Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
куплю 2-ком квартиру в ЖК Южном в сданном доме до 80м2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Котлова действительно стройка идет без остановок.
Но, Анатолий Тариелович Вы как всегда врёте и желаемое выдаёте за действительное.
Я на прошлой неделе общался с рабочими на стройке, так вот они говорят и визуально это подтверждается, что воду и канализацию на площадке только уложили между домами, а подключения никто еще не произвел.
Поэтому то, что там зарыто в земле никому не интересно - важно чтобы сети были подключены и могли быть эксплуатированы.

куплю 2-ком квартиру в ЖК Южном в сданном доме до 80м2

Прийдите непосредственно на стройку и найдите главного.
Здесь на форуме кто-то писал, что на стройке каждый день находятся представители Инвестора, которому сейчас этот объект принадлежит.
Скорее всего, что у них Вы сможете купить из первых рук.

Останнє редагування:

На Котлова действительно стройка идет без остановок.

что там зарыто в земле никому не интересно - важно чтобы сети были подключены и могли быть эксплуатированы.

Чтобы сети подключить и эксплуатировать , их надо сначала зарыть в землю. И если стройка идет без остановок, то можно надеяться, что сети подключат.

Добрый день, мои любимые соседи. Спешу сообщить вам, что опять был на стройке. Не могу сказать, что был поражен прогрессом, но он очевиден. Началась засыпка площадки до адекватного уровня так, что канализационные люки теперь не возвышаются на метр от уровня земли, а выглядят по человечески. Фоторепортаж я делать не стал. Сделал всего 3 фотографии. На строительной площадке встретил руководство, которое интересовалось моей персоной. У строителей поузнавал, что сами дома уже подключены к коммуникациям, не сделана пока врезка всей территории участка к городским коммуникациям. Речь шла о канализации и водопроводе. Водопровод, на сколько я понял, будет подключатся с южной стороны, а канализация - с северной. Половина участка с северной стороны уже засыпана грунтом и выведен уровень. Обычный парнишка-строитель ничего не смог поведать о том, когда начнется облицовка оставшихся домов. Но, на сколько я помню, Перадзе говорил о том, что облицовка будет происходить после того, как засыпят участок, что бы за время облицовки грунт осел. Со всяким там начальством я общаться не захотел. Я все и так увидел. Далее три фотографии
1316775428-394.jpg

1316775572-394.jpg

1316775631-394.jpg

Останнє редагування:
Добрый день, мои любимые соседи.
на сколько я помню, Перадзе говорил о том, что облицовка будет происходить после того, как засыпят участок, что бы за время облицовки грунт осел.
1316775428-394.jpg

Спасибо за положительные новости. Вот только хочется, чтобы с облицовкой закончили до зимы. Пока верим что это реально.

вот и на сайте Монолита в новостях кое-чего выложили

каждый раз читаешь новости и задаешь себе вопрос, где же мои 3.15 метра в квартире. Уже 5-й год пишут это. Смотри, кто-то поверит, обнаружит, что 40 см. не хватает.

Имел возможность пообщаться с рабочими на стройке.
Работы ведуться исключительно в отдельностоящем одноподъездном доме и в 1-м корпусе трехподъездного дома.
Своими глазами видел, как возле одноподъездного дома работает бетономешалка и строители поднимают раствор в дом - что-то заливают. Охрана говорит, что уже как неделю заливают полы на лестничных площадках и облицовывают плиткой цоколя.

вот и на сайте Монолита в новостях кое-чего выложили

А Монолиту больше вообще нечего писать. Только на этом объекте ведется работа - поэтому пиарятся, как могут.

Вот только хочется, чтобы с облицовкой закончили до зимы. Пока верим что это реально.

Очень прошу извинить, но Вам что в детстве сказок не дочитали ?

В тех секциях, о которых Вы говорите, вообще ничего не делается и за последние 2,5 года палец о палец никто не ударил.
Откройте глаза!

Еще раз извините за тон.

ну, как я понимаю, то в первую секцию не пустят жить, пока не доделают третью. Я то рад если пустят, я в 1-й секции. Так что, как мне видится это проблема не только собственников квартир в третьей секции, а и общая проблема всех 4-х домов(стоящего отдельно и трех секций)

Останнє редагування:
Вам что в детстве сказок не дочитали ?

В тех секциях, о которых Вы говорите, вообще ничего не делается и за последние 2,5 года палец о палец никто не ударил.
Откройте глаза!

