3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
я-то тебе её притулю - но сама посуди куда? Могу разве что чайник опустить чтобы место сверху под неё выделить
и буду я без шеи как чортишто
ну не дождики ж на уши вешать... короче, буду думать

или поярче чутка

Останнє редагування:
давай тебя тоже в скафандр засунем - будешь еврейским мальчиком оттуда выглядывать

давай скафандр. Я найду другую морду, чтоб засунуть, эта туда не пролезет
Странно, а это тебе не понравилось?

Друзья, только что доработал своё прошлое стихотворение:

Признание​

Моей прекрасной,
верной и преданной
молодой помощнице
посвящается...​

Так долго мечтал о тебе я!
Боялся: а вдруг не успею
Тебя увидать я, родная?!
Теперь же ты рядом! И знаешь,
Ты гордая, словно орлица.
Как сердце твое веселится
Успехам, таким небывалым;
Как ноги за день уставали!
Слова твои в холод согрели.
Стремишься к намеченной цели,
Нет равных тебе на планете
Твой рост, он любому заметен!
С сигарой не ходишь и пивом.
Горжусь я твоим позитивом!
Упорству не видно предела,
На беды с улыбкой глядела,
Невзгоды тебя укрепляют –
Всё больше, ребята, влюбляюсь!
Уверен: сильнее атланта
Моя молодая... команда!!!

25 10 – 23 11 2012 г.

давай скафандр. Я найду другую морду, чтоб засунуть, эта туда не пролезет
Странно, а это тебе не понравилось?

да говорю же что по диагонали читала. Что тебе давать? дырку в муньке вырезать?

Останнє редагування:
а шо ты думала - вырезать дырку это так просто? Вобще не люблю дурной работы, даже по-минимуму. Нахрена переделывать, если у тя уже есть?)

а шо ты думала - вырезать дырку это так просто? Вобще не люблю дурной работы, даже по-минимуму. Нахрена переделывать, если у тя уже есть?)

а я видимо люблю, потому что я тебе только что её вырезала

а себя ты как запихивала?
rolleye.gif

Тут такой разговор с женой состоялся вчерась.
Она рассказывает, что её сестру молодой человек пригласил прогуляться... дело ещё летом было.
Ну.. гуляют они, значицца, по парку и молодой (это относительное понятие.. обоим за 25 уже) человек предлагает, мол, давай, любимая, по мороженому.
Та отвечает, что неплохо бы и по мороженому.
И вот паренёк хватает её за ручку и тащит к ближайшему ларьку, где торжественно вручает ей стаканчик мороженого.
Вооот...
На этом месте жена так торжественно на меня посмотрела, видать ждала реакции.. Я же просто ждал, чем закончится история, не понимая, что кульминация уже произошла.
На моё:"И чё?!" жена сначала посмотрела на меня, как на идиота, а потом объяснила, что такое букетно-конфетный период, что им не по 13 лет и что мороженое в этом возрасте и в этот период едят не "на трубах" (выражение жены), а в кафе.

И вот... я и сегодня не могу до конца понять..
Что же всё-таки правильно:
1. Моё "И чё?!"
2. Их возмущение.

К слову, сестра парня бросила... правда не в этот же день.
Ещё к слову.. деньги на кафе у парня были.. Это был мой первый же вопрос, который я задал.

Тут ещё момент.
В тот самый момент, когда жена мне это рассказывала, мы сидели в машине и она ела гамбургер из фастфуда, о чём я ей сказал. Впрочем, у меня есть оправдание: Я ей предлагал варианты ресторанов. Она сказала, что там слишком долго и она очень хочет есть.

Короче.. я запутался. Либо я просто романтичный идиот, для которого поход по парку с любимым человеком уже достаточно большое событие, либо я... просто идиот, который жизни не знает.
шото новое

Водолазите все? :)

Назад
Зверху Знизу