Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
интересно, кто-нибудь обладает информацией, хотябы порядок цифр, какой вообще бюджет достройки двух секций ? может быть по аналогии с теми, которые уже достраиваются ?
исходя из этого думаю можно что-то спрогнозировать по судьбе наших секций)

интересно, кто-нибудь обладает информацией, хотябы порядок цифр, какой вообще бюджет достройки двух секций ? может быть по аналогии с теми, которые уже достраиваются ?

Полной информацией о бюджете достройки двух секций владеет Перадзе. Инвесторы знают только то, что официально сдав в эксплуатацию совершенно недостроенный дом(:confused:) в 2008 году и закрыв ФФС под тем предлогом, что дом якобы достроен фирма Монолит деньги от реализации квартир на достройку дома не перечисляла, интересно знать на что были потрачены деньги?

Судьба наших секций трудная, но не бесперспективная. А вот Перадзе о своей судьбе надо побеспокоиться, тюрьма давно по нему плачет. И если он не видит возможности исправить положение, то пусть по закону отвечает за свои махинации. Настанет и его черед

Здравствуйте соседи. Почему все молчат? Поделитесь пожалуйста информацией насчёт начала благоустройства территории и установки котельных.

Здравствуйте соседи. Почему все молчат? Поделитесь пожалуйста информацией насчёт начала благоустройства территории и установки котельных.

Ответ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kotlova.info - Спасибо за информацию.

Здравствуйте, не подскажете информацию по состоянию строительства в 3 корпусе дома 76-г. Заранее спасибо.

Здравствуйте, не подскажете информацию по состоянию строительства в 3 корпусе дома 76-г. Заранее спасибо.

Конечно неприятные известия, но к сожалению правда такова- строительство дома из-за отсутствия финансирования прекратилось месяц назад. Вот и все. Денег больше у Перадзе нет.

Добрый день! У меня вопрос о секции №1 дома 76-Г. Скажите, кто владеет информацией, до отопительного сезона успеют установить котельное оборудование и протестировать его, чтобы можно было планировать вселение в квартиру после 15-го октября? Это очень важно для меня. Заранее спасибо.

во вторник был в жэке,со слов директора в этом году нет,т.к. крышная котельная на несколько секций,сказала ориентировочно апрель 2013.

Тогда вопрос к Котлова.инфо - получается, что собственникам дома 76-Г (первой секции) не "светит" вселиться в свои квартиры в этом году???? Так как жить без отопления невозможно. И, соответственно, нет смысла сейчас начинать делать ремонт.....А как же тогда с обещаниями об окончательной выдаче ключей в сентябре месяце????? Внесите, пожалуйста, ясность в этом вопросе.

Вопрос T_Oksana очень актуален, (отопительный сезон не за горами) но остаётся без внимания службы информации Kotlova. info. Зная о том, что они следят за форумом, могли бы опровергнуть эту информацию.
Моё личное мнение, что ели и надеяться на получение ключей то только в следующем году т.к. ежедневно проезжаю мимо стройки и осматриваю строительную площадку, "шевеление" на стройке есть, но они как по мне незначительные. P.S. Очень надеюсь, что я ошибаюсь и мы получим долгожданные ключи осенью этого года.

Здравствуйте. Кто владеет информацией о начале работ по благоустройству обещанные на июль-сентябрь? Вчера проезжал мимо, а на стройке только бурьян ведет активную деятельность.

Записаться на личный прием к Г.А. Кернесу никто не пробовал, ждать можно до осени 2020 года...

Заметил, что на стройке в третьей секции ведутся работы по утеплению внешних стен здание. Неужели Монолит возобновил строительство?

Да возобновил, только на всей стройке работают 4 человека, и прораб с бензокосой, ведет борьбу с бурьяном.

Пять работающих человек лучше чем ничего. Глаз радуется свежей шпаклёвке на фасаде здания.

как говорится и стоит недорого и наглядно, но все равно позитив)

Пять работающих человек лучше чем ничего. Глаз радуется свежей шпаклёвке на фасаде здания.

Вчера на стройке было около 20 человек. Такими темпами и завершение строительства не за горами :yahoo:. Тьфу, тьфу, тьфу...

На стройке работа кипит. Подрядчик на провидение работ по благоустройству взялся за работу энергично. И утепление стен в 3-м корпусе продвигается активно. Эту ситуацию можно описать тремя словами, которые озвучила Inula, "Тьфу, тьфу, тьфу".

Назад
Зверху Знизу