4000 грн на місяць

Мороженка!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
я как раз жлобство в этом увидеть отказываюсь. какое к бобикам жлобство? Тебя спрашиваю -почему? (но тебе видимо удаётся его рассмотреть)

а к чему тогда было про 32 грн и "что за качели?"

а к чему тогда было про 32 грн и "что за качели?"

я понять не могу как удалось из мороженого выжать денежную тему. озвучиваю насколько это абсурдно. А что не понятно? могут быть разночтения:confused:

я понять не могу как удалось из мороженого выжать денежную тему. озвучиваю насколько это абсурдно. А что не понятно? могут быть разночтения

вроде ты и завела про 32 грн. Изначально шла речь о том что кто-то - сказочный дятел, не догадавшийся вести в ресторан.
Привожу как я понял.
"к чему качели из-за 32 грн" -> тебе что, жалко/ты не можешь потратить 32 грн ?
Жлобство/нищебродство.

:D--говоришь -держи 32гр и не морочь мне голову

я не говорю. Я не пойду жрать где бы то ни было с какими-то левыми людьми, с которыми даже не очевидны разногласия в представлениях о культуре приема пищи

вроде ты и завела про 32 грн. Изначально шла речь о том что кто-то - сказочный дятел, не догадавшийся вести в ресторан.
Привожу как я понял.
"к чему качели из-за 32 грн" -> тебе что, жалко/ты не можешь потратить 32 грн ?
Жлобство/нищебродство.

вооот оно что. ну конечно вопрос завела я

вооот оно что. ну конечно вопрос завела я

Ты так и не объяснила свою лог. цепочку и почему там прямо не читается жлобство.
Про "ты начал" :
ты будешь отрицать что некоторым не ехать а шашечки?

дома появляется возможно ещё излишняя фамильярность, до которой вы ещё не факт что дошли

а мне не нравится есть в общепитах. В качестве подержки позиции могу сказать что ъ-мужик не прогибается ! )) (у нас ведь вечер стереотипов)

Ты так и не объяснила свою лог. цепочку и почему там прямо не читается жлобство.
Про "ты начал" :
ты будешь отрицать что некоторым не ехать а шашечки?

почему не объяснила -обьяснила. Твой вчерашний спич. Вот я и интересуюсь что это за шашечки такие должны быть

почему не объяснила -обьяснила. Твой вчерашний спич. Вот я и интересуюсь что это за шашечки такие должны быть

статусность.
Конфетно-букетный период - ни что иное как понты. И таки для приезжих - в том смысле что так же временны.

статусность.
Конфетно-букетный период - ни что иное как понты. И таки для приезжих - в том смысле что так же временны.

Паблито, это грустно. Быть носителем таких идей грустно. Уметь разглядеть в конфетке "рачки" статусность - грустно

статусность.

Да ну какие понты?

Я прям не знаю прям. Ты что, не влюблялся, что ли?

пока в главном все наряжают аватары в красные шапки, а ЖФ похоже все залазят в скафандры.
жуткий тренд

статусность.

это единственное мнение насчет КБП, носитель которого вы являетесь?

пока в главном все наряжают аватары в красные шапки, а ЖФ похоже все залазят в скафандры.
жуткий тренд
нет, не все
Только небольшая кучка извращенцев

Зы: мне в скафандре нравится)) осталось только нарядить по- новогоднему

Один мой знакомый утверждал, что пельмени без водки едят только собаки... Это таки да.

Но.
С водкой же куда как больше продуктов сочетается... И это прекрасно.
В отличие от порицания конфетно-букетный период.

Я вот лично требую.
Букеты, конфеты...
И за этодаже могу выпить водки, да. Хотя могу и не выпить.

Назад
Зверху Знизу