морды лица

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
молча завидуя более дорогим авто и понимая, что, за неимением больших финансовых средств пришлось купить это убоище, в цену которого так же и входило не особо замороченная фантазия дизайнера этого убоища :D но, как говорится, нас много, пипл хавает, слился с толпой и как все, ничего никто не увидит, хотя все всё понимают.

:іржач: Все понимают - это когда едет каен, а в жопе у него дырка для заправки газом. Или едет навороченная бэха зимой на летней резине. Хотя тем, кто только выехал из СТО - простительно :іржач:

А толку с того двигла в макс и кожи, если двигло не едет, а салон просто убогий. Даж у тойты уже внутри приятнее. Особенно доставили клевки носом при обычном торможении и приседания на жопу при небыстром ускорении.

а что значит не едет? приятнее у тойоты? повеселил.
машина идет по ухабам по царски, а если ты хочешь чтобы оно разгонялось за 5 сек, то ты не на ту машину смотришь. И не на тойоту в том числе

это тот который 3 цилиндровый?

Не, там нормальный дизель, такой же как и на 3008 и С5. Тележка и движки у них одинаковые. Отличия в салоне и приборке, и прочих пластиковых мелочах.

Не, там нормальный дизель, такой же как и на 3008 и С5. Тележка и движки у них одинаковые. Отличия в салоне и приборке, и прочих пластиковых мелочах.

никогда не интересовался дизелями французов, но на драйв ру сто лет назад попалась на глаза статья про еблю с дизелем с5:)

никогда не интересовался дизелями французов, но на драйв ру сто лет назад попалась на глаза статья про еблю с дизелем с5:)

Та практически с любым дизелем есть где поебаться. У знакомого на фирме жили пяток старых цитрамонов и дизельных и бензиновых - ездили и не ебали моцк. Поменяли год назад на новые - началась увлекательная эротическая история. У меня поло 1.2 тди тоже поебали.

Про новые дизели от PSA пока не слышно о типичнных проблемах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому себе и взял X-Trail с реношным дизелем, проблемы которого уже известны

а что значит не едет? приятнее у тойоты? повеселил.
машина идет по ухабам по царски, а если ты хочешь чтобы оно разгонялось за 5 сек, то ты не на ту машину смотришь. И не на тойоту в том числе

Не едет, это динамика никакая. 9.5 секунд до 100 для топового авто эт дохера.

По ухабам может едет и по - царски, но 99% времени машины ездят по нормальному асфальту. А я выше написал, что форестер по асфальту едет ужасно, его кренит во все стороны даже при спокойных разгонах и торможениях.

Дизайн эт субъективно, но последнее поколение тоёты уже не такое убогое как было раньше, и рав4 в топе сильно современнее и приятнее форестера в топе.

П.С. я не смотрю ни на тоету, ни на субару, я на них покатался и понял, что они мне не нравятся.

П.П.С. субару форестер у меня всегда ассоциировался с расово верным пацанским 2.5т, где было пофиг на качество пластика и интерьер, патамушта таз отлично вваливал. А тут я сел в неедущий семейный минивэн с валкой подвеской и печальным интерьером.

Не едет, это динамика никакая. 9.5 секунд до 100 для топового авто эт дохера.

По ухабам может едет и по - царски, но 99% времени машины ездят по нормальному асфальту. А я выше написал, что форестер по асфальту едет ужасно, его кренит во все стороны даже при спокойных разгонах и торможениях.

Дизайн эт субъективно, но последнее поколение тоёты уже не такое убогое как было раньше, и рав4 в топе сильно современнее и приятнее форестера в топе.

П.С. я не смотрю ни на тоету, ни на субару, я на них покатался и понял, что они мне не нравятся.

П.П.С. субару форестер у меня всегда ассоциировался с расово верным пацанским 2.5т, где было пофиг на качество пластика и интерьер, патамушта таз отлично вваливал. А тут я сел в неедущий семейный минивэн с валкой подвеской и печальным интерьером.
1. топовые машины стоят других денег. топовая комплектация для определенной модели это вообще не одно и тоже с топовыми машинами
2. чушь. машины ездят там где их эксплуатируют. купить внедорожник и ездить в городе, ругая что он плохой т.к. подвеска, полный привод и прочее не нужно именно тебе, тут дурак не продавец и не инженер
3. кому и кобыла пежо невеста
4. турбу обещают вернуть. дизайн мне не зашел именно интерьера, тут мазда ушла вперед.

Та практически с любым дизелем есть где поебаться. У знакомого на фирме жили пяток старых цитрамонов и дизельных и бензиновых - ездили и не ебали моцк. Поменяли год назад на новые - началась увлекательная эротическая история. У меня поло 1.2 тди тоже поебали.

с любым новым, малолитажным стопудово

Ну чё, в Штатах форик и аут впереди сх-5 по продажам.
:D

В Европе сх-5 вообще на 19м месте.

Потому что лучше Пежо. Красивее и внутри, и снаружи. Так покупатели решили. :D

1. топовые машины стоят других денег. топовая комплектация для определенной модели это вообще не одно и тоже с топовыми машинами
2. чушь. машины ездят там где их эксплуатируют. купить внедорожник и ездить в городе, ругая что он плохой т.к. подвеска, полный привод и прочее не нужно именно тебе, тут дурак не продавец и не инженер
3. кому и кобыла пежо невеста
4. турбу обещают вернуть. дизайн мне не зашел именно интерьера, тут мазда ушла вперед.

1 ну смотри, таз стоил 44к или около того, это немало. И к тому же это топовая комплектация для этого авто. Сравнивать динамику с вагом за те же бабки будем?
2 што?? С каких пор форестер - внедорожник? :D:D:D Это КРОССОВЕР. Обычное авто, просто чуть лифтованое и посадка другая. Внедорожник это крузак, ждимник, жип ранглер и тому подобные авто.
3 ничего против пыжо не имею
4 вот когда вернут, тогда и поговорим. Пока что это УГ

Если статистика у нас , то это не показатель , если в мире - то да.

Так в мировой статистике субарей даже в топ 10 нет. Ни по брендам ни по конкретным моделям.
Одной короллы продается больше или столько же, чем всех Субару вместе взятых.

Назад
Зверху Знизу