Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Свежая хроника работ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для инфо:
Количество рабочих, наблюдаемых в различные дни на открытой площадке, не является показателем ни объема выполняемых работ, ни общего числа работников, т.к. на объекте есть еще и объемы работ проводимых внутри помещений.

Свежая хроника работ:

Для инфо:
Количество рабочих, наблюдаемых в различные дни на открытой площадке, не является показателем ни объема выполняемых работ, ни общего числа работников, т.к. на объекте есть еще и объемы работ проводимых внутри помещений.

Самым верным показателем достройки дома является возможность отапливать свои квартиры зимой 2012/2013 года. И судя из репортажей о покраске еще одной стенки и установки еще одного козырька над балконом ,отопление этой зимой не предвидится. А может я ошибаюсь? Готова поспорить...Отопительный сезон наступает через месяц

в общем, да.
Как-то мелко выглядят еженедельные сообщения об операциях, которые пара-тройка равшанов выполняют за один день.

Как-то мелко выглядят еженедельные сообщения об операциях, которые пара-тройка равшанов выполняют за один день.

Эти сообщения радуют уже 4 года после сдачи дома в эксплуатацию в 2008 году

Уважаемые Юли, Паганель и Инуля!

Не совсем понятны Ваши высказывания, а тем более нотки недовольства, которые звучат в данных высказываниях, по отношению к нам и проводимой нами работе.
Если у Вас есть желание посильно помочь в выполнении работ на объекте, то милости просим.

Тем временем, мы продолжаем исправно информировать Вас о проделываемой работе на объекте.

Если у Вас есть желание посильно помочь в выполнении работ на объекте, то милости просим.

Помочь? Об этом думаю каждый день, честное слово. Только Вы наверное имеете в виду деньги? Для покупки квартиры в ЖК Южный по цене 1200 долларов за кв.м мне пришлось продать свою квартиру, а недостающую сумму взять в банке в кредит. Тем более было обещано, что в 2008 году дом будет сдан в эксплуатацию. Действительно, дом сдали и право собственности даже оформили, только до сих пор вынуждена скитаться по квартирам и при этом выплачивать кредит банку. Никого не обманула и не обокрала, а сама осталась бомжем. И при этом на Вашу помощь и не надеюсь. Надеюсь только на закон и буду добиваться справедливости.

Не совсем понятны Ваши высказывания, а тем более нотки недовольства

Мои высказывания и недовольства непонятны могут быть только тем, кто получив от меня деньги за квартиру, своих обещаний не выполнил, а на протяжении этих четырех лет только давал лживые обещания. И продолжает в этом же духе.

А теперь ответьте-сколько еще может достраиваться дом, сданный в эксплуатацию в 2008 году?

Тем временем, мы продолжаем исправно информировать Вас о проделываемой работе на объекте.

Можете не утруждать себя, исправно информируя о проделанной работе. Мне нужна не информация, а возможность жить в своей квартире.

Помочь? Об этом думаю каждый день, честное слово. Только Вы наверное имеете в виду деньги? Для покупки квартиры в ЖК Южный по цене 1200 долларов за кв.м мне пришлось продать свою квартиру, а недостающую сумму взять в банке в кредит. Тем более было обещано, что в 2008 году дом будет сдан в эксплуатацию. Действительно, дом сдали и право собственности даже оформили, только до сих пор вынуждена скитаться по квартирам и при этом выплачивать кредит банку. Никого не обманула и не обокрала, а сама осталась бомжем. И при этом на Вашу помощь и не надеюсь. Надеюсь только на закон и буду добиваться справедливости.

Мои высказывания и недовольства непонятны могут быть только тем, кто получив от меня деньги за квартиру, своих обещаний не выполнил, а на протяжении этих четырех лет только давал лживые обещания. И продолжает в этом же духе.

1. Ваши чувства понятны. Недовольство в наш адрес - нет.
2. Свои недовольства, как это для Вас неприятно бы не звучало, Вы можете высказывать только Монолиту и их руководству, т.е. тем кому Вы свои деньги отдавали и тем кто Вам что-либо обещал - мы не тот адрес.
3. Добиваться справедливости - Ваше совершенно справедливое и логичное право.

А теперь ответьте-сколько еще может достраиваться дом, сданный в эксплуатацию в 2008 году?

Напомню, что мы по собственной инициативе и за собственный счет проводим работы в домах 76-В и 1-м корпусе 76-Г. Работы находятся в завершающей стадии. О ходе работ следите на сайте:

Вопросы по иным секциям не к нам. По крайней мере пока, т.к. мы еще не видим каких-либо экономических стимулов для себя в данном вопросе.

Можете не утруждать себя, исправно информируя о проделанной работе. Мне нужна не информация, а возможность жить в своей квартире.

Вы излишне агрессивны. Повторюсь - не по адресу.

Вы излишне агрессивны. Повторюсь-не по адресу.

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.

Уважаемые Инуля!

продолжаем исправно информировать Вас о проделываемой работе на объекте.

