3000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
и между ними я каменной стеной морали - хопппа!

"опа" -я бы сказала

1318930862_post-3-13185738903028.jpg

а он же вроде уходил, не?

ну на твоей фотке точна не он.:D я его видела.

где это ты его видела?:дивитись: и что там нет родимого пятна в паху?

--
гляньте что нашла:
Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.
Пусть паренёк подойдёт к какому-нибудь знакомому юристу или адвокату.

прикооольно Т.е. если девку снасильничали в гондоне и выставили на улицу до утра, то она не изнасилованная -тра-ля-ля:квіточка:
что у людей в голове?

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть, что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два - на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

733845116.jpg

Назад
Зверху Знизу