Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороженое в "Кристалл"

• Автор теми Автор теми M v M
  • Дата створення Дата створення
Лично официантка не виновата (там я так понимаю работают студенты и школьники официантами).
Такие вещи (размеры порций, миеню и тд) решаются на более высоком уровне.

Лично официантка не виновата (там я так понимаю работают студенты и школьники официантами).
Такие вещи (размеры порций, миеню и тд) решаются на более высоком уровне.

Согласен, официанты точно не причем, работают за смешные деньги. Но Кристалл сильно испортился, и дело не в кризисе, а руководство зажралось, денег все больше хотят. :)

Кризис... А вообще, оч советую всем попробовать мороженое в кафе "Колос",что на Бот. саде. Правда атмосфера - return to the СССР :)

а че не Бюргер?

У нас тож мороженое хорошее и порции большие! Просто не хотел рекламы! :)

Кризис... А вообще, оч советую всем попробовать мороженое в кафе "Колос",что на Бот. саде. Правда атмосфера - return to the СССР :)

Знаю его. Еще лет 20-25 назад там мороженное кушал :)
Но у кристала другая идея ... и обстановка

мдаа, нашли на чём экономить )))

Господа, можно с этого места поподробнее?
А то я тут по благотворительности детишек поведу в Довженко на Шрека. Ну и потом надо же их какой-нить вкусняшкой прикормить... Обычно делал это там же в Кристалле и проблем не было - нормальное мороженное, 12-14 гривен, в вазочке, приличная порция.
Кто может ответственно сказать что там сейчас с мороженным, шоб я планировал мероприятие?

Господа, можно с этого места поподробнее?
А то я тут по благотворительности детишек поведу в Довженко на Шрека. Ну и потом надо же их какой-нить вкусняшкой прикормить... Обычно делал это там же в Кристалле и проблем не было - нормальное мороженное, 12-14 гривен, в вазочке, приличная порция.
Кто может ответственно сказать что там сейчас с мороженным, шоб я планировал мероприятие?

мороженное которое стоило и стоит 14 гривен и подавалось в вазочке сейчас подается так как на фотографии показанно и именно в таком количестве. (порция уменьшена в 2 раза и вобще есть не удобно ...)

сарай-сараем, была там пару раз - друзья затаскивали. Долго, шумно....

Вкусный (был) горячий шоколад, груша под каким-то соусом, и лет 5 назад мороженое подавали на вафельках. Потом перестали (((

А если при отсутствии нормального интерьера еще и качество начинает хромать - че там делать?

Такс. Херовые новости.
Тогда следующий вопрос: куда можно возле Довженко повести детей шоб было дешево и вкусно на тему мороженного или еще чего вкусненького?
Ну или как вариант: дорога назад в интернат идет по Ахсарова и далее к выезду на Окружную возле "Метро" - где-нить по этому пути высадиться порадовать детские желудки...

В Кристалле кинотеатра Довженко тоже маленькое мороженое. Но не в стакане. В стакане мороженое это ****ец...
Уровень базарной забегаловки.

в кристалле в довженко белочка сегодня была именно в стакане :confused:

Такс. Херовые новости.
Тогда следующий вопрос: куда можно возле Довженко повести детей шоб было дешево и вкусно на тему мороженного или еще чего вкусненького?
Ну или как вариант: дорога назад в интернат идет по Ахсарова и далее к выезду на Окружную возле "Метро" - где-нить по этому пути высадиться порадовать детские желудки...

Своди в "Троянду" на Балакирева. Не ошибешься. Лучшее мороженное в городе. Хотя и не дешевое ;)

а еще там официантки не справлялись с наплывом людей, постоянно забывали принести ложки-вилки. и туалет не работал в кинотеатре.

Веди детей в кафе Колос. Оно рядом с кинотеатром и мороженое там отменное с орехами, курагой и сливками порция большая и цена была где-то до 10грн. :)

О чём можно говорить, если в детском кафе распивают спиртное, даже то же шампанское!

Назад
Зверху Знизу