Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Рыба любит море,
Чайка - высоту.
Умный - за характер,
***** за красоту.

Немного не в тему, зато про море.

я равнодушна к морю, я люблю горы и снег

Я тоже не сразу море полюбила. Наверно потому, что впервые попала на море в детстве. еще и в Ялту. помню не столько море, сколько концерт Леонтьева, канатную дорогу, цирк, и еще качели на набережной - короче как такогово моря и не помню.

море я полюбила потом.

MilenaN сказав(ла):
Я тоже не сразу море полюбила. Наверно потому, что впервые попала на море в детстве. еще и в Ялту. помню не столько море, сколько концерт Леонтьева, канатную дорогу, цирк, и еще качели на набережной - короче как такогово моря и не помню.

море я полюбила потом.
О боже! Если бы у меня море ассоциировалось с Леонтьевым и цирком... Я б его не переносила... Не завидую...

О боже! Если бы у меня море ассоциировалось с Леонтьевым и цирком... Я б его не переносила... Не завидую...

:D Ну, слава Богу, на моей психике ни цирк, ни леонтьев не отразились (хотя цирк не люблю - к чему бы это?)

А детские ассоциации подавили более свежие и более сильные взрослые :D

Irka сказав(ла):
отэтаромантикапочищезасранногоСочи
вот это да вот тут есть, что оценить а не то, что "Черное море-обалдеть, как романтично"

Угу. Крушавель - это стопроцентный стереотип! Ибо снег там ничуть не лучше, чкм, скажем, в Ишгле... А цены - на порядок выше. Крушавель - это чистый понт. Это объява - у меня есть бабки - могу себе позволить.

Жаль, что ты ответила, а не Dr. Frau Helga... Хотелось понять у нее это стереотип или нет :) даю подсказку. Буковель - это тоже стереотип ;)

Скажите, а как можно наслаждаться морем не на морских курортах (поход с палатками не считается, это те же самые курортные места)? Зачастую же люди именно на курортах морем и наслаждаются...

Для меня море - это шум волн, соленый запах воды, галечный пляж, горы вдалеке на берегу, крики чаек... в общем, то же, что и для вас. Все это можно получить на самых обычных курортах (в Крыму). И не заморачиваться по поводу криков продавцов разнообразной еды на пляже и прочих шумящих соседей (по крайней мере, меня это не раздражает).
Далеко не все побережье это морской курорт. Корорт это то место, где на пляже лежат люди, где на берегу есть постройки, торговые точки, музыка откуда нибудь доносится, мусор везде, бродячие продавцы всякой хрени ходят и.т.п. А есть места, где в поле зрения не попадают отдыхательно-культурные заведения и другие отдыхающие. Достаточно на пару километров от "окультуреного курорта" отойти. Вот там то и можно насладиться морем!

Irka сказав(ла):
порш каен - тоже стереотип.
Тут главное не зацикливаться.
Не в зацикленности дело, а в мотивах поступков, приобретений, поездок....

Типа как в анекдоте: "Так Вам шашечки или ехать?"

значит обучаешь :)
мне уже тоже, но я помню продолжение стереотипа - если милый атташе ;)
помогает :D
Да нет же, мне и обучать его никому не надо. С какой стороны ни посмотри, это ко мне не применимо: мужиками я не интересуюсь (хоть в шалаше, хоть атташе), а шалаша у меня нет ;-)

Море - это романтика!

3225.webp

Нехеровая у Герасима лоТка) ;-)

Да нет же, мне и обучать его никому не надо. С какой стороны ни посмотри, это ко мне не применимо: мужиками я не интересуюсь (хоть в шалаше, хоть атташе), а шалаша у меня нет ;-)

эхх..я то думала, у тебя хоть шалаш есть..а даже шалаша нет :D

Кстати, интересно, в чём эти карикатуры с caricatura.ru рисуют :-) Явно же в софте каком-то.

Назад
Зверху Знизу