Статус: Офлайн
Повідом.: 283
Повідом.: 283
фу *** нужно было им *****нуть в официантку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично официантка не виновата (там я так понимаю работают студенты и школьники официантами).
Такие вещи (размеры порций, миеню и тд) решаются на более высоком уровне.
Кризис... А вообще, оч советую всем попробовать мороженое в кафе "Колос",что на Бот. саде. Правда атмосфера - return to the СССР![]()
Господа, можно с этого места поподробнее?
А то я тут по благотворительности детишек поведу в Довженко на Шрека. Ну и потом надо же их какой-нить вкусняшкой прикормить... Обычно делал это там же в Кристалле и проблем не было - нормальное мороженное, 12-14 гривен, в вазочке, приличная порция.
Кто может ответственно сказать что там сейчас с мороженным, шоб я планировал мероприятие?
Кризис... А вообще, оч советую всем попробовать мороженое в кафе "Колос",что на Бот. саде. Правда атмосфера - return to the СССР![]()
В Кристалле кинотеатра Довженко тоже маленькое мороженое. Но не в стакане. В стакане мороженое это ****ец...
Уровень базарной забегаловки.
Такс. Херовые новости.
Тогда следующий вопрос: куда можно возле Довженко повести детей шоб было дешево и вкусно на тему мороженного или еще чего вкусненького?
Ну или как вариант: дорога назад в интернат идет по Ахсарова и далее к выезду на Окружную возле "Метро" - где-нить по этому пути высадиться порадовать детские желудки...
О чём можно говорить, если в детском кафе распивают спиртное, даже то же шампанское!