Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Город должен знать своих ГЕРОЕВ !!!

Я понимаю, что их всех подставил ПЕРАДЗЕ, но это не снимает с них ответственности, т.к. правильные книги однозначно толкуют их действия, за которыми всегда могут быть правовые последствия.

При их непосредственном участии несколько десятков семей не могут заселиться в свои квартиры, а Перадзе к этому как бы уже и не имеет отношение.
Ведь все подписано, а значит все было в порядке.
А все остальное, вода, газ и т.д., сгнило в земле, кто-то украл.
А так все конечно же было.

В моей квартире, к примеру, даже окна не стоят.
О чем говорить?!!!!

Подскажите пожалуйста, были отданы документы в бти на получение техпаспорта по квартире в доме 76-г(корп 1), там говорят что нужно лично идти в юрдепартамент горсовета и договариваться чтобы оттуда какието документы пришли в бти, может я что то не понимаю, причем тут юрдепартамент?

юрдепартамент проверяет поданные вами документы, готовит распоряжение о выдаче свидетельства

по проблемным объектам под этим соусом могут просто просить договорится с ними)

а исчо они дело могут забрать из бТи...тогда без них вообще никуда

Здравствуйте.
Относительно недавно стал собственником квартиры в отдельно стоящем здании, решил пройти регистрацию в бти, где мне сказали, что на весь объект Южный наложен запрет на проведение любых операций. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Или меня просто разводят?

Информация в вашем изложении не соответствует действительности в полной мере.
Целостного запрета на весь объект не существует !!!

На сайте котлова.инфо 11.02.2012 г. размещена информация о юридической экспертизе, которую мы проводили для собственных квартир.

По квартирам, ранее приобретенным у компании «Монолит» и связанных с ней структур, либо в случаях последующей цепочки перепродаж, ничего сказать не можем, т.к. такую работу не проводили.
Возможны любые случаи, в частности, когда арест наложен на имущество предыдущего владельца квартиры или когда есть спорные квартиры и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
По квартирам, ранее приобретенным у компании «Монолит» и связанных с ней структур
Возможны любые случаи, в частности, когда арест наложен на имущество предыдущего владельца квартиры или когда есть спорные квартиры и т.д. и т.п.

Оказывается, что не все мы знаем, неприятности впереди?

Доброгов ремени суток,соседи. Возник вопрос : имея на руках свидетельство о собственности кваритры в доме 76-В (оформленное в БТИ в 2009) можно усомниться в законности этого документа? И если кто знает, подскажите- какие могут возникнуть проблемы при перепродаже наших квартир?

Здравствуйте, что нового на обьекте происходит???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые собственники квартир в домах 76-В и 76-Г (корпус 1) по ул. Котлова!

Напоминаем, что доступ в квартиры для начала отделочных работ будет открыт весной, после окончания морозов - ориентировочно с апреля месяца.

Больше информации на сайте.

Последняя информация о стройке

2 kotlova:

Спасибо Вам большое за информацию и за ту работу, которую Вы делаете.
Очень хочется, чтобы и по следующим секциям появилась определенность.

Спасибо за юмор (я про новость на сайте от 22.02).

2 kotlova:

Спасибо Вам большое за информацию и за ту работу, которую Вы делаете.
Очень хочется, чтобы и по следующим секциям появилась определенность.

Спасибо за юмор (я про новость на сайте от 22.02).

Хозяева квартир наконец то смогут начать ремонт в своих квартирах. Считаю, что они заплатили не только деньгами за квартиры, но и своими нервами и здоровьем, ожидая новоселья 5 лет.
И совсем непонятно :confused:, где Вы увидели юмор в новости от 22.02?

И совсем непонятно :confused:, где Вы увидели юмор в новости от 22.02?

С юмором нужно жить всегда. Хуже, когда его нет вообще.
А то что я имела в виду, касалось картинки рабочих из "Наша раша".

С юмором нужно жить всегда.
Хуже, когда его нет вообще.

Конечно хорошо дружить с юмором, никто и не спорит. Но Не отсутствие юмора хуже всего, а отсутствие возможности жить в квартире, купленной пять лет назад. В Вашей квартире окна ведь тоже отсутствуют? Можете пошутить на эту тему? Вот и проверим Ваше чувство юмора

Здравствуйте! Скажите, кто-то владеет информацией, когда начнутся работы на 3-4 корпусе???

Здравствуйте! Скажите, кто-то владеет информацией, когда начнутся работы на 3-4 корпусе???

Что бы ускорить это, написала обращение почти во все службы, представители которых в 2009 году подписали ГосАкт о сдаче дома в эксплуатацию. 20 марта отправляю заказными письмами по адресатам, ответы ожидаю в течении 10 дней. Своим соседям из 3 и 4 корпусов, предлагаю ознакомиться с письмами и подписать.

Заинтересованным просьба писать в личку.

Под лежачий камень и вода не течет. Ждали и верили лживым обещаниям долго и напрасно. Теперь будем бороться :мораль::мораль::мораль:

А какие квартиры являются спорными? И как они оказались спорными?

Здравствуйте соседи! Сколько мы будем терпеть вранье Пирадзе, нужно возглавить борьбу и добиться завершение строительства.

Уважаемые собственники квартир в домах №76-В и 1-го корпуса дома №76-Г по улице Котлова!

Просим Вас обратить внимание на следующее объявление:

Свежая хроника работ:

Останнє редагування:
Здравствуйте все!
Не знаю насколько это будет интересно, но очень хотелось бы вас всех немножечко порадовать:) - сегодня в 9-00 на вашей стройке работал кран и вижу периодически рабочих на крыше. Не знаю, какие конкретно там происходят действа, но надеюсь и искренне желаю, чтобы в конце концов всё у вас получилось.

С ув.

Так это на первых двух домах делали что-то или на остальных?

Сегодня мои коллеги сообщают, что на площадке работает бетононасос, который подает бетон на крышу отдельностоящего дома.

Назад
Зверху Знизу