Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
открою тайну: В море надо плавать! На солнце надо загорать(вырабатывается витамин Д). Девушкам,которые любят плавать и умеют не страшен целлюлит. :DА если не умеешь плавать,тогда да.На море делать нечего.
З.Ы. Бедолаги те кто плавать не умеет. Надо учиться.
З.Ы.Ы. Крым не люблю.

ой жеш я бедолашная. ой как ***** мне живется. так, а в чем проблема-то? ну не умею я плавать и что?

боюсь тебя разачаровать но большая половина населения имеет схожие интересы и систему ценностей и моральных принципов принятых в соотв. кругах ;)
обычно эти круги называются "толпа" и не представляют собой ну совершенно ничего интересного.

Irka сказав(ла):
обычно эти круги называются "толпа" и не представляют собой ну совершенно ничего интересного.
Не скажи... Изучение законов поведения толпы, формирования стереотипов, прогнозирование результатов - оччень занимательная штука!

затрагивающее романтические струны в душе. А если их нет, это беспокоит девушек.))
а если эти струны затрагивает небо? А если горы?
Или у балонных девушек шаблонные интересы в шаблонных мозгах и это должно быть только шаблонное море?:)
Но кого интересует шаблонная девушка?:)

Не скажи... Изучение законов поведения толпы, формирования стереотипов, прогнозирование результатов - оччень занимательная штука!
ну правильно. Толпы. а не индивидуев.
То. что толпа страшна в своем безмозглом порыве я знаю. И что эти безмозглые порывы давно изучены - тоже.
Главное, что почему-то все обходят десятой дорогой девушек, мыслящих как толпа - усредненно.
Почему бы?

Я знавал людей которые такую же пургу про горы говорили. Была на Эльбрусе? Дух захватывает? Чем море лучше? Если для романтического настроения вам непременно нужно реальное присутствие в необычном месте, какой вы нафиг романтик? Море - тупая трата времени (и весьма недешевая). Я не против попсовиков, но если это превозносится как ценность!!! Кто вам мешает посидеть летним вечером под открытым небом, слушая кузнечиков и наблюдая за звездами и тем же закатом? Собственная ущербность? Если не заплатил - значит от этого нельзя получить удовольствие?

Хм... не понимаю, почему море - тупая трата времени? Подышать морским воздухом, искупаться в морской воде - это все полезно для организма. Плюс смена обстановки.

В вашем посте как раз прослеживается влияние стереотипа, что на море нечего делать как загорать и купаться.

Я же нахожу в отдыхе на море кучу плюсов, кроме вышеописаных на море я еще хожу в можжевеловую рощу (целебный воздух), веду более активный образ жизни чем в харькове, с удовольствием посещаю новые места от чего получаю невероятное удовольствие. Вообще море для меня это не пляж и вода. Это намного больше.

Irka сказав(ла):
Но кого интересует шаблонная девушка?
Это смотря какой интерес. Если пикап - то шаблонность - сильно помагает!

расскажи, пожалуйста, как увлекательно ты проводишь время в пустыне или кайфуешь от урагана:-)
*может, проникнусь*
на сноуборде с бархана никогда не пробовала кататься? а в оазисе с наргиле поваляться? а на верблюдах на скорость погонять? А просто не в джипе ты по пустыне не ездила? А цветы в весеней пустыне не наблюдала? Это ж вообще мозгами тронуться....
Попробуй. Не проникшихся еще не видела.
С ураганом сложнее, конечно.

Это смотря какой интерес. Если пикап - то шаблонность - сильно помагает!
Оль, пикап - это чтоб было, кого ****нуть, а при таком подходе какая разница кого? Как раз очень спокойно на это пойдет "девушка из толпы", действительно шаблонность сильно помогает.

Потому что ты едешь не на встречу с морем, а как раз "нихера не делать и тратить жизнь на тупое лежание под солнцем".
а, вот, прикинь6 идет по улице блондинка - а его "нихера не вставляет".
засада?

а просто ему брюнетки нравятся.

Так почему ему должно нравиться тоже, что и тебе?!

Irka сказав(ла):
а если эти струны затрагивает небо? А если горы?
Или у балонных девушек шаблонные интересы в шаблонных мозгах и это должно быть только шаблонное море?
Тут главное не переборщить! А то если вдруг узнает такая девушка, что шаблон - это плохо, а море шаблон - так перестанет прям сразу этоморе любить. А вдруг это как раз не от шаблона было, а от души...
Мне вот совершенно пофигу, совпадает мое поведение с некими шаблонами или нет. Говорютебе - люблю я море и не могу без поездки на моер хоть раз в году. И не было такого у меня наверно класса с 3-го...

Сейчас, правда, немного поменялась ситуация: если ты не смог на море съездить хотя бы на неделю-ты нищий ченовек.:іржач:
не-а. Сейчас очень правильно по миру разъезжать.
Разъезды только "на море" - ставят под сомнение ценность индивидуя, так как начинают подозревать, что в голове один совок, опилки и это все, что могут выродить мозги индивидуя.

