енсер такой маленькой, такой беззащитной. И тут эта самка оголодалая...брррркуда ж без меня. Я слежу![]()
не дадим его на поруганиеПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
енсер такой маленькой, такой беззащитной. И тут эта самка оголодалая...брррркуда ж без меня. Я слежу![]()
не дадим его на поруганиеи между ними я каменной стеной морали - хопппа!енсер такой маленькой, такой беззащитной. И тут эта самка оголодалая...брррр
и между ними я каменной стеной морали - хопппа!
это ор)а я эту![]()
это ор)
он же гога, он же гоша, он же сын дракона, йопта. Амбассадорыча кто такой ваще Амба?
и между ними я каменной стеной морали - хопппа!
, а если уж она не стена, слова уже все чаще излишни 
ну на твоей фотке точна не он.я его видела.
и что там нет родимого пятна в паху?Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.
Пусть паренёк подойдёт к какому-нибудь знакомому юристу или адвокату.

Дорогой, это ты?
У тебя на зайцев нюхчто у людей в голове?

Дорогой, это ты?
У тебя на зайцев нюх![]()
в этом всё делоДорогой, это ты?
![]()

Энсер, не вежливо не отвечать девушке.
предложение подразумевает возможность и некоторое ожидание (спокойствие в этом случае) отказа 
Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть, что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два - на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
вот. лед тронулся(с). я уже "милая".это плюс.
у меня груць.скромная .у меня 7 этаж 7 подъезд 7 квартира.
у меня груць.скромная .у меня 7 этаж 7 подъезд 7 квартира.
я на диете.
и груць у тебя скромная