Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
А я люблю утреннее море, когда ты с ним практически один на один... Когда еще нет людей, жары, гомона детей и продавцов пахлавы... Когда вода еще фантастически прозрачная и спокойная... Можно размяться на берегу, пробежаться по кромке воды, подумать о жизни, глядя в морскую бесконечность, а потом - поплыть навстречу восходящему солнцу.... Только море, солнце и я...

А потом, когда наступает жара - можно пойти в тенечке почитать книжку или поиграть в теннис, или сходить в горы)))

А вечера и ночи на море перестала любить:( Все позастраивали - к морю не подойдешь, а мелькание всех этих кафешек и игровух вызывают стойное отторжение.

В этом году тоже решила на море не ехать - пошла на байдарках по Ворскле. И ничуть не жалею :клас:

Муж не любит море, вообще. В 15 лет он объездил ВЕСЬ( в прямом смысле) КРым, продавая сладкую вату. Три месяца... Прошло почти 15 лет- но на звук "море" у супруга рефлекс, рвотный. Приходится как то самой на "моря" ездить. Что, собственно- меня, по большей части, радует:-)
За три месяца объездить весь Крым ? Ну-ну.
На такое и 15 лет мало. Чтоб не просто объездить, а проникнуться.
К счастью, есть там ещё такие места, где не торгуют сладкой ватой.
Даже сейчас, 15 лет спустя.
Хотя их с каждым годом всё меньше и меньше.:(
Правда, не все эти места - на побережьи.

А насчёт моря как стереотипа...
Так ведь свет клином не сошёлся на Чёрном и Азовском (хм...), омывающих берега Полуострова.
Если память не изменяет, на одной только планете Земля насчитывается около сотни морей (или причисляемых к ним луж).

Хотя отчасти соглашусь: море - это мелковато.

Вот Океан - это да ! :)

с удовольствием воспринимаю отдых возле воды, будь то река или море, или озеро.
Но, море - это другое. Скорее всего для людей, живущих в местах где много лесов, полей и рек (с) -море это другая атмосфера, это перемена пейзажа за окном. Я море люблю, а вот семья к нему равнодушна :)

К теме:
уже отполыхал закат,
с закатом отпылало море,
уснули камбала и скат
в глубинном и чужом просторе.

Безмолвна ночь, лишь в тишине
волна о берег тихо плещет
и кажется, что только мне
звезда, в волне мерцая, блещет.

В душе и благость, и покой,
по лунной призрачной дороге
уйдет унынье прочь с тоской
и сердце вспомнит вдруг о Боге.

Лично я не люблю море. Сколько не ездил - ну не нравится мне нихера не делать и тратить жизнь на тупое лежание под солнцем...
:) Я не говорю, что меня просто рвет от моря. Но я не люблю его. Ну море.. ну воды дофига ))) И чё[/B] (с)
А как же пляжный волейбол? А как же понырять как дельфин-**********? На ******, в конце-концов налюбоваться на весь год вперед...?
Зажрались, сцуки!!!
Гы :) Я за 3 месяца только 6-7 раз была...
А я люблю утреннее море, когда ты с ним практически один на один... Когда еще нет людей, жары, гомона детей и продавцов пахлавы... Когда вода еще фантастически прозрачная и спокойная... Можно размяться на берегу, пробежаться по кромке воды, подумать о жизни, глядя в морскую бесконечность, а потом - поплыть навстречу восходящему солнцу.... Только море, солнце и я...
А потом, когда наступает жара - можно пойти в тенечке почитать книжку или поиграть в теннис, или сходить в горы)))
А вечера и ночи на море перестала любить:( Все позастраивали - к морю не подойдешь, а мелькание всех этих кафешек и игровух вызывают стойное отторжение.
Вам прямиком на Тарханкут :yahoo:

А где можно купить тур в Хроли на недельку??? Местные курорты надо знать в лицо :іржач:

Почему многие девушки, которые узнают, что я не люблю море, считают, что это не правильно?

Откуда вообще такое поголовное "море" в умах людей? Почему нет "хочу в пустыню" или "хочу в ураган"?

Ичень интересно :)

Лично я не люблю море. Сколько не ездил - ну не нравится мне нихера не делать и тратить жизнь на тупое лежание под солнцем...

Навеяло:
Кущать - да..
А так - нэт
(с)

Scorpio_SV сказав(ла):
Вам прямиком на Тарханкут
Вы, видать, давненько там не были... Куча народу, все скалы просто как на птичьем базаре... Тока не бакланы - а люди. Чтобы в Ванну Любви сигануть - надо в очереди постоять... По каменному плато ветер носит кулечки. То там, то здесь стоят импровизированные туалеты (хотя это скорее хорошо, чем плохо). И через каждве 10 м. стоят машины и торгуют из багажников пивом, чипсами, а то и шашлыками...

SoNata сказав(ла):
нет Не люблю сочетание моря и степи. Тогда уж лучше речка и сосновый лес.
А как насчет море и сосновый лес и мааало народу... Это вам на Казантип (не путать с пресловутой "республикой").

Если на море тупо лежать две недели на пляже, то да, там делать нефиг. Скучно и тоскливо. А если два дня на пляже, потом куда-нибудь съездили на целый день, потом снова на пляже - и так всю неделю, то вполне неплохо. Про вечера на берегу моря я вообще молчу.

Почему многие девушки, которые узнают, что я не люблю море, считают, что это не правильно?

Откуда вообще такое поголовное "море" в умах людей? Почему нет "хочу в пустыню" или "хочу в ураган"?

Ичень интересно :)

ото нехер опщаца с матрасниками пляжными)))
есть те кто в пустыню рвется, кто в снежную, кто в пещаную... да и море то разное бывает... а хтото и ураганы ловит. тебе то чо надо? хочешь девушку шо не увлекаеца морем - иди в клубы спелео/альп/водные/велсюльпедные/авиаторов/воздухоплавателей...

мне в море нравятся крабы и рыба. как дополнение к пиву. вода не нравица, соленая...

Потому что море удовлетворяет достаточно большое число человеческих потрбеностей, охватывая таким образом максимально широкую аудиторию фанатов.

Тут и яростное херо-пинание после тяжелых рабочих будней, и солнце, и вода, и воздух, и телки, и бухло, и клубы, и телки, и красота природы, и спорт, и т.д.

А в пустыне че? Песок?

Назад
Зверху Знизу