Хотя детство мое давно в прошлом, Вы правы, продолжаю любить сказки и верю в честность, порядочность, справедливость. Да, к сожалению бывает и ошибаюсь и в людях, и в ситуациях. :(

В данном случае смотрю на ситуацию , исходя из имеющейся у меня информации, без иллюзий. Монолиту просто экономически выгодно эти дома достроить, чтобы реализовать квартиры и заработать деньги.

Спасибо, что Вы проявляете интерес к нашему дому. Даже если предположить, что Вы это делаете с определенной для Вас целью, это гораздо лучше, чем равнодушие. Приятно Вас видеть в теме и интересно читать Ваши комментарии.

ну, как я понимаю, то в первую секцию не пустят жить, пока не доделают третью. Я то рад если пустят, я в 1-й секции. Так что, как мне видится это проблема не только собственников квартир в третьей секции, а и общая проблема всех 4-х домов(стоящего отдельно и трех секций)

Думаю, что когда подключат все сети, то пустят. Не вижу причин по которым бы 3-я секция держала заселение 1-й секции. Таких примеров очень много.
Если Вы внимательно смотрели, то сейчас на территории стройки грунт завезен именно под отдельностоящий дом и под 1-ю секцию.
Рабочие говорят, что скорее всего новые собственники приняли решение на первом этапе делать благоустройство только для этих двух секций.

Скорее всего, что и заселять будут только эти две секции.
В подверждение этому - наявные признаки - работы ведуться только вокруг этих 2-х секций.

Верю в честность, порядочность, справедливость. Да, к сожалению бывает и ошибаюсь и в людях, и в ситуациях. :(

Верить Перадзе НЕЛЬЗЯ !!!
Проверено временем и им же доказано.

Монолиту просто экономически выгодно эти дома достроить, чтобы реализовать квартиры и заработать деньги.

У Монолита в этом комплексе нет квартир.
Эту информацию подтверждают в самом Монолите - это раз.
Монолиту эта стройка уже не принадлежит - это два.

Останнє редагування:
Верить Перадзе НЕЛЬЗЯ !!!
Проверено временем и им же доказано.

У Монолита в этом комплексе нет квартир.
Монолиту эта стройка уже не принадлежит

Может и хорошо, что эта стройка уже Перадзе не принадлежит, ведь ему верить нельзя. Только как узнать кому она принадлежит?

Может и хорошо, что эта стройка уже Перадзе не принадлежит, ведь ему верить нельзя. Только как узнать кому она принадлежит?

Посмотрите на этой ветке, где-то уже о нынешних собственниках писали.

Вот что получилось узнать:

Сегодня ООО "Технополис" на 100% принадлежит ВАТ "Закритий недиверсифікований корпоративний інвестиційний фонд "Генакер". В ближайшее время постараюсь собрать больше информации и выложить здесь.
сегодняшний инвестор ЖК "Южный", который одновременно уже и является собственником данного комплекса, не имеет никакой связанности с Перадзе и Монолитом (т.е. там совсем другие люди).

Т. е. нам теперь бесполезно общаться с Перадзе и Монолитом. И наша судьба зависит от доброй воли "Генакера"? Но вот как узнать о планах собственника комплекса относительно собственников квартир в данном комплексе? Владея квартирой юридически уже четыре года снимаю жилье. Сколько мне еще придется жить на съемных квартирах? И возможна ли денежная компенсация за причиненный мне материальный ущерб? Кто теперь ответственный за это?

Ну не уже ли вы верите, в то, что это возможно? Неужели вы считаете, что возможно будет доказать, что вам причинен какой-то материальный ущерб. Особенно, что вам его, якобы, причинил "Генакер". В нешей-то стране.
Дом строится, прогресс виден каждый день. Домом занимаются. В контексте того, что было пережито за 4 года и 3 месяца по-моему ничего не остается, как сидеть скрестив пальцы и раз в неделю-две ходить на стройку и осведомляться о процессе строительства

Ну не уже ли вы верите, в то, что это возможно?
Неужели вы считаете, что возможно будет доказать
В нешей-то стране.

Печально, но на справедливость и законность в нашей стране не стоит надеяться. Видимо придется оставаться бомжом без всяких прав и возможностей.

Дозвонился вчера в Монолит , попросили передать , что собрания 06,10,2011 в 17.00не состоится , ждите звонка от сотрудников компании.

Добрый день всем "друзьям по несчастью", которые объединились на этом форуме. Я тоже являюсь собственником квартиры в "Южном" и тоже жду подключения коммуникаций. По всему видать, в этом году опять начать ремонт не получится. С удовольствием примкну к вашим рядам.

Уважаемые товарищи, собрание состоится в следующий четверг 13.10.2011 в 17.00

Назад
Зверху Знизу