Тогда почему Вы обращаетесь ко мне, если у нас разные адреса?

Уважаемые Юли, Паганель и Инуля!

Не совсем понятны Ваши высказывания, а тем более нотки недовольства, которые звучат в данных высказываниях, по отношению к нам и проводимой нами работе.

1. Цели, которые вы преследуете информируя общественность о ходе работ, в принципе понятны: а) реклама, б) чтобы не забывали. И я вас не осуждаю, вам деньги за это платят :)

2. Даже такое движение лучше чем никакого, что наблюдалось несколько лет.

3. Но с учетом имеющегося объема работ и экстраполируя вашу скорость приходишь к неутешительному сроку год+. Что не радует ни тех, кто уже вложил деньги ни тех, кто думает о покупке квартиры в ваших корпусах.

PS: А по поводу "посильной помощи".... Вы же взялись за эту работу не из гуманитарных побуждений, планируете по-финишу получить прибыль.
Что же вы пробуете нажиться на бесплатной рабочей силе ;)

Юли

С какого перепуга у меня возникнет желание помогать вашей конторе?

Юли

Не совсем понятны Ваши высказывания

Тогда спрошу прямо- когда будет отопление ? В каком году? Пожалуйста ответьте. Надеюсь на ответ.

Юли

Возможно информация и помогает вам продавать квартиры в вашем долгострое

В этом году отопления не будет ни в одной секции, возможно и в следующем году тоже, его просто некто не делает. В отдельно стоящем доме они сделали котельную, но без котлов, а это помещение используют для хранения утеплителя. А благоустройство территории это для отвода глаз и продажи квартир.

Останнє редагування:
лифты и котельные - это единовременные миллионные капиталовлажения, надо взять их и купить.
все остальное можно делать с оборота, который в серьезной корпорации есть всегда, поэтому ничего удивительного в том, что процесс идет именно в таком русле нет.

конечно было бы интересно узнать заключены ли договора на покупку оборудования хотя бы)

конечно было бы интересно узнать заключены ли договора на покупку оборудования хотя бы)

Народная примета-если kotlova.info не отвечает на прямо заданные вопросы, а продолжает информировать о бурной деятельности, то ответ очевиден:(

Поведение самого Перадзе и kotlova.info в этой ситуации абсолютно одинаковы. Поэтому мучат меня смутные сомнения...

А благоустройство территории это для отвода глаз и продажи квартир.

И сколько еще лет хозяева квартир будут ждать поселения? И неужели в эту западню можно заманить новые жертвы?

а ведь жалко :(
и дома хорошие и место удобное.... и так слили.
А дома в ебенях строятся :(

Да будет тепло !!!

Ответ получился несколько затянувшимся, но только сейчас все точки стоят над "i".
За это время были и изменения проекта, и тендеры, и не одна смена потенциальных поставщиков и подрядчиков, и откровенный саботаж.
Сейчас, всё позади!!!

Хорошего всем настроения!!!

В дополнение, свежая хроника работ:

Да будет тепло !!!

Ответ получился несколько затянувшимся, но только сейчас все точки стоят над "i".
За это время были и изменения проекта, и тендеры, и не одна смена потенциальных поставщиков и подрядчиков, и откровенный саботаж.
Сейчас, всё позади!!!

Хорошего всем настроения!!!

В дополнение, свежая хроника работ:

Небольшая поправка: у Вас на сайте в информации написано что оплата за асфальт призведена 9 сентября, а правильно 9 октября - я так понимаю :)

P.S. А паркинг или наземная-гостевая парковка будет?

Небольшая поправка: у Вас на сайте в информации написано что оплата за асфальт призведена 9 сентября, а правильно 9 октября - я так понимаю :)

Спасибо за поправку. Уже отредактировали.

P.S. А паркинг или наземная-гостевая парковка будет?

Планируется строительство паркинга в следующем году.

Планируется строительство паркинга в следующем году.[/QUOTE]

А он будет наземный или подземный?
Это будут гаражи или паркоместа ?

"Да будет тепло" -Это хорошая новость.
У меня вопрос к kotlova.info. Планируется отаплеваять 76Г и 76В после проведения пуско-наладочных работ до конца отопительного сезона 2012-2013 года?

Планируется отаплеваять 76Г и 76В после проведения пуско-наладочных работ до конца отопительного сезона 2012-2013 года?

Вопрос в большей степени зависящий от жильцов.
Ради нескольких квартир запускать тепло не имеет смысла.
Так как теплоснабжение не возможно включить для определенных квартир - тепло включается для всего дома. Просто никто не изъявит желания распределить на себя затраты всего дома.
А вот уже на следующий сезон тепло будет включаться для всего дома(-ов) и соответственно счета на оплату будут уже выставляться всем собственникам квартир в независимости от того, живут они или нет.

А он будет наземный или подземный?
Это будут гаражи или паркоместа ?

1) Наземная
2) Изначально планировались паркоместа. Проект скорее всего будет переработан или разработан заново. Предложения и пожелания принимаются.

Назад
Зверху Знизу