Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

полиция - то таке. кто реально сталкивался, тот понимает "человеческое отношение" ... )))
про школу, шо ты "накатал", то досвиде - то был ещё СССР )))
Я тебе пытался показать, что та жизнь которая тебе привычна, те процессы которые тебя окружают и кажутся сами собой разумеющимися во многом обеспечивает государство, где то выступая регулятором, где то арбитром, а где то и исполнителем наказаний.
А ты этого в упор не хочешь замечать.

Я тебе пытался показать, что та жизнь которая тебе привычна, те процессы которые тебя окружают и кажутся сами собой разумеющимися во многом обеспечивает государство, где то выступая регулятором, где то арбитром, а где то и исполнителем наказаний.
А ты этого в упор не хочешь замечать.
то понятно ... просто арбитром+исполнителем наказаний государство как-то гораздо больше в моей жизни выступает, нежели регулятором.
если говорить по-твоему ...
ну и при чём тут "в упор не замечаешь"? у каждого своя ситуация ... за тебя я рад )))

PS про жизнь "которая мне привычна" именно сейчас просто ор и рука-лицо ...

то понятно ... просто арбитром+исполнителем наказаний государство как-то гораздо больше в моей жизни выступает, нежели регулятором.
если говорить по-твоему ...
ну и при чём тут "в упор не замечаешь"? у каждого своя ситуация ... за тебя я рад )))
Видишь даже после того, как я объяснил на примере школы, ты упрямо отказываешься замечать что практически любой аспект твоей жизни без государства не обходится.
Пойти и купить в магазин картошечки ты можешь благодаря государству, которое регулирует правила розничной торговли, гарантирует защиту прав потребителей.
Дядя Вася не выльет бочку с радиоактивными отходами тебе под окна потмоу что ему не даст это сделать государство.
Как и, например, двенадцатилетней девочке выйти замуж потому что она "влюбилась" и подарить родительскую квартиру своему возлюбленному Ашоту.
Какую бы ты мне сейчас сферу не привел, я тебе покажу кучу осударствнных функций, о которых, пооже, ты не подозревал.

Видишь даже после того, как я объяснил на примере школы, ты упрямо отказываешься замечать что практически любой аспект твоей жизни без государства не обходится.
да при чём тут школа лично ко мне?
я там 2/3 описываемых услуг не использовал.
Пойти и купить в магазин картошечки ты можешь благодаря государству, которое регулирует правила розничной торговли, гарантирует защиту прав потребителей.
а могу и с рук у знакомых купить/накопать без всякой наценки
Дядя Вася не выльет бочку с радиоактивными отходами тебе под окна потмоу что ему не даст это сделать государство.
или потому шо нет у него таковых отходов
а вот то, шо палят всё шо ни попадя так, шо окно не откроешь - полно ... и где то государство? чего регулирует?
сейчас магаз Посад открылся на районе - музыка весь день, я её заказывал? а вот подиж-ты - можно, оказывается, только некруглосуточно. спасибо, государство ...
Как и, например, двенадцатилетней девочке выйти замуж потому что она "влюбилась" и подарить родительскую квартиру своему возлюбленному Ашоту.
ну вот тут не буду спорить ...
Какую бы ты мне сейчас сферу не привел, я тебе покажу кучу осударствнных функций, о которых, пооже, ты не подозревал.
ну ок ...
отец моей скво потерял дом под Волчанском в результате боевых действий и, собственно, располагах наших (нужно ж было где-то жить).
последние, кто видел, сказали, шо дому хана - крыша обвалилась.
строил он его сам, лично.
документы ушли вместе с домом.
государство говорит - возместим "за потерю имущества" ... потом ... когда-нибудь, если предоставите хотя бы фото разрушений.
при этом допуска в тот район нет. деду за 85. вероятность того, что ему поможет государство, какая?
в чём ему помогло государство? он на тот дом и кирпичи сам изготавливал ...

... ты упрямо отказываешься замечать что практически любой аспект твоей жизни без государства не обходится.
а вот тут не-не-не ... я не отказываюсь от смысла твоей фразы.
пытаешься перейти на газовое отопление - государство "радо помочь".
вводят биоэтанол в топливо - государство "тут как тут" ... тока чего оно тогда дорожает то топливо?
закрыть форточки на границе - браток, тут государство вообще тебе в помощь.
и так далее, далее, далее ....
в общем, не парь мозги, плз ...

