Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну или что с милым рай и в шалаше![]()

Главное, что бы этот шалашик был квадратов триста, в два этажа, со всеми удобствами, прилегающей территорией и гаражиком на три машины.![]()
Подобный шалаш банальным минетом не заманишь, пожалуй.

а если не банальным, а с ********иями?![]()

Когда в последний раз были на концерте классической музыки или занимались гимнастикой? То-то же! Этого нет в стереотипах, значит выбор - море

а если не банальным, а с ********иями?![]()
Далеко не все побережье это морской курорт. Корорт это то место, где на пляже лежат люди, где на берегу есть постройки, торговые точки, музыка откуда нибудь доносится, мусор везде, бродячие продавцы всякой хрени ходят и.т.п. А есть места, где в поле зрения не попадают отдыхательно-культурные заведения и другие отдыхающие. Достаточно на пару километров от "окультуреного курорта" отойти. Вот там то и можно насладиться морем!
тем более, что не обязательно лежать там, где наблюдается стихийная свалка, есть же и чистые места (вы сами сказали, отойти на 2 км в сторону; можно и на 200 м от всех прочих отдыхающих 
в том то и дело, что он не говорит что ему нравится... он говорит что море не нравится, и усё... и никакой больше инфы...а если эти струны затрагивает небо? А если горы?
ага, главное не в одиночестве, а компанией из нескольких палаток, а то стремно очень как-то...А есть места, где в поле зрения не попадают отдыхательно-культурные заведения и другие отдыхающие. Достаточно на пару километров от "окультуреного курорта" отойти. Вот там то и можно насладиться морем!
то есть за БДСМ дается весь трехсотметровый шалашик с прилегающей территорий? А милый (который должен быть в шалаше) остается и требует постоянно отрабатывать этот шалаш или одного раза достаточно и милый уходит, оставляю только шалаш?В лучшем случае - 200 метров и гараж на одну машину.
Дальше - только ****. А на весь пакет - без БДСМ не обойтись.
Буковель или Крушавель!
Угу. Крушавель - это стопроцентный стереотип! Ибо снег там ничуть не лучше, чкм, скажем, в Ишгле... А цены - на порядок выше. Крушавель - это чистый понт. Это объява - у меня есть бабки - могу себе позволить.
Жаль, что ты ответила, а не Dr. Frau Helga... Хотелось понять у нее это стереотип или нетдаю подсказку. Буковель - это тоже стереотип
![]()

много стереотипов и предложений, а выбор делает каждый для себя один, снежный пейзаж, ели, лыжи, домик и каминчик - вот такой отдых мне по душе, понимаю что не мне одной, но от этого радость от отдыха меньше не становится
еще снеговичков лепить нравица
на снегу выглядят так романтично 
Ана снегу выглядят так романтично
![]()

отрезанные, окровавленные с начинающей плохо пахнуть загнивающей плотью![]()

Ну как в том анекдоте: "Пришёл порутчик и всё опошлил"![]()

я же должна сделать сегодня хотя бы маленькую гадость, иначе мне плохо спицца![]()

Помогу уснуть, не дорого, даже доплачу![]()

опишите вашу методику лечения хронических бессониц, я пока что средство лучше биты по затылку не нашла, но это травматично и неприятно слегка![]()
Кстати а у вашего метода лечения побочных эффектов не возникает?Каждому индивидуму подбирается своя персональная методика лечения, неизменным остаётся только главный принцип лечения - это 100% предоплаты.Кстати а у вашего метода лечения побочных эффектов не возникает?