Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Morgan Stanley: биткоин - ускоренный пузырь доткомов

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
все выводится на карту, не несите хуйню. Пузырь или нет - какая разница. Главное, что это пока что работает и приносит капусту. Люди хаты покупали вкладывая 50 тысяч баксов ради дохода в 100 баксов в месяц. А тут вложив 2 штуки получают тоже самое. Ипотека тоже наебнулась, мировой кризис именно из ипотечного кризиса. Все, кто покупал хаты под сдачу и вкладывался в недвигу - лохи? :D Мне не зазорно работать на заводе, если там платят. А Майнинг - приятный бонус к зп. Перестанет работать - да и хуй с ним, все вернется как было. И да, можно еще и в фаркрай на максималочках погонять, тоже досуг, тоже приятно. Не все так радужно с криптой, но и не все так плохо, есть золотая середина. Сравнение с доткомами некорректно, из доткомов родились всякие фейсбуки с гуглами с капитализацией в кучу нулей, которые я даже не знаю как называются.

Кто-то будет смеяться, но продвинутый народ и на хайпах удваивается, несмотря на почти тотальное соскамливание))

На шиткоинах тоже можно нормально подняться, но там пампят буквально 10-20 минут. Надо сидеть и ждать. Я на PACe удвоился буквально за 3 часа:)

На шиткоинах тоже можно нормально подняться, но там пампят буквально 10-20 минут. Надо сидеть и ждать. Я на PACe удвоился буквально за 3 часа:)

чуточку инсайда...
посмотри - лучше на двух мониторах, или с наложением - графики (только не свечами - теряется наглядность) битка и лайткоина. Сопоставь, и особо обрати внимание на некоторую несинхронность во времени...;)

Внемлите: ряд государств, в частности - Япония, Германия, Швейцария - признали крипту валютой официально, Штаты - слегка морозятся, что не мешает их службе маршалов вовсю торговать конфискатом крипты, и запрещать на подведомственной территории лишь мутняк венесуэльско-кремлядского происхождения... Капитализация крипты, а это, говоря проще, подкрепление реальной фиатной валютой, давно уже находится в значениях 12 или больше знаков, и - вишенкой на тортик - королевский монетный двор Британии - и себе, порождает, вот прямо сейчас, и свою крипту, обеспечивая её старым, как мир, рыжьём...
Ребятки, очнитесь, и вылезайте из пещер!)))

Зы: и вспомните, что почти вся фиатная валюта, прежде всего доллар - давно уже не подкреплена материальными активами. Это просто бумага, в зависимости от вида - более или менее встроенная в экономические процессы.
:клас::іржач:Давно так не ржал

чуточку инсайда...
посмотри - лучше на двух мониторах, или с наложением - графики (только не свечами - теряется наглядность) битка и лайткоина. Сопоставь, и особо обрати внимание на некоторую несинхронность во времени...;)
А по человечески можно сказать? Шо, бежать закупать лайткоин? :D

На сколько я понимаю сейчас происходит следующие. По ночам китаеза сливает намайненые битки что бы было чем чем за эл-во платить ну и там бентли брать надо пока возможность есть. В нашем часовом поясе хомячки видя что курс в очередной раз упал и веря в халяву скупает.

Вот парочка одних из моих кормильцев, которые уже давно отбились и работают в плюс. Плюс еще и отключил отопление. А вы и дальше сидите на заводах и фабриках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И правильно! А гиены и дальше будут пищать- Аклеа промахнулся и т.д. ... Как шакалы

Вкладення

• 616961286_2_1000x700_prodam-fermu-6h1060-3gb-samsung-fotografii.webp
    616961286_2_1000x700_prodam-fermu-6h1060-3gb-samsung-fotografii.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 210
Назад
Зверху Знизу