государство говорит - возместим "за потерю имущества" ... потом ... когда-нибудь, если предоставите хотя бы фото разрушений.
при этом допуска в тот район нет. деду за 85. вероятность того, что ему поможет государство, какая?
ты сам то понял против чего ты против?

а) Государство реально взамен разрушенного жиля выдет сертификат на покупку ****огичного.
б) Для этого достаточно хотя бы фото разрушений.

Это ***** себе лояльный подход. Поедь сделай фото деду. Если туда нет доступа - попроси военных.
то, что твой дед не может предсотавить даже фото - не вина государства.

ты сам то понял против чего ты против?

а) Государство реально взамен разрушенного жиля выдет сертификат на покупку ****огичного.
б) Для этого достаточно хотя бы фото разрушений.

Это ***** себе лояльный подход. Поедь сделай фото деду. Если туда нет доступа - попроси военных.
то, что твой дед не может предсотавить даже фото - не вина государства.
пля ... ну военные и не дают проход тудой.
военные - не государство?

PS ну и я уж не настолько алчен, чтобы подвергать свою жизнь повышенной опасности, в условиях, что дом государство оценит в 3-4 тысячи ****ивен.

Останнє редагування:
пля ... ну военные и не дают проход тудой.
военные - не государство?

PS ну и я уж не настолько алчен, чтобы подвергать свою жизнь повышенной опасности, в условиях, что дом государство оценит в 3-4 тысячи ****ивен.
Раз военные не дают проход - знач на то есть причина. не пускают - попроси сфоткать, объясни ситуацию.

И видишь как у тебя... Как на государство поливать говном - так за деда тельняху на груди рвал. А как речь про твою шкуроу пошла - так уж не сильно и надо.

Раз военные не дают проход - знач на то есть причина. не пускают - попроси сфоткать, объясни ситуацию.

ты вообще нормальный? попросить походить во Волчанску что ли?

И видишь как у тебя... Как на государство поливать говном - так за деда тельняху на груди рвал. А как речь про твою шкуроу пошла - так уж не сильно и надо.
это передёрг с твоей стороны - я не "поливал государство говном", в конце концов я тут остался и помогаю своим по мере возможностей.
ты просил примеры - я тебе их дал. как только я их дал - я уже "поливаю государство говном".
да не поливаю я его ... оно и так ... увы ... о чём и говорил. "прошу пардону".
считаю, что достойны лучшего, но его надо ещё взрастить ...

ты вообще нормальный? попросить походить во Волчанску что ли?

это передёрг с твоей стороны - я не "поливал государство говном", в конце концов я тут остался и помогаю своим по мере возможностей.
ты просил примеры - я тебе их дал. как только я их дал - я уже "поливаю государство говном".
да не поливаю я его ... оно и так ... увы ... о чём и говорил. "прошу пардону".
считаю, что достойны лучшего, но его надо ещё взрастить ...
Может с дрона сфоткают.

да при чём тут школа лично ко мне?
я там 2/3 описываемых услуг не использовал.

а могу и с рук у знакомых купить/накопать без всякой наценки

или потому шо нет у него таковых отходов
а вот то, шо палят всё шо ни попадя так, шо окно не откроешь - полно ... и где то государство? чего регулирует?
сейчас магаз Посад открылся на районе - музыка весь день, я её заказывал? а вот подиж-ты - можно, оказывается, только некруглосуточно. спасибо, государство ...

ну вот тут не буду спорить ...

ну ок ...
отец моей скво потерял дом под Волчанском в результате боевых действий и, собственно, располагах наших (нужно ж было где-то жить).
последние, кто видел, сказали, шо дому хана - крыша обвалилась.
строил он его сам, лично.
А ведь De_Wounder прав на все 150 процентов..Но вопрос очень сложный, и не может быть ответов в двух словах.. И для того, чтобы понять друг друга в подобных вопросах надо беседовать не часы , а даже дни. Иначе очень вероятен "испорченный телефон"...

Останнє редагування:
это не поддается подсчетам ибо это черная дыра, все ее ищут в космосе, а она в школах
танунах, навчалися діти(свої) в 90-х, 2000-х, зараз онучка навчається, все норм, а то виходе, шо тре нирку продати, шоб дитина в школі навчалася

Назад
Зверху Знизу