Я тоже бомж, получается. Всё лето возле бассейна провалялся ;-)
Я еще бомжеватей - где-то всего раза 4 там был

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже бомж, получается. Всё лето возле бассейна провалялся ;-)

В смысле в водоёмах, или вообще?а я один раз в этом году вообще купалась.
а я один раз в этом году вообще купалась.
я ещё бомжееЯ тоже бомж, получается. Всё лето возле бассейна провалялся ;-)
- пара раз Безлюдовка и несколько раз бассейнУ меня просто во дворе ;-)Я еще бомжеватей - где-то всего раза 4 там был![]()
Я бомжистее, потому что за пределами двора - не купался ;-)я ещё бомжее- пара раз Безлюдовка и несколько раз бассейн
фсё
какое там всё лето...
я ещё бомжее - пара раз Безлюдовка и несколько раз бассейн
фсё
какое там всё лето...
*я самая бомжистая, или есть покруче?*![]()

ничо так бомж, с собственным бассейном во двореЯ бомжистее, потому что за пределами двора - не купался ;-)

ничо так бомж, с собственным бассейном во дворе
хехе
не прибедняйся, у тебя океан поблизостии не говори - мне как честному бомжу метров 150 идти надо до бассейна, а до Безлюдовки часов 14 минимум добираться ;-)

Да он не сильно большой, и плиточка в одном месте отвалилась, надо приклеить... ;-)ничо так бомж, с собственным бассейном во дворе
хехе
не прибедняйся, у тебя океан поблизости![]()

Да что ж такое! (С) ;-)"Хвастать - это плохо!" (с) м-ф Остров сокровищ![]()
Да он не сильно большой, и плиточка в одном месте отвалилась, надо приклеить... ;-)
Как там "прЫнц", который искал девушку, которая "бережёт честь с молоду" говорил в беседе с Блондинкой в законе - "проклятая бедность" ;-)

да-да, и вода зацвелаДа он не сильно большой, и плиточка в одном месте отвалилась, надо приклеить... ;-)
гостей испугался?
я бы назвала это особо изощрённым мазохизмомВ этом году я предпочту Беазлюдовку ;-)... Это можно считать особо изощренным сноbизмом![]()

Т.С.-практически прав.Море-стереотип .Это как деревня.Горожанину кажется идиллической деревенская жизнь,а сельчанин от этой идиллии блевать готов.
да-да, и вода зацвелагостей испугался?
я бы назвала это особо изощрённым мазохизмом![]()
я еще, помню, когда на море была, ржала, как в соседнем котедже они вместо того, чтоб на море идти, во дворе в надувном бассейне загорали и купались