Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

Дети есть? В школу ходили? А скорую хоть раз вызывал? А полицию? А пожарных?
1 детей нет
2 в школу ходил, понятно
3 скорая - вызывал, платил за бензин, поскольку ехать не могли. ну или так говорили.
4 полицию - да, ответ - "когда будут травмы, тогда и приходите".
5 пожарных - да ... приехали без воды, пока искали, где взять, всё выгорело.

1 детей нет
2 в школу ходил, понятно
3 скорая - вызывал, платил за бензин, поскольку ехать не могли. ну или так говорили.
4 полицию - да, ответ - "когда будут травмы, тогда и приходите".
5 пожарных - да ... приехали без воды, пока искали, где взять, всё выгорело.
тебе б церковь сходить с твоим везением.
Это я так мягко намекаю, что ты в своем ответе собрал все мифы из ****еца 90х. Особенно про пожарных. Но дело даже не в том.

Давай остановимся на школе. Тут проще всего перечислить каку туеву хучу регуляторных и надзорных функций, котрые вполняет государство чтобы только дать хотя бы среднее образование личинкам человека. Заметь - бесплатное.
Итак. Школа это здание. И чтобы дети в процессе прогрызания гранита наук в ней не замерзли *****, не задохнулись, не угробили глаза, легкие, хилый позвоночник и прочие части тушки - существуют, например, санитарные нормы. Эти нормы кто то разработал. Не с потолка взял, а разработал. Кто то **** диркетора, если он их не хочет соблюдать.
А еще личинок человека в школе надо кормить. И чтобы они там не потравилоись к ***м за качеством продуктов надо следить.
А еще в шклу проведено электричество, и чтобы спиногрызов не убило током существуют всякие ПУЄ.
Всякие пожарные нормы.
И это, прошу заметить, мы только про здание поговорили, не касаясь самого процесса обучения.
А ведь еще надо как то следить за тем, чтобы детишек учили люди, имеющие для этого достаточную квалификацию(образование), при этом не имея скажем, наркотической зависимости или срока отсидки в тюрьме за черезмерную любовь к малолетним девочкам или мальчикам.
Кто то разрабатываат и кто то следит за тем, чтобы знания давались не как кому взбердет в голову, согласно учебной программе, которую тоже кто то разрабатывает, кто т оследит за ее соблюдением.
Я сознательно обошел банальщину, впрде зарплат учителям и расходов на отопление, освещение, водоснабжение-водоотведение и прочие текущие мелкие и не очень ремонты.

❗️Вже потрібна політика загального осуду ухилянтства як явища, бо в нас і прості громадяни співчувають ухилянтам, і адвокати, і деякі депутати, — начальник управління комунікацій Сухопутних військ Віталій Саранцев.

Давай остановимся на школе. Тут проще всего перечислить каку туеву хучу регуляторных и надзорных функций, котрые вполняет государство чтобы только дать хотя бы среднее образование личинкам человека. Заметь - бесплатное.
Итак. Школа это здание. И чтобы дети в процессе прогрызания гранита наук в ней не замерзли *****, не задохнулись, не угробили глаза, легкие, хилый позвоночник и прочие части тушки - существуют, например, санитарные нормы. Эти нормы кто то разработал. Не с потолка взял, а разработал. Кто то **** диркетора, если он их не хочет соблюдать.
А еще личинок человека в школе надо кормить. И чтобы они там не потравилоись к ***м за качеством продуктов надо следить.
А еще в шклу проведено электричество, и чтобы спиногрызов не убило током существуют всякие ПУЄ.
Всякие пожарные нормы.
И это, прошу заметить, мы только про здание поговорили, не касаясь самого процесса обучения.
А ведь еще надо как то следить за тем, чтобы детишек учили люди, имеющие для этого достаточную квалификацию(образование), при этом не имея скажем, наркотической зависимости или срока отсидки в тюрьме за черезмерную любовь к малолетним девочкам или мальчикам.
Кто то разрабатываат и кто то следит за тем, чтобы знания давались не как кому взбердет в голову, согласно учебной программе, которую тоже кто то разрабатывает, кто т оследит за ее соблюдением.
Я сознательно обошел банальщину, впрде зарплат учителям и расходов на отопление, освещение, водоснабжение-водоотведение и прочие текущие мелкие и не очень ремонты.
я очень благодарен за развёрнутый ответ по школе, но если ты присмотришься, тут у меня претензий-то и не было ...

Твой опыт зсрнца меня
...Николая Второго... Воистину:

"Пациент на приёме у психолога. Доктор, вы знаете, у меня совсем нет друзей. Может, ты мне чем-то поможешь, жирный, плешивый старикашка?"

Славик, признай - в реале друзей (не собутыльников и не соседей по лавочке) у тебя нет! Друзьями (не знакомыми и не приятелями) лично я могу назвать от силы пару человек: время для этого - отличный фильтр.

И всю накапливаемую тобою желчь ты выплескиваешь в виртуал. Что безопасно - тут морду не набьют.

Ну, что же. Каждый идёт в закат жизни по-своему...

Это я так мягко намекаю, что ты в своем ответе собрал все мифы из ****еца 90х. Особенно про пожарных. Но дело даже не в том.
да ладно ... просто мне не 5 лет, застал многое ...

про пожарных.
в Инете уже не найду. годов так около так начала 2000-2010 хх ...
конно-спортивная ДЮСШ в Малой Даниловке.
восстанавливали потом чуть ли не полностью, поскольку сено хранилось - его и подпалили.
пока доблестные пожарные "скакали" за водой, студенты и ученики выводили лошадей из-под огня.
сейчас этой школы уже нет полностью - расфигачили. думали, наверное, шо там танки стоят.
вот эти фотки у меня есть, а вот того времени ... увы. не думал, шо надо "для истории хранить".

по скорой
жене выдрали зуб, приехала домой, кровотечение не останавливалось часа 4.
после этого вызвали скорую. приехала "таблетка", на месте порешать им не срослось, говорят - давайте к нам опять на Алексеевку к дежурному, только у нас бензина нет. отаке ...
со мной было - ногу на гололёде переломал в 2х местах. тоже самое - "бабки есть?"
года - те же ...

полиция - то таке. кто реально сталкивался, тот понимает "человеческое отношение" ... )))
про школу, шо ты "накатал", то досвиде - то был ещё СССР )))

тема еще жива???
кто побеждает?? Вячеслав во главе сил добра и солнечного света или темные силы (они же адовые)

Останнє редагування:
чтобы только дать хотя бы среднее образование личинкам человека. Заметь - бесплатное.
:браво::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
у тебя хоть самого дети есть??? в школу ходили??? а то такую пургу про бесплатное образование в школе несешь!!! да мы выдохнули когда школа закончилась!!! а то сплошные оброки платить приходилось.

О! Я так и думал , что ты здесь работаешь.. На кого???
Я сейчас на работе. Не на ХФ на работе, а на работе в Чехии, на которой деньги платят. Вот на ней я не пью. Я вечером очень даже могу сидеть на ХФ со стаканчиком вискаря :D

:браво::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
у тебя хоть самого дети есть??? в школу ходили??? а то такую пургу про бесплатное образование в школе несешь!!! да мы выдохнули когда школа закончилась!!! а то сплошные оброки платить приходилось.
То есть ты сейчас, на серьезных зщщах собрался забазарить что сам полностью оплатил обучение своих отпрысков?

То есть ты сейчас, на серьезных зщщах собрался забазарить что сам полностью оплатил обучение своих отпрысков?
школьное обучение это очень громко сказано
про "бесплатное" уже все сказал

Назад
Зверху Знизу