Тут главное не переборщить! А то если вдруг узнает такая девушка, что шаблон - это плохо, а море шаблон - так перестанет прям сразу этоморе любить. А вдруг это как раз не от шаблона было, а от души...
умная девушка никогда мужику своему не скажет. что ты какой-то не правильный, что море не любишь.
А от этого и проблемы не будет.
Мне вот совершенно пофигу, совпадает мое поведение с некими шаблонами или нет. Говорютебе - люблю я море и не могу без поездки на моер хоть раз в году. И не было такого у меня наверно класса с 3-го...
вся беда в том, что я тебя знаю и уверенно могу утверждать, что море - это не фетиш для тебя и ты не из разряда девочек, с которыми общается тс и которые ему такие вещи о нем рассказывают :D
зы: а я море люблю, интересно?

А мне море до фени, не люблю - ну, не понимаю, что все находят в поездках туда. Вот река - да, моё...
и мне море до фени :(
мне туда обязательно нужно ездить, потому как в Москве климат обязывает греться, но на воду у меня уходит минут 5-7 в день, остальное время сижу во дворе в кресле и читаю.
Учитывая, что основная масса украинского наароду имеет в виду здесь Черное грязное вонючее море и Азовское не менее грязное ..... и купается в основном на засранных пляжах, тоже не очень понимаю, что в этом самом "море" народ находит :(

Стереотип это курортный город или поселок, набережная, пляж на котором тучи народа ну и далее по списку.... и конечно же 7, 10, 14 дней безделья в этом ареале, немного разбавленного экскурсиями и ночными дискотеками. Это такой стереотипный и однообразный отдых для пролетария, который год работает на однообразной работе на заводе или в офисе.

Для меня лично море это волны, соленая вода, камни и скалы на берегу, чайки, крабы, бесконечная водная гладь... А если смотреть с большой высоты, то эта бесконечная водная гладь плавно растворяется в синеве горизонта и переходит в небо. Я люблю море именно таким, хотя, пожалую я люблю все проявления нетронутой природы- и луга, и леса, и море, и горы, и скалы, и даже пустыню.

В общем, на мой взгляд, море само по себе это хорошо, а морские курорты - скучно.

Стереотип это курортный город или поселок, набережная, пляж на котором тучи народа ну и далее по списку.... и конечно же 7, 10, 14 дней безделья в этом ареале, немного разбавленного экскурсиями и ночными дискотеками. Это такой стереотипный и однообразный отдых для пролетария, который год работает на однообразной работе на заводе или в офисе.

Для меня лично море это волны, соленая вода, камни и скалы на берегу, чайки, крабы, бесконечная водная гладь... А если смотреть с большой высоты, то эта бесконечная водная гладь плавно растворяется в синеве горизонта и переходит в небо. Я люблю море именно таким, хотя, пожалую я люблю все проявления нетронутой природы- и луга, и леса, и море, и горы, и скалы, и даже пустыню.

В общем, на мой взгляд, море само по себе это хорошо, а морские курорты - скучно.

Скажите, а как можно наслаждаться морем не на морских курортах (поход с палатками не считается, это те же самые курортные места)? Зачастую же люди именно на курортах морем и наслаждаются...

Для меня море - это шум волн, соленый запах воды, галечный пляж, горы вдалеке на берегу, крики чаек... в общем, то же, что и для вас. Все это можно получить на самых обычных курортах (в Крыму). И не заморачиваться по поводу криков продавцов разнообразной еды на пляже и прочих шумящих соседей (по крайней мере, меня это не раздражает).

Я тоже не люблю море, НО как показатель состоятельности и благополучия. Типа когда спрашиваю Ты была на море, НЕТ???, А почему, дорого наверное? Или когда по курорту вычисляют крутость в Ялте крутоооооооооо, а в каком нибудь селе, фу .
Больше люблю путешествовать в том числе и на море. Поездить, посмотреть . хоть и сто раз видела.

Уверен, что Вы не делаете много из того, что действительно полезно для здоровья и приятно для души. Когда в последний раз были на концерте классической музыки или занимались гимнастикой? То-то же! Этого нет в стереотипах, значит выбор - море

Banny Simpson сказав(ла):
Уверен, что Вы не делаете много из того, что действительно полезно для здоровья и приятно для души. Когда в последний раз были на концерте классической музыки или занимались гимнастикой? То-то же! Этого нет в стереотипах, значит выбор - море
Упс... Значицца, если я не делаю чего-то что считается полезнім - то я во власти стереотипов???
Кстати, то, что слушать классическую музыку и делать гимнастику - правильно - хорошо - полезно - это стрпроцентный стереотип.
Ибо ничего не бывает одинаково хорошо и полезно для всех.

Море - это романтика!

3225.webp

я равнодушна к морю, я люблю горы и снег

Упс... Значицца, если я не делаю чего-то что считается полезнім - то я во власти стереотипов???
Кстати, то, что слушать классическую музыку и делать гимнастику - правильно - хорошо - полезно - это стрпроцентный стереотип.
Ибо ничего не бывает одинаково хорошо и полезно для всех.
Человек - сам стереотип. Никто не сомневается в пользе питания или дыхания - 100% стереотип :) Вопрос о преувеличении полезности моря большинством стереотипных особей при преуменьшении роли других, более важных факторов. Музыка - не идол. Просто, для объяснения мысли приходится прибегать к доступным стереотипным понятиям :)

Назад
Зверху Знизу