Кстати картонку хрен засунешь.
пс. Жизнено
И не надо. Картонку пусть оставят на "нормальные авто". А в этой машине надобности в картоне нет, пока за окном не минус 40 градусов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати картонку хрен засунешь.
пс. Жизнено
Так не вопрос.. Еще где то + 10-ка баксов или больше и плагин гибрид вам в руки, с полным приводов и 5.5 до сотни![]()
И не надо. Картонку пусть оставят на "нормальные авто". А в этой машине надобности в картоне нет, пока за окном не минус 40 градусов.
03. 2008-й 2020-го года
![]()
Та да, цена конечноУгу, смотрел тест-драйв инфокара. Зачетный тазик, но оверпрайс как для Пыжа.

Какого именно? Изуродованный дизайнерами RAV4?
Мы сейчас говорим о 3008 второго поколения? Или так, за всё начиная от первого в мире автомобиля, который ситроен сделал?Т.е. дырявыцй от соли радиатор кондея вас не беспокоит.
Шо тут, перепись тех кто знает за французов на уровне Рено 21?
всегда интересны такие персонажи, которые готовы заплатить даже на пару сотен бакинских больше за ржавый голый таз с дырами в пороге чем купить дешевле китайца или другую любую иномарку, в которых комфорта и надёжности в 3 раза больше... ))Мне буквально два дня новый коллега приехавший на ржавом Ланосе без половины пластика в салоне рассказывал анекдот что Льва, Пизду и Ёлку на СТО не ремонтируют и что французы так себе. Я стоял и много думал
Какая то жалкая пародия на Мустанг
Угу, смотрел тест-драйв инфокара. Зачетный тазик, но оверпрайс как для Пыжа.
![]()
200% процентов честности с мордой мультяшного добряка
Ничего честнее на рынке не осталось
есть такие персонажи.

Это тот, шо за сорокет где-то? Не оверпрайс, а дохуища, ай маст сэй.

Что-то у меня складывается впечатление, что у PSA теперь:
- Пежо - дорого/богато
- Ситроен - модно, ярко, молодежно)
- Опель - уныло и практично
При том ,что двигатели/платформа одна и та же.
Что-то у меня складывается впечатление, что у PSA теперь:
- Пежо - дорого/богато
- Ситроен - модно, ярко, молодежно)
- Опель - уныло и практично
При том ,что двигатели/платформа одна и та же.
DS это кроме того что охуевше дорого, еще и безвкусно.Дорого-богато эт DS, не зря ж они его в отдельный брэнд вывели
Опель дешевле по сравнению с братьями в PSAопель это тоже ниразу не дешево
DS это кроме того что охуевше дорого, еще и безвкусно.
А так да, циганщина. Особенно выезжающие часики