Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
вопрос отличный))) На сколько мне известно, никто из пайщиков пока не настаивал на проведении следующего собрания, а значит оно не планируется. Как только несколько человек туда организованно пойдут и попросят провести собрание, можно будет надеется на то, что его проведут)

Дык, а причем тут Перадзе? Достраивает др. контора. Он передал "львиную" долю корпоративных прав на объект "Южный". Теперь с них спрашивать нужно... :(

Сегодня проезжая, останавливался и смотрел на стройплощадку Вашего комплекса. На площадке одновременно работало человек 15-20 (работали с разных сторон), работали эскаватор, автокран, сварщики что-то варили, кто-то красил газовые трубы вдоль домов.
В ваших домах все таки будут коммуникации.

Дык, а причем тут Перадзе? Достраивает др. контора. Он передал "львиную" долю корпоративных прав на объект "Южный". Теперь с них спрашивать нужно... :(

Вот чудной народ!
А кто дома сдавал в эксплуатацию?
До сих пор понять не могу, как Перадзе такую комбинашку провернул со сдачей недостроенных домов.
Деньги украл, дома не достроил.
Вот у Перадзе и спросите, где Ваши-то денежки?

Останнє редагування:
Завтра (14.08) День строителя.

Анатолий Тариелович - Вы самый известный "строитель" нашего города.
Сколько людей желают здравия Вашего!
Просто выхода иного нет - остается только надеяться на то, что Вы достроите или может денег назад раздадите. Последние говаривают, что у Вас появились в придостаточном количестве.
Не гневите людей!

С праздником Вас!

Но к сожалению мы не знаем даже названия другой конторы. Кто они?

а в Монолите не пытались узнать?

Они заняты чемпионатом по домино.Вместо того чтобы строить и размещать новости о ходе строительства. Информация на сайте монолита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Отличная" новость на фоне 3-х месячного молчания.
Опять же время зря не тратили: пока не строили - тренировались в домино.
"Молодцы"!!!

d_danya, а вы тоже наш сосед? Вы были на собрании в апреле?

вроде как соседка (радоваться или нет - уже не знаю). а на собрание не попала- никто не предупредил.

вроде как соседка (радоваться или нет - уже не знаю). а на собрание не попала- никто не предупредил.

Конечно всегда рады соседям. Давайте знакомиться, тогда точно ничего важного не пропустите. Предупредим обязательно.:)

Та вы же знаете, что "Монолиту" совсем не грустно от того, что на собрания ходит меньшее количество людей. Меньше людей - меньше идей по поводу скандалов))) Хорошо бы с вами обменяться номерами телефонов, мало ли какие идеи посетят воспаленный мозг собравшихся здесь инвесторов, ждущих свое жилье 3-5 лет, будем действовать вместе)) А если достроят "быстро и качественно", то будем всякие там ОСББ, ОСМД обсуждать, узаконку перепланировок в БТИ, договора с ЖЭКами и т.д. Короче еще повеселимся вместе)))

Приехал вчера на работу, а там сдох интернет. Ничего не придумал лучше, как съездить на стройку пока его. Для начала поехал в Монолит за пропуском. В Монолите сказали, что якобы отставания в графике работ нету. Хотя сравнивая это с обещанным в апреле получаются нестыковочки. Информацию о двух подрядчиках подтвердили, но назвать второго подрядчика не смогли. Сказали, что он занимался газом, как нам уже известно. Напомнил, что нам - инвесторам было обещано собрание в августе и мы, не удивляйтесь, как-бы ждем. Собеседница пообщалась с небритым мужчиной, который обещал доложить "Шефу" в понедельник. Далее нас пообещали известить. На вопрос о том, стоит ли нам ждать отопления в подарок на Новый год, мне намекнули, что не стоит. Ну что ж.. Получил я свой пропуск на 2 месяца, что бы каждый месяц не бегать, и поехал на стойку.
У самого входа мелодичным звуком двигателя меня встречал экскаватор. Я попросил разрешения погулять по стройке и посмотреть, что было сделано. В первую очередь бросились в глаза полностью завершенные канализационные колодцы, которые доведены до ума, накрыты крышками и выровнены по уровню (это где-то 1-1,5 метров над уровнем земли. Это сколько же им прийдется звезти тысяч кубометров песка/породы/почвы, что бы вывести уровень намеченный сейчас. Ну да ладно). Смотрю что сделано по газу. Удивляюсь. Сделано все. Все дома на уровне второго этажа оплетены покрашенными желтыми газовыми трубами. Около каждого дома стоят заглушенные газовые трубы. Не исключено, что туда будут подключены трубы ведущие на крышу для подачи газа в котельные. Но это догадки. Погуляв еще замечаю, что все ямы закопаны, трубы аккуртненько присыпаны песочком. Видимо закончили работы. Возвратился к строителям. Спросил, платят ли им зарплаты. Ответили, что платят но не много. Выглядели достаточно бодро. Спросил про второго подрядчика. Они сказали, что они из Монолита, а работники другого подрядчика работали по газу, но уже уехали так, как все сделали. На вопрос о том, не знают ли они, когда будут устанавливать котельные - помотали головой. Спросил о фасадах. Знают ли они об этом что-то, когда будут делать и т.д. Они ответили, что фасадщики приходили,что-то посмотрели и уехали. Больше ему нчиего не известно. О подключении водопровода и канализации сказал, что они уже заканчивают и осталось чуть-чуть довести до конца участка и врезаться в городскую сеть. Поблагодарил их и ушел. По не многочисленным просьбам, идля коллекции сделал на стройке десяток-полтора фотографий, 6 из которых выкладываю ниже.
1313840605-486.jpg

1313840696-486.jpg

1313840793-486.jpg

1313840862-486.webp

1313840920-486.jpg

1313841031-486.jpg

спасибо за внимание)

Если вы хотите, что бы вас точно предупредили о собрании скиньте свой номер телефона в личное сообщение мне или Iluna и вам сообщат. С Монолита могут забыть позвонить, как в прошлый раз.

Останнє редагування:
вот, спасибки, порадовали. А чего там еще с двумя корпусами? на фото я смотрю один этаж уже построили

ой. Об этом еще речи не идет. Если вам очччччень сильно повезет, то может быть со следующего года. Думаю, что у вас будет возможность спросить об этом на собрании))
Тот один этаж стоит там еще с конца 2008-го или начала 2009-го

да меня как раз интересует уже полуготовый объект напротив. Последний раз посещала стройку когда вместо первого этажа был котлован со сваями. Вот и думала что его при таком раскладе успешно назад зароют. Хотя, конечно, прекрасно понимаю будущих жильцов этого дома

то есть у вас жилье в третьей секции второго дома? А вы были на собрании в прошлый раз? Если нет, давайте обменяемся номерами телефонов, из Монолита далеко не всем могут позвонить. Напишите свой номер в личку мне или Iluna

нет, на собрании не была, я недавно тему на форуме нашла, теперь тщательно отслеживаю сообщения про Южный. Телефон отправляю

нет, на собрании не была, я недавно тему на форуме нашла, теперь тщательно отслеживаю сообщения про Южный.

Ну вот, наши ряды пополняются. Вместе всегда легче во всех делах добиваться справедливости. И к моменту заселения все перезнакомимся с будущими соседями. Так что и мы время зря не теряем, а готовимся к новоселью.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу