морды лица

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Кстати картонку хрен засунешь.

пс. Жизнено

И не надо. Картонку пусть оставят на "нормальные авто". А в этой машине надобности в картоне нет, пока за окном не минус 40 градусов.

Вот ты какой новый 3008. Надо вживую посмотреть когда масло поеду менять.
Шо тут, перепись тех кто знает за французов на уровне Рено 21?
Мне буквально два дня новый коллега приехавший на ржавом Ланосе без половины пластика в салоне рассказывал анекдот что Льва, Пизду и Ёлку на СТО не ремонтируют и что французы так себе. Я стоял и много думал

Так не вопрос.. Еще где то + 10-ка баксов или больше и плагин гибрид вам в руки, с полным приводов и 5.5 до сотни :D

Угу, смотрел тест-драйв инфокара. Зачетный тазик, но оверпрайс как для Пыжа.

1-й хорошо смотрится.
Потом 208.

И не надо. Картонку пусть оставят на "нормальные авто". А в этой машине надобности в картоне нет, пока за окном не минус 40 градусов.

Т.е. дырявыцй от соли радиатор кондея вас не беспокоит.

03. 2008-й 2020-го года
12562e823e49f73e002f80be.webp

Какая то жалкая пародия на Мустанг

Т.е. дырявыцй от соли радиатор кондея вас не беспокоит.
Мы сейчас говорим о 3008 второго поколения? Или так, за всё начиная от первого в мире автомобиля, который ситроен сделал?

Сколько времени должно пройти, чтоб Сол разъела радиатор?

Шо тут, перепись тех кто знает за французов на уровне Рено 21?
:клас:
Мне буквально два дня новый коллега приехавший на ржавом Ланосе без половины пластика в салоне рассказывал анекдот что Льва, Пизду и Ёлку на СТО не ремонтируют и что французы так себе. Я стоял и много думал
всегда интересны такие персонажи, которые готовы заплатить даже на пару сотен бакинских больше за ржавый голый таз с дырами в пороге чем купить дешевле китайца или другую любую иномарку, в которых комфорта и надёжности в 3 раза больше... ))

1_1.png

200% процентов честности с мордой мультяшного добряка
Ничего честнее на рынке не осталось

Блять, он сгнивает за год, о какой надежности трансмиссии может идти речь, если ее тупо не успеешь протестить по причине полного распада этого корча?

:D есть такие персонажи.

Сосед по гаражу много философствовал на тему "Ситроен , гидроподвеска , сложно , не надёжно " . " Да , у тебя не ломается , но это не показатель , а из ряда вон выходящий случай"
И тд и тп ... Все ничего , если бы не на фоне москвича 2141 , эдакое сборище гениальных решений , кот по сей день в БМВ применяются . Но с оговоркой - москвич сей недвижимость , без перспектив в обозримом будущем сдвинутся с места без посторонней силы :)

Так что да , из трамвая оно конечно виднее всегда .

Что-то у меня складывается впечатление, что у PSA теперь:
- Пежо - дорого/богато
- Ситроен - модно, ярко, молодежно)
- Опель - уныло и практично
При том ,что двигатели/платформа одна и та же.

- Пежо - дорого/богато

Дорого-богато эт DS, не зря ж они его в отдельный брэнд вывели

- Пежо - дорого/богато

опель это тоже ниразу не дешево

Назад
Зверху Знизу