Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DS это кроме того что охуевше дорого, еще и безвкусно.
молча завидуя более дорогим авто и понимая, что, за неимением больших финансовых средств пришлось купить это убоище, в цену которого так же и входило не особо замороченная фантазия дизайнера этого убоищадругие владельцы Пэжо молча ездят
но, как говорится, нас много, пипл хавает, слился с толпой и как все, ничего никто не увидит, хотя все всё понимают.Та хер там..Это тот, шо за сорокет где-то? Не оверпрайс, а дохуища, ай маст сэй.
Не, дорого богато это DS, а пежо в срединке.Что-то у меня складывается впечатление, что у PSA теперь:
- Пежо - дорого/богато
- Ситроен - модно, ярко, молодежно)
- Опель - уныло и практично
При том ,что двигатели/платформа одна и та же.

так это жТема о том, что пока одни владельцы велосипеда Десна покрывают писюнами Пэжо - другие владельцы Пэжо молча ездят

Пиздец!!! Это за ебаный монопривод!Та хер там..
3008 в фуле стоит 1 150 000 где то .
А гибрид на полтос с гаком.
В европе он 53 евро стоит.
И чо ?Пиздец!!! Это за ебаный монопривод!
Эт Субару. Ездил осенью на тест-драйв на Форике. Тачка стоит 40 или 45, а внутри как ланос. Ездовые качества соответствуют интерьеру. Понятно, чего их никто не покупает.
Опель дешевле по сравнению с братьями в PSA
Это щикарноА так да, циганщина. Особенно выезжающие часики
![]()
наивный мальчикТема о том, что пока одни владельцы велосипеда Десна покрывают писюнами Пэжо - другие владельцы Пэжо молча ездят

Наглядная победа наркоманов-дизайнеров-манагеров над здравым смыслом.

Опель дешевле по сравнению с братьями в PSA
молча завидуя более дорогим авто и понимая, что, за неимением больших финансовых средств пришлось купить это убоище, в цену которого так же и входило не особо замороченная фантазия дизайнера этого убоищано, как говорится, нас много, пипл хавает, слился с толпой и как все, ничего никто не увидит, хотя все всё понимают.

сравнивал инсигнию с 308, не дешевле.
процентов 10 разница в цене.Я год назад рассматривал Grandland. Он выходил дешевле 3008 предыдущего и C5
процентов 10 разница в цене.
подорожало, я в топе за 35 тестил, года 3 назад, полный привод, двигло в макс. кожа рожа. очень понравилось как гребет по грязи.
Какая у Вас колесница, сударь?наивный мальчик![]()