заказал свое любимое мороженое а принесли то что на фотографии (это не начатое мороженное, его в таком виде принесли). Как выяснилось порции уменьшились в 2 раза и подается теперь в граненном стакане.
Еще месяц назад было совсем не так.
Кроме того некоторые другие блюда поменялись в худшую сторону.
я так думаю, они просто остатки в стакан кладут, а что - ЭКОНОМИЯ...пипец, короче!:eek:

В "Кристалл" ходила только из-за мороженого "Белочка".
Но когда на днях мне принесли вместо моего любимого мороженого пол стакана непонятно чего, я просто офигела.
Шокировано спросила у официантки:
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
В ответ услышала бормотание:
- Ой, Вы наверное давно у нас не были.

Видимо давно, и ноги моей там больше не будет.

ПОЗОРИЩЕ.

P.S. Кстати походу деньги им таки не нужны. Счет прождала 20 минут, периодически напоминая проходящим официанткам о своем существовании.
Последней сказала, что если через минуту не будет, я ухожу.
Принесли.

P.S. В меню написано, что мороженое весит 160 грамм? Соответствует или нет. Кто знает?

Можно с весами зайти. Был там последний раз с девушкой - ужасно. Заказал 2 картошки + пиццу с напитками - 80 грн. А реально там и на 30 не было. Ужасно

Можно с весами зайти. Был там последний раз с девушкой - ужасно. Заказал 2 картошки + пиццу с напитками - 80 грн. А реально там и на 30 не было. Ужасно

Нет, вопрос не в весах и не в деньгах а в изменении меню не в лучшую сторону. Реч идет об одном из кафе из той жизни ... вобщем из советского союза ... Было приятно осознавать что бренд Кристалл не умер. Скорее всего это не поймут те кому мало лет ...

Если бы они подняли цену - было бы понятно (они хозяева - их дело) но когда вместо привычного получаеш то что на фото ... обидно за потраченное время... Ведь на ветрине по прежнему красуется большая красивая порция Белочки.
В "Пушке" мороженое стоит гривен 60-70 грн но при этом не начто жаловатьтся.

А я всегда блинчики там любила и тоже пару дней назад разочаровалась, принесли какие то клёцики, да ещё и мизерные, а официантка так спокойно сказала, что так теперь и будет! Может повар поменялся?

Нет, у них все одинаково во всех филиалах. Поменялись стандарты.

Походу у этой сети заведений поменялся хозяин(арендатор).Наблюдал последние несколько месяцев на сайте Киноцентра предложение аренды помещений кафе.Наверное нашелся смелый экспериментатор )))

спасибо форуму, мароженное больше там кушать не будем) , кстати вчера там был, с молочным коктелям все еще норм,мороженное не брал, поэтому пользуемся.
ИМХО:молочный коктель это самый стоящий товар, на мой взгляд, по соотношению цена/качество(вкус).....еще мороженное было норм, но как видим ушло в минус.........а пиво, коньяк, еда всегда было приемлемей брать в других, подобных по перечню услуг, заведениях, если конечно не ограничевает ночное время суток(кристал работает круглосутчо)

ап
посетил сегодня Кристалл... "Белочка" в стакане - это УГ. Правда предупреждают об этом при заказе.

Назад
Зверху Знизу