Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Ну там поднять что-то можно только виртуальное, очень трудно вывести в материальное или денюжку, знаю немного по слухам.

Слухи ложные.
Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, позволяет выводить гривны, злотые и, даже рубли сразу, без утомительной процедуры верификации. С долларами чуть сложней, но тоже, решаемо.

Хохочу с тех кто в порыве алчности впулял последнее бабло в эту карусель
а я жду видяхи ихние, п овесу скоро брать бум, штуки 2-3 взялбы 1060 6гб по 4-5к грн , или 1070-1080 по 7-8к))) как в 2017 1060 6гб стоила 5500)))

Если коротко, и максимально просто - то это такое конструктивное решение для организации сети, которое делает эту самую сеть почти неубиваемой, и невероятно сложной для вмешательства. Поскольку она (такая сеть) полностью децентрализована, и для её уничтожения необходимо физически уничтожить все до единой её ячейки в одночасье, а ввиду того, что ячейки разбросаны по всему глобусу, и их овер-дохрена, то это практически невозможно. Даже полное обесточивание всего глобуса такую сеть лишь остановит на время, поскольку инфа будет сохранена, и при восстановлении питания сеть восстановится аж бегом. Для кибер-вмешательства... Ну, скажем, чтобы наделать внятного шороху в той части сети, которая завязана на биток, потребуются такие ресурсы железа - во времени, пространстве, деньгах и людях при этом, что это экономически непосильно даже Штатам.

Во дають.

Награда за майнинг с каждым годом все меньше и меньше, стоимость биткойна тоже медленно, но снижается. Вот лет 5 назад или раньше имело смысл начинать майнить, один полузнакомый крендель стал долларовым миллионером таким образом (биткойн вырос в 10 раз с тех пор, а майнил он почти с самого начала), хотя до этого было обычным нищеебом, живущим в съемной хрущебе.

Награда за майнинг с каждым годом все меньше и меньше, стоимость биткойна тоже медленно, но снижается. Вот лет 5 назад или раньше имело смысл начинать майнить, один полузнакомый крендель стал долларовым миллионером таким образом (биткойн вырос в 10 раз с тех пор, а майнил он почти с самого начала), хотя до этого было обычным нищеебом, живущим в съемной хрущебе.

Я тоже майнил в начале, но тогда это была шутка. И кошелек давно тю-тю. Спасибо ебанутая система ничего никому недолжная.

Я тоже майнил в начале, но тогда это была шутка. И кошелек давно тю-тю. Спасибо ебанутая система ничего никому недолжная.
а оно так всегда. Если бы все знали, что биткойн будет стоить 20 штук в 2017 году, то конечно майнили бы как ебанутые. Но никто ж не знал, но кто-то верил.

а оно так всегда. Если бы все знали, что биткойн будет стоить 20 штук в 2017 году, то конечно майнили бы как ебанутые. Но никто ж не знал, но кто-то верил.

Нет. Просто кто-то не менял компьютер 20 лет :D

Кто-то и сейчас верит, что биткойн стоит 20 штук. И верит, что его даже намайнить можно на старых 1060 за пару лет. И даже готов платить за эту призрачную мечту намайнить 1 непонятно чего за несколько лет, вложив бабла, как на покупку квартиры. :)

Нет. Просто кто-то не менял компьютер 20 лет
один другой полузнакомый штрих, который тоже пробовал майнить году эдак в 2010 (на обычном компе с дискретной видеокартой), рассказал, что денег чуть больше, чем затраты на электричество. Какой-то смысл есть, только если у тебя хотя бы несколько видеокарт (и недешевых) постоянно майнят. Это парочка тысяч долларов - не все на это готовы.

Кто-то и сейчас верит, что биткойн стоит 20 штук. И верит, что его даже намайнить можно на старых 1060 за пару лет. И даже готов платить за эту призрачную мечту намайнить 1 непонятно чего за несколько лет, вложив бабла, как на покупку квартиры.
меньше, чем на квартиру, ну скажем несколько штук баксов, чтобы какой-то профит был.
И самое главное - я лично знаю людей, которые на этом нехило подняли денег, потому что майнили почти с самого начала.
Тут как с акциями Эппл. Кто ж знал, что за 20 лет капитализация будет триллион долларов.

меньше, чем на квартиру, ну скажем несколько штук баксов, чтобы какой-то профит был.
И самое главное - я лично знаю людей, которые на этом нехило подняли денег, потому что майнили почти с самого начала.
Тут как с акциями Эппл. Кто ж знал, что за 20 лет капитализация будет триллион долларов.

Так во что собственно вложить несколько штук баксов? Купить пару-тройку игровых видеокарт, и верить в то, что таким образом можно разбогатеть?

Я тоже майнил в начале, но тогда это была шутка. И кошелек давно тю-тю.
так вот Вы какой - Джеймс Хауэлс)))) теперь стал понятен ваш маниакально нездоровый интерес к крипте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже начали сбрасывать в балке как новые.
та пошли они нах))) видяхи легко отличить новая или б/У)
вот как б/у рынок переполнится этим хламом + новой поколение унизит старое, а еще и ценами сделает смешными, так как рынок переполнен графикой, поэтому б/У карты будут стоить копейки, но это где-то около года нужно подождать.

Так во что собственно вложить несколько штук баксов? Купить пару-тройку игровых видеокарт, и верить в то, что таким образом можно разбогатеть?

Проще участок в Харькове купить :D

Назад
Зверху Знизу