Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня всем. У меня есть информация, что в отдельно стоящем доме и первой секции 3х подъездного дома можно начинать делать ремонт, как и обещалось теперешним застройщиком. Так вот, кто-то уже начал ремонтироваться?

Свежая хроника работ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго дня всем. У меня есть информация, что в отдельно стоящем доме и первой секции 3х подъездного дома можно начинать делать ремонт, как и обещалось теперешним застройщиком. Так вот, кто-то уже начал ремонтироваться?

По идее нет, по крайней мере из тех, кто покупал у Монолита.
Я там был через пару дней после того, как вам звонил. Доступ там не ограничен, ответственный всегда на месте. Где-то через неделю-полторы начинаю отделочные работы, а сейчас готовится схема подключения проводки, сантехники, перепланировки.

Свежая хроника работ:

В чем подвох? неужели нашлась первая адекватная контора, которая хочет строить и продавать? ;)
Или деятельность будет до тех пор, пока не продадутся выкупленные фондом квартиры......

очень хотелось бы вас всех немножечко порадовать:)
сегодня в 9-00 на вашей стройке работал кран и вижу периодически рабочих на крыше.
Не знаю, какие конкретно там происходят действа

Радости мало, потому что на стройке работает 5(пять) человек, а периодическое включение крана существенно не влияет на ситуацию.

Совсем не трудно посчитать, за сколько лет таким количеством рабочих будет выполнен необходимый объем работ в доме, который в 2008 году был сдан в эксплуатацию.

Доброе утро всем! Скажите, собственники квартир 2-х достраиваемых домов - кто-то уже получил ключи от квартиры на руки? Кто-то уже начал делать ремонт?

Ключи на руки не выдаются. Вы напишите типа расписочку и Ваши строители должны будут брать и сдавать ключи "на вахту".

Ключи на руки не выдаются. Вы напишите типа расписочку и Ваши строители должны будут брать и сдавать ключи "на вахту".

Да, все именно так.

Просьба относиться с пониманием, т.к. есть определенный режим работы на объекте, есть определенные требования по безопасности применимые к людям на объекте.

Для инфо:

На нашем сайте добавлен раздел, на котором размещены фотографии видов нашего города, открывающихся из окон дома №76-В и коруса №1 дома №76-Г по ул. Котлова.

Посмотреть их можно по ссылке:

Тогда у меня вопрос, вероятно, к Kotlova.info - когда Вы планируете отдавать ключи на руки собственникам квартир?

Тогда у меня вопрос, вероятно, к Kotlova.info - когда Вы планируете отдавать ключи на руки собственникам квартир?

Ключи от квартир в каждом конкретном доме будут переданы после окончания работ в каждом конкретном доме.

Ключевыми работами на сегодня являются:
- подключение и врезка внутриквартальной сети в городскую сеть водоснабжения
- закупка и монтаж котельного и насосного оборудования

Все остальные организационные моменты будут дополнительно обсуждены с жильцами.

Радости мало, потому что на стройке работает 5(пять) человек, а периодическое включение крана существенно не влияет на ситуацию.

Совсем не трудно посчитать, за сколько лет таким количеством рабочих будет выполнен необходимый объем работ в доме, который в 2008 году был сдан в эксплуатацию.

Просьба для более корректного изложения и последующего понимания информации, указывать о каких домах Вы даёте свою информацию.
Т.к. то количество людей, которое Вы приводите, работает на 2-й и 3-й секциях дома №76-Г.

Свежая хроника работ:

Останнє редагування:
Просьба
для более корректного изложения и последующего понимания информации,
указывать
о каких домах Вы даёте свою информацию.
Т.к. то количество людей, которое Вы приводите, работает на 2-й и 3-й секциях дома №76-Г.

К сожалению это правда, что на 2-й и 3-й секции работают 5 человек и перспектива окончания строительства очень туманна. И печально для меня, что моя квартира находится именно там, а не в первой секции, которую почти достроил Финекс.
Но читающие эту тему несколько лет знают у кого где квартира и при каждом моем сообщении указывать в какой секции моя квартира считаю излишнем. Извините.

Здравствуйте Соседи-горемыки по Монолиту (Котлова76 В)! Обещания Монолита ничего не стоят на все 200%. Надо начинать действовать. Наши союзники Евро и Выборы. Если сейчас не сумеем объединиться, то позже будет поздно. Для начала надо встретиться и спланировать информационную и правовую борьбу с Монолитом. Прошу выйти на связь обладателей квартир на Котлова 76 В.

Монолит без объяснений не выдает акты для получения прав собственности на квартиры в БТИ. Это плохой сигнал, поскольку пошли слухи (а Монолит молчит), что готовится (а может быть факт свершился) продажа домов!!!!!.

Скажите, о какой продаже домов Вы говорите (и кем), если дом по Котлова, 76-В и первый корпус 76-Г принадлежат не Монолиту, а Финекс-Капиталу?

Соседи-горемыки по Монолиту (Котлова76 В)!

Обещания Монолита ничего не стоят на все 200%.

плохой сигнал, поскольку пошли слухи (а Монолит молчит), что готовится (а может быть факт свершился) продажа домов!!!!!.

Не стоит так паниковать жильцам Котлова 76В, их корпус уже достроен и скоро можно заселяться. Поэтому не горемыки, а счастливчики.

Монолит без объяснений не выдает акты для получения прав собственности на квартиры в БТИ. Это плохой сигнал, поскольку пошли слухи (а Монолит молчит), что готовится (а может быть факт свершился) продажа домов!!!!!.

Все и так давно продано в домах 76-в и 76-г корп.1. Имена владельцев известны. На ремонт уже пускают, никто не прячется.
А то, что Монолит не выдает Акты - вопрос другой. И как это без объяснения причин? Что-то же они говорят?

Здравствуйте соседи и служба информации kotlova.info, у кого какие новости по нашему дому. Как продвигаются дела с котельными и подключением воды? Когда начнутся работы по благоустройству территории. Есть вероятность этим летом получить ключи от своих квартир? Заранее спасибо за информацию.

Вам ключи для того, что бы начинать делать ремонт? Так его вполне можно делать сейчас. Пока не протестируют работу котельной в ряд ли вам отдадут ключи. Рабочих которые делают ремонт особо не ограничивают. Есть времянка воды и света. с каждым днем все больше начинающих делать ремонт. А вообще, о текущих делах всегда можно узнать у начальства на стройке

а в подъезде действиетльо все уже оштукатурено, выложено плиткой. Первые этажи красить не начинали, выше - не знаю. Пока будет сохнуть штукатурка и стяжка в квартире, думаю воду уже включат

Назад
Зверху Знизу