Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МОРЕ - это стереотип?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
А как же возраст, рост, зарплата и мишки? ;-)
От мишек отказываюсь сразу и безболезненно...:іржач:
Хм... Рост и зарплата - это труднее!:D Но я переживу!:D

Я даже не знаю, Ника:іржач:
Надеюсь, что вернется ТС и скажет этому хаму, что я нормальная! И он будет ползать на коленях и выпрашивать у меня прощение за клевету!

:іржач: Ппц...

От мишек отказываюсь сразу и безболезненно...:іржач:
Хм... Рост и зарплата - это труднее!:D Но я переживу!:D
С вашими запросами - как-то вообще всё не по схеме получается. Остался только Ланос и кольцо, а от самого соискателя - вообще почти ничего ;-)
Кстати, по моим наблюдениям, владельцев Ланосов сейчас всё меньше и меньше. И такое чувство, что далеко не все из них имеют возможность покупать бриллианты ;-)

да просто у людей туго с географией и любознательностью.
даже в харьковской области есть туча интересных мест: есть своя маленькая песчаная пустыня. с дюнами. леса. речки /кстати весьма живописные/. и т.п.
а поездка на море - это приятно, но у многих сродни коленному рефлексу. отды-море.
причина? а их так в децтве родители натаскали.
меня вот в детстве родители не только на море таскали, но и в горы - на лыжах кататься. поэтому /ну а мож ещё почему-то/ стереотипа нету.
Дело не всегда с тугой фантазией. Когда дама будет разговаривать по телефону с подругой, которая вернулась с Кубы, что ты ей прикажешь говорить? "Была в Хролях?" ;-)

С вашими запросами - как-то вообще всё не по схеме получается. Остался только Ланос и кольцо, а от самого соискателя - вообще почти ничего ;-)
Кстати, по моим наблюдениям, владельцев Ланосов сейчас всё меньше и меньше. И такое чувство, что далеко не все из них имеют возможность покупать бриллианты ;-)

Тааак: я сказала кольцо и машина, а не Ланос...:D И без мужа, пожалуйста.:іржач:

Дело не всегда с тугой фантазией. Когда дама будет разговаривать по телефону с подругой, которая вернулась с Кубы, что ты ей прикажешь говорить? "Была в Хролях?" ;-)

:клас::іржач:

ага. знач отэто всё: "ах море... романтика... багровый закатъ... бокал вина... купание ночью нагишом апосля занятие любофью на пляжу" - шоб потом можно было не соврамши по телефону: "Валя, а мы................"
скушно как-то.
можно конешно развести бодягу про (не)зависимость от общественного мнения и стереотипов. но не буду.

Да при чем здесь это? Ты разницу между Кубой и Хролями улавливаешь?:D

а у меня есть желание- поехать на море на целый день и просто лежать на солнце.. и ничо.. шум волн и солнце- и больше ничего не надо
в этом есть своя прелесть
Рокси, уж тебе-то что мешает?:)

да просто у людей туго с географией и любознательностью.
даже в харьковской области есть туча интересных мест: есть своя маленькая песчаная пустыня. с дюнами. леса. речки /кстати весьма живописные/. и т.п.

Ага... Лишь бы человек рядом был хороший :rolleyes:

Вам не угодишь.:rolleyes::D

п.с. Ай-ай-ай, поругайте меня...)))
Так я сейчас не о себе, а гипотетически.

ага. знач отэто всё: "ах море... романтика... багровый закатъ... бокал вина... купание ночью нагишом апосля занятие любофью на пляжу" - шоб потом можно было не соврамши по телефону: "Валя, а мы................"
скушно как-то.
можно конешно развести бодягу про (не)зависимость от общественного мнения и стереотипов. но не буду.
Ну это тебе скучно, а им нет.
Может, им скучно, когда друг другу рассказывают о том, у кого сколько литров двигатель, кто какой тюнинг провёл и хвастаются 160 лошадиными силами. Ну, или обсуждают победу "Металлиста" ;-)
Как мне кажется, девушки довольно часто самоутверждаются на идее: "Он меня любит настолько, что даже ***" ;-)

Так я сейчас не о себе, а гипотетически.

;-)
Гипотетически - да, я ужасно меркантильная.

нед. нету никакой разницы. и там и там природа посвоему прекрасна.
на кубе небыл. был в эмиратах. пляж тот-же. море соленее. а абу-даби мне салтовку напомнил.
зы: лично я с большим удовольствием езжу к себе на дачу, хотя мой образ жизни явно выраженного отдыха не требует.

Живешь в частном доме и ездишь на дачу?:) Оригинально.:rolleyes:

Для меня сама поездка к морю - это тяжелая работа, но встреча с морем окупает все трудности.
И не надо ехать в курортные города, туда, где море грязное и хреноватуча народу (и туда, где всяческие массовые развлечения).

Море требует уединения, чтобы прочувствовать и осознать себя в нём.

Если это действительно подруга, то она не удивится, что ты и Хролях отдохнула. Глупо меряться черти чем с кем-то (а вот я... а вот у меня... а вот мой... а вот...), а уж с подругами и подавно.

Если это действительно подруга, то она не удивится, что ты и Хролях отдохнула. Глупо меряться черти чем с кем-то (а вот я... а вот у меня... а вот мой... а вот...), а уж с подругами и подавно.
Согласен, глупо. Но очень часто таки меряются.

угу. мы вот с товарищем в четвёртом году арабатскую стрелку пешком прошли. ото уединение. степь. пляж за горизонт в обе стороны. ниодной души на таком-же расстоянии. и комары даже днём.

Это уединение с комарами.

А я про море толкую :)

Согласен, глупо. Но очень часто таки меряются.

Меряются, когда несчастны и пытаются что-то доказать не столько окружающим, сколько себе, убедить себя в том, что всё ОК.
Мне таких людей жалко.

А мне море до фени, не люблю - ну, не понимаю, что все находят в поездках туда. Вот река - да, моё...

Меряются, когда несчастны и пытаются что-то доказать не столько окружающим, сколько себе, убедить себя в том, что всё ОК.
Мне таких людей жалко.
А им, судя по их же словам - остальных жалко. Тут вот были уже темы то о том, имеет ли право уважающий себя мужчина носить часы, которые стоят меньше, чем две его месячные зарплаты, то о том, можно ли человека старше 30 лет в едущим в общественном транспорте считать неудачником, и т.д. И всё это на полном серьёзе.

Назад
Зверху Знизу