Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороженое в "Кристалл"

• Автор теми Автор теми M v M
  • Дата створення Дата створення
Я не представитель Кристалла, хотя можете не верить, дело каждого. Недавно ходили туда на предмет мороженого, наученная форумом, спросила, соответствует ли внешний вид мороженого картинке в меню, потом заказали "Умку", 14 грн, в вафельных блюдцах. На вкус, количество и внешний вид жалоб нет. Еще заказывали пирожные (Смешарики, очень вкусно!). Может их фокусы только "Белочки" коснулись, я не знаю. Действительно, видела за соседним столиком мороженое в граненых стаканах. Спасибо за предупреждение, но все остальное по-прежнему на нормальном уровне.

судя по всему Белочки в металлическом блюдце уже не будет, а ходили раньше туда именно из=за этого мороженого(((((

судя по всему Белочки в металлическом блюдце уже не будет, а ходили раньше туда именно из=за этого мороженого(((((

вы так написали,что создалось впечатление,что вы туда из-за блюдца железного ходили:D,и так тоскуете:D

зы: сорри за офтоп:rolleyes::)

Мне всегда нравилась запеченная рыба с овощами в "Кристалле".....тоже недавно заказали и были в шоке.....пол порции - картофель фри,мы его не заказывали! Нам обьяснили: теперь такая порция.))

Мне всегда нравилась запеченная рыба с овощами в "Кристалле".....тоже недавно заказали и были в шоке.....пол порции - картофель фри,мы его не заказывали! Нам обьяснили: теперь такая порция.))

Согласна, тоже это блюдо любила, они по видимому цены боятся повысить,вот порции и уменьшили.

Ога, был я недавно тоже в этом заведении. Заказал кажется "Умку" (то что с ананасом). Вобщем ел я это мороженное, ел, а ананас так и не появлялся. В итоге в самом конце нашёл один кусочек ))). Мороженное так себе, обычное. Ну и напряг с официантами.

В субботу была в "Кристалле". Попробовала мороженое в вафле. Вполне вкусно, вафля съедобна. Порадовало/удивило, что бутылка Артемовского шампанского стоит 80 грн, как на море в кафе :) Брали еще пирожное "Черный лес" (с вишней). С официантами и правда напряг.

Назад
Зверху Знизу