МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Если на море тупо лежать две недели на пляже, то да, там делать нефиг. Скучно и тоскливо. А если два дня на пляже, потом куда-нибудь съездили на целый день, потом снова на пляже - и так всю неделю, то вполне неплохо. Про вечера на берегу моря я вообще молчу.

...съездить на целый день...куда?...приморские города - жара, пыль, грязь и...рапаны, мидии, пахлава...полный писец...я на Северском донце в 100 раз лучше отдохну с вечерами и днями, рассветами и закатами...туман и утренняя зорька - какое ***** море...:yahoo:

Потому что море удовлетворяет достаточно большое число человеческих потрбеностей....

...это да!!! к вечеру в воде на пляже такие коричневые бобры плавают..а запах...поневоле понимаешь, что за день в воде удовлетворено достаточно большое число человеческих потрбеностей...на пляже как-то слышу: "мама я в туалет хочу" - "ну иди в водичку сходи"...фу бл.ть романтика...:D

Почему многие девушки, которые узнают, что я не люблю море, считают, что это не правильно?

Откуда вообще такое поголовное "море" в умах людей? Почему нет "хочу в пустыню" или "хочу в ураган"?

Ичень интересно :)

Лично я не люблю море. Сколько не ездил - ну не нравится мне нихера не делать и тратить жизнь на тупое лежание под солнцем...

Что лапка, денюжков нет?

На море свобода!
Столько всего можно делать -
поехал в один ресторан, вкусно поел, послушал живую музыку - вокруг пальмы шуршат..
Пошел гулять по песочку смотреть на закат..
Днем можно поехать на красивый остров, кинуть якорь - поплавать с дельфинами и баракудами, погонять на wakeboard.
С утра можно поехать в море половить дельфина или bluefin..
Миллион возможностей :)
attachment.php

Каждое утро - новый порт за окном :пиво:

Останнє редагування:
Лично я не люблю море. Сколько не ездил - ну не нравится мне нихера не делать и тратить жизнь на тупое лежание под солнцем...

Ну если вам не нравится тупое лежание на пляже, съездите в горы, сходите в пещеры, поверьте, на это стоит потратить время и деньги. И ещё, иногда под словом "море" люди подразумевают не только воду и пляж, а ещё и сам факт поездки, или смены обстановки, можно ведь поехать к морю и найти масу полезных занятий.

поверьте, на это стоит потратить время и деньги
для этого их надо иметь
поэтому и остаётся очень "информативное" лежание перед ТВ и много всяких дел в городе
как вариант, повопить "нафик то море!" на ХФ

Почему многие девушки, которые узнают, что я не люблю море, считают, что это не правильно?

Откуда вообще такое поголовное "море" в умах людей? Почему нет "хочу в пустыню" или "хочу в ураган"?

Ичень интересно :)

Аналогично.

для этого их надо иметь
поэтому и остаётся очень "информативное" лежание перед ТВ и много всяких дел в городе

+1
Я выросла на море, можно сказать. Каждый год на 3 месяца к бабушке - на море. До 13 лет. Море - прекрасный мир, для души и для тела. Если, как минимум, любите много плавать и нырять

для этого их надо иметь

как не странно, но на море щас ездят даже полубомжи. В долги влезают и все такое.

короче, как обычно, появляется хоть один однодумец, его толпа заплюет, обвинит в отсутствии денег и забанят нафиг.

как не странно, но на море щас ездят даже полубомжи. В долги влезают и все такое.

Вроде не полу-бомж, но получается только в бассейн... наверное я просто бомж ;-)

P.S. Море люблю. А океан еше больше :)

А если вдуматься, ну нечего там ловить))))))))))))

Вроде не полу-бомж, но получается только в бассейн... наверное я просто бомж ;-)

та ну это я к тому, что щас в Украине тваю мать, куда не кинься то бомж то безработный то зарплату не платят, а на море каждый год - святое дело.

короче, как обычно, появляется хоть один однодумец, его толпа заплюет, обвинит в отсутствии денег и забанят нафиг.
Аква, тут ещё играет личность ТС:-) Мупаг - этим всё сказано:-)

Назад
Зверху Знизу