Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
я ещё бомжее - пара раз Безлюдовка и несколько раз бассейн
фсё
какое там всё лето...
*я самая бомжистая, или есть покруче?*:-)

Аква круче! Ты примерно как я :)

А макскит просто в роскоши купается все лето ;-)

ничо так бомж, с собственным бассейном во дворе:-)
хехе
Да он не сильно большой, и плиточка в одном месте отвалилась, надо приклеить... ;-)
Как там "прЫнц", который искал девушку, которая "бережёт честь с молоду" говорил в беседе с Блондинкой в законе - "проклятая бедность" ;-)

"Хвастать - это плохо!" (с) м-ф Остров сокровищ :іржач:
Да что ж такое! (С) ;-)
Хвастать - плохо, флиртовать - плохо, банить - плохо, разбанивать - тоже плохо. Боюсь прямо к клавиатуре подходить, чтоб ничего плохого не сделать ;-)

Да он не сильно большой, и плиточка в одном месте отвалилась, надо приклеить... ;-)
Как там "прЫнц", который искал девушку, которая "бережёт честь с молоду" говорил в беседе с Блондинкой в законе - "проклятая бедность" ;-)

фамильный замок, Casa de Maxkito, обветшал :D

да-да, и вода зацвела:-) гостей испугался?:D

В этом году я предпочту Беазлюдовку ;-)... Это можно считать особо изощренным сноbизмом :-)
я бы назвала это особо изощрённым мазохизмом:-)

Т.С.-практически прав.Море-стереотип .Это как деревня.Горожанину кажется идиллической деревенская жизнь,а сельчанин от этой идиллии блевать готов.

Т.С.-практически прав.Море-стереотип .Это как деревня.Горожанину кажется идиллической деревенская жизнь,а сельчанин от этой идиллии блевать готов.

о, еще один однодумец.
Шо там интересного вообще не пойму.
У меня с морем ну кроме мужиков вообще нет никаких положительных ассоциаций. А если туда ехать вдвоем с парнем так это ваще застрелись.

я еще, помню, когда на море была, ржала, как в соседнем котедже они вместо того, чтоб на море идти, во дворе в надувном бассейне загорали и купались

я еще, помню, когда на море была, ржала, как в соседнем котедже они вместо того, чтоб на море идти, во дворе в надувном бассейне загорали и купались

то там мужика держали шобы не уплыл вдруг ;-)

Назад
Зверху Знизу