морды лица

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
дичь нах! корейско-космическообразные формы с абсолютным отсутствием вкуса. но семейному манагеру среднего звена в кредит вполне сгодится это безликое нагромождение.
а об чем тема вообще? :ги:

Тема о том, что пока одни владельцы велосипеда Десна покрывают писюнами Пэжо - другие владельцы Пэжо молча ездят

• Це лайк!
Реакції: Guba
DS это кроме того что охуевше дорого, еще и безвкусно.

Эт Субару. Ездил осенью на тест-драйв на Форике. Тачка стоит 40 или 45, а внутри как ланос. Ездовые качества соответствуют интерьеру. Понятно, чего их никто не покупает.

Наглядная победа наркоманов-дизайнеров-манагеров над здравым смыслом.

другие владельцы Пэжо молча ездят
молча завидуя более дорогим авто и понимая, что, за неимением больших финансовых средств пришлось купить это убоище, в цену которого так же и входило не особо замороченная фантазия дизайнера этого убоища :D но, как говорится, нас много, пипл хавает, слился с толпой и как все, ничего никто не увидит, хотя все всё понимают.

Это тот, шо за сорокет где-то? Не оверпрайс, а дохуища, ай маст сэй.
Та хер там..
3008 в фуле стоит 1 150 000 где то .
А гибрид это полтос с гаком $ .
В европе он 53 евро стоит.
Что-то у меня складывается впечатление, что у PSA теперь:
- Пежо - дорого/богато
- Ситроен - модно, ярко, молодежно)
- Опель - уныло и практично
При том ,что двигатели/платформа одна и та же.
Не, дорого богато это DS, а пежо в срединке. :)

Эт Субару. Ездил осенью на тест-драйв на Форике. Тачка стоит 40 или 45, а внутри как ланос. Ездовые качества соответствуют интерьеру. Понятно, чего их никто не покупает.

подорожало, я в топе за 35 тестил, года 3 назад, полный привод, двигло в макс. кожа рожа. очень понравилось как гребет по грязи.

Опель дешевле по сравнению с братьями в PSA

Это щикарно :D А так да, циганщина. Особенно выезжающие часики :рл:

о вкусах не спорят, но мне экстерьер не нравится от слова вообще.. слишком много всякого хромированого, нелепого, а вот эти вот фары фиолетовые.. пиздец.

молча завидуя более дорогим авто и понимая, что, за неимением больших финансовых средств пришлось купить это убоище, в цену которого так же и входило не особо замороченная фантазия дизайнера этого убоища :D но, как говорится, нас много, пипл хавает, слился с толпой и как все, ничего никто не увидит, хотя все всё понимают.

Кстати , да . Вполне разумно купить что по средствам и ездить , а не пытаться наебать судьбу :)

подорожало, я в топе за 35 тестил, года 3 назад, полный привод, двигло в макс. кожа рожа. очень понравилось как гребет по грязи.

А толку с того двигла в макс и кожи, если двигло не едет, а салон просто убогий. Даж у тойты уже внутри приятнее. Особенно доставили клевки носом при обычном торможении и приседания на жопу при небыстром ускорении.

Назад
Зверху Знизу