Видишь даже после того, как я объяснил на примере школы, ты упрямо отказываешься замечать что практически любой аспект твоей жизни без государства не обходится.
да при чём тут школа лично ко мне?
я там 2/3 описываемых услуг не использовал.
Пойти и купить в магазин картошечки ты можешь благодаря государству, которое регулирует правила розничной торговли, гарантирует защиту прав потребителей.
а могу и с рук у знакомых купить/накопать без всякой наценки
Дядя Вася не выльет бочку с радиоактивными отходами тебе под окна потмоу что ему не даст это сделать государство.
или потому шо нет у него таковых отходов
а вот то, шо палят всё шо ни попадя так, шо окно не откроешь - полно ... и где то государство? чего регулирует?
сейчас магаз Посад открылся на районе - музыка весь день, я её заказывал? а вот подиж-ты - можно, оказывается, только некруглосуточно. спасибо, государство ...
Как и, например, двенадцатилетней девочке выйти замуж потому что она "влюбилась" и подарить родительскую квартиру своему возлюбленному Ашоту.
ну вот тут не буду спорить ...
Какую бы ты мне сейчас сферу не привел, я тебе покажу кучу осударствнных функций, о которых, пооже, ты не подозревал.
ну ок ...
отец моей скво потерял дом под Волчанском в результате боевых действий и, собственно, располагах наших (нужно ж было где-то жить).
последние, кто видел, сказали, шо дому хана - крыша обвалилась.
строил он его сам, лично.
документы ушли вместе с домом.
государство говорит - возместим "за потерю имущества" ... потом ... когда-нибудь, если предоставите хотя бы фото разрушений.
при этом допуска в тот район нет. деду за 85. вероятность того, что ему поможет государство, какая?
в чём ему помогло государство? он на тот дом и кирпичи сам изготавливал ...