Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
10 сразу в день буду майнить
МАЙНИНГ - не выгоден!!!! это Вам любой ОмонРа скажет. Тут другая тема есть - на днях купил биткойн за 700 баксов - вроде какомуто Ексмо его можно за 8 штук баксов продать. Вы не знаете случайно где этого ексмо найти???
c5dadh.webp

+1 Завожу и вывожу через БТС трейд. Потом на Йобит догами гоняю. Все очень быстро
Если вы такой умный, то тогда почем можете у меня 1 Биткойн очень быстро купить? Товар на фото.

Специально для тупых: "Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов"
специально для умных!!! я послушался Вас, и до сих пор храню все свои советские сбережения на сберкнижке!! Ведь сбербанк СССР это не какойто морган фридман с его доткомами. Они не обманут!
Сбербанк СССР - незыблем!
dejg3b.gif

Уже не существует, а его книжки - да. Почти как биткоин. Кто успел, тот присел.
FOMO-FUD, Теория «Самоисполняющегося пророчества», Pump and Dump - погуглите это, а потом уже моргана фридмана сюда тащить начинайте

Уже не существует, а его книжки - да. Почти как биткоин. Кто успел, тот присел.
чем авторитетный трындеж моргана вашего отличается от авторитетного трындежа сбербанкассср?

извините что так издалека подвел Вас к этому вопросу
Вопрос не имеющий смысла.
нам плевать на трындеж моргана, нам плевать на трындеж сбербанкассср.... Почему вы верите моргану и перестали верить сбербанку ссср?

нам плевать на трындеж моргана, нам плевать на трындеж сбербанкассср.... Почему вы верите моргану и перестали верить сбербанку ссср?

Я же вам уже ответил. Сбербанк СССР не существует. Почему до вас так медленно доходят такие простые вещи? Вы майнер?

Я же вам уже ответил. Сбербанк СССР не существует. Почему до вас так медленно доходят такие простые вещи? Вы майнер?
я уже Вам ответил - нат, я не майнер. У меня исследовательская миссия - хочу выяснить, почему Вы раньше верили сбербанкуссср, а теперь также свято верите моргану фридману (или как там его)

я уже Вам ответил - нат, я не майнер. У меня исследовательская миссия - хочу выяснить, почему Вы раньше верили сбербанкуссср, а теперь также свято верите моргану фридману (или как там его)

Я никогда не верил в Сбербанк. Это ваши вымыслы.

Я никогда не верил в Сбербанк. Это ваши вымыслы.
ваше детство, юность, отрочество и начало взрослой жизни прошло при ссср. и вы не верили в сбербанк (хотя до сих пор пишите это название с большой буквы). Охотно верим.
Вы намайнили когдато крипту, а потом по собственной недалекости гдето посеяли ее. Охотно и в это верим.

Если вы такой умный, то тогда почем можете у меня 1 Биткойн очень быстро купить? Товар на фото.

Вы таки старовер и верите у биткоины, отлитые у монеты? Попробуйте прикинуться цыганом и толкнуть коин на вокзали у Бэрдычеви:D

ваше детство, юность, отрочество и начало взрослой жизни прошло при ссср. и вы не верили в сбербанк (хотя до сих пор пишите это название с большой буквы). Охотно верим.

Ничего кроме домыслов в вашем тексте нет.

Ничего кроме домыслов в вашем тексте нет.
в 2014 году мы с вами пересекались, чтото я у Омонра покупал. Если вы не купили этот акакунт то тогда я о Вас пишу исходя из впечатлений от личной встречи.

в 2014 году мы с вами пересекались, чтото я у Омонра покупал. Если вы не купили этот акакунт то тогда я о Вас пишу исходя из впечатлений от личной встречи.

Это ничего не меняет в любом случае. Личные впечатления - это домыслы.

Вы таки старовер и верите у биткоины, отлитые у монеты?
Как вы думаете, коллега, как вера (или неверие) в период полового созревания в сбербанкссср может проэцироваться на веру (или невериие) в крипту?

Назад
Зверху Знизу