МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
ну палатка есть... вдвоем ездить стремно... в группу... вариант... но во-первых сейчас денег нет, во-вторых, когда появятся - мерсю за идею... и как найти туристов? ;)

:клас::іржач:
не мойтесь, чз неделю они сами вас найдус (с)

на форуме скиталец.ру есть предложения групп которые идут в поход... или на туристхарьков вешаете обьяву или примыкаете... или на хф обьяву с тем же текстом... в туризме... вариантов масса. хоть товарищей сподобить и самим - маршрутов расписано добряче)))
мож димас смилостивица и весной возьмет в брыгаду на майские :-)

Послал сегодня работу, и выполз с утра на пляж. Солнце, волны, народа нету. Ляпота.

Завидую белой завистттю.

А я вот на Безлюдовке. Была.
Вот совершенно же не то. К тому ж - с рэкетом столкнулась :))) До сих пор моё состояние описывается точнее всего неприличным словом "ахуй"

Ну так на Кубу летайте, элита :-)
не хами, мальчик
на форуме скиталец.ру есть предложения групп которые идут в поход... или на туристхарьков вешаете обьяву или примыкаете... или на хф обьяву с тем же текстом... в туризме... вариантов масса. хоть товарищей сподобить и самим - маршрутов расписано добряче)))
мож димас смилостивица и весной возьмет в брыгаду на майские :-)
дякую... хотя маршруты стандартные меня почему то не возбуждают... в прошлом году ездили по западной на машине с палатками (кстати благодаря форуму) - море удовольствия... ток своей машины нету :( А с друзьями мрачно - с прошлогодней поездки всем рассказываем как было хорошо, и предлагали - ни кто не согласился :confused:

Однако море - стихия. Подчиняет, потому и тянет, видимо. Сила в чистом виде :)
не знаю, мне в этом плане больше горы нравятся чем море...

я заметила что не было... это ж надо было додуматься - мне Кубу предлагать... бррррр...

я заметила что не было... это ж надо было додуматься - мне Кубу предлагать... бррррр...

Макс, предложи мне Кубу:)
я с удовольствием бы на нее слетала и отдохнула там с месяцок, а может и более :)

Послал сегодня работу, и выполз с утра на пляж. Солнце, волны, народа нету. Ляпота.

:love: красота :) и у тебя ж не просто пляж..а океанское побережье :rolleyes:

Макс, предложи мне Кубу:)
я с удовольствием бы на нее слетала и отдохнула там с месяцок, а может и более :)
Ты же видишь, оказывается, это считается чем-то неприличным. Может, слэнг какой? ;-)

И в мыслях не было, бабушка.
ну в самом деле, что ж ты так - сове предложил лететь. на Кубу. Совы - они же осёдлые. Совершают лишь небольшие кочёвки в поисках корма. Редкая сова долетит до середины Днепра, как говорится. А ты - на Кубу.

это всё равно что анекдот "нет ножек - нет мультиков!". Злая шутка и хамство.

А что тут такого??? Я бы обрадовалась, например.

Не надо каждый год трубу навороченную покупать и будут денги на море.

Труба - это что? Телескоп?

Ая обожаю море!можно уехать из Харькова о отдохнуть в приятной морской обстановке, покупаться в прохладненьком море и вернувшись сюда в Харьков чувствовать себя отдохнувшим и полным энергии!

Не люблю море. Скучно. Люблю пещеры, катакомбы. Люблю скорость. Люблю рыбалку, как ни странно ) А вот море, почему-то, не люблю (

Назад
Зверху Знизу