Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куплю 2-ком квартиру в ЖК Южном в сданном доме до 80м2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Котлова действительно стройка идет без остановок.
что там зарыто в земле никому не интересно - важно чтобы сети были подключены и могли быть эксплуатированы.
Добрый день, мои любимые соседи.
на сколько я помню, Перадзе говорил о том, что облицовка будет происходить после того, как засыпят участок, что бы за время облицовки грунт осел.
![]()
Смотри, кто-то поверит, обнаружит, что 40 см. не хватает.
вот и на сайте Монолита в новостях кое-чего выложили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот только хочется, чтобы с облицовкой закончили до зимы. Пока верим что это реально.
Вам что в детстве сказок не дочитали ?
В тех секциях, о которых Вы говорите, вообще ничего не делается и за последние 2,5 года палец о палец никто не ударил.
Откройте глаза!
ну, как я понимаю, то в первую секцию не пустят жить, пока не доделают третью. Я то рад если пустят, я в 1-й секции. Так что, как мне видится это проблема не только собственников квартир в третьей секции, а и общая проблема всех 4-х домов(стоящего отдельно и трех секций)
Верю в честность, порядочность, справедливость. Да, к сожалению бывает и ошибаюсь и в людях, и в ситуациях.![]()
Монолиту просто экономически выгодно эти дома достроить, чтобы реализовать квартиры и заработать деньги.
Верить Перадзе НЕЛЬЗЯ !!!
Проверено временем и им же доказано.
У Монолита в этом комплексе нет квартир.
Монолиту эта стройка уже не принадлежит
Может и хорошо, что эта стройка уже Перадзе не принадлежит, ведь ему верить нельзя. Только как узнать кому она принадлежит?
Вот что получилось узнать:
Сегодня ООО "Технополис" на 100% принадлежит ВАТ "Закритий недиверсифікований корпоративний інвестиційний фонд "Генакер". В ближайшее время постараюсь собрать больше информации и выложить здесь.
сегодняшний инвестор ЖК "Южный", который одновременно уже и является собственником данного комплекса, не имеет никакой связанности с Перадзе и Монолитом (т.е. там совсем другие люди).
Ну не уже ли вы верите, в то, что это возможно?
Неужели вы считаете, что возможно будет доказать
В нешей-